王子异 Boogie

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1996-07-13
  • 出生地: 中国,山西,太原
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/2993307872
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王子异,“努力,有才,帅气”是别人对他的评价,会写词创作,还跳过几年的braking。2017年,王子异在简单快乐公司旗下BBT组合出道。2017年11月15日,BBT组合正式发表出道单曲《Mr.Lee》。11月22日,BBT组合发行EP《稀有动物》。2018年参加爱奇艺《偶像练习生》节目被人所熟知。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部106张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )