张震讲故事之三更夜 (2020)

导演: 盛路悦
编剧: 张震
主演: 胡子程 / 王倾 / 张冉怡 / 谢诗煜 / 管博文 / 余昊洋
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-18(中国大陆)
片长: 76分钟
5星
1.0%
4星
9.3%
3星
22.7%
2星
40.2%
1星
26.8%
好于 9% 恐怖片

张震讲故事之三更夜的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

0 兔子和小霸王 看过 2020-12-03

浪費我時間。

1 辣手修猫 看过 2020-08-20

张震你这是自砸招牌!

0 李湘 看过 2021-02-14

谁能告诉我这部电影在说些啥?这样拍电影导演收回成本了吗?

0 goozp 看过 2021-04-17

你还搁这彩蛋呢

1 momo在上幼儿园 看过 2020-08-21

三个故事居然出奇的完整,充满了对制度恐怖片的真诚,即便真的不怎么恐怖,但是要素却都具备,而且有一个挺好玩的地方,这三部片子基本都是摆拍,没什么移动机位,这也是挺有意思的。

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

张震讲故事之三更夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

张震讲故事之三更夜的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

欠钱还有理了 2020-09-20 23:34:20

悔恨终究伴随你我一生

这篇影评可能有剧透

《张震讲故事之三更夜》 影片以三个独立的小故事为主:《鬼柜子》、《请不要画我的脸》、《死者的日记》,分别阐述了:爱情的执着、友情的信任、亲情的牵绊。 《鬼柜子》:爱而不得,人生常态,所以珍惜眼前人。 《请不要画我的脸》:失信于他人等同失信于自己,得不偿失。 《...  (展开)
我们的恨丶 2020-08-27 22:28:35

怀念当年听磁带的时光

这篇影评可能有剧透

零几年的时候开始接触张震的鬼故事,当年用复读机听的,虽然只能听声音,但张震营造出来的气氛让人画面感很强!虽然过了很多年,但那种毛骨悚然的感觉还是忘不了。 这几年也拍了不少张震讲故事题材的电影,烂到怎么说呢!连影评都写不下去!这次无意看到这部电影,居然是三个故...  (展开)
yijimi 2020-08-19 14:48:36

xxxx

我认为, 三更夜,到底应该如何实现。 可是,即使是这样,三更夜的出现仍然代表了一定的意义。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 现在,解决三更夜的问题,是非常非常重要的。 所以, 三更夜,到底应该如何实现。 既然如此, 所谓三更夜,关键是三更夜...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅张震讲故事之三更夜的评论:
feed: rss 2.0