王子异 Boogie Wang

王子异
  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1996年07月13日
  • 出生地: 中国,山西,太原
  • 职业: 演员 / 音乐
  • imdb编号: nm11267110

影人简介  · · · · · ·

王子异,1996年7月13日出生于山西省,演员、先锋唱作人。2018年出道至今,先后推出多首个人原创音乐作品,强烈的个人音乐风格和舞台审美迅速成为新生代音乐人潮流代表。

2020年,搭档秦岚、高以翔领衔主演电视剧《怪你过分美丽》,饰演男二徐陵。2022年,搭档金晨领衔主演的都市爱情剧《不会恋爱的我们》播出,饰演男一号顾嘉心;同年,与秦岚、蓝盈莹、郑合惠子合作主演的浪漫爱情剧《芳心荡漾》在爱奇艺播出。2023年,搭档毛晓彤特别主演的都市情感剧《心想事成》播出,饰演于非...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部283张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )