绑灵 綁靈 (2019)

导演: 陈鹏振
编剧: 陈鹏振 / 黄超虹
主演: 惠英红 / 陈家乐 / 岑日珈 / 夏嫣 / 曹佑宁 / 黄瀞怡 / 麦家瑜 / 袁祥仁 / 潘绍聪
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国香港 / 中国台湾
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-09-05(中国香港)
片长: 89分钟
又名: Blinding Souls
IMDb链接: tt6267926
5星
1.8%
4星
2.8%
3星
10.2%
2星
36.9%
1星
48.3%
好于 3% 恐怖片

绑灵的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

1 水镜修二 看过 2020-03-18

非常糟糕。惠姐这是路过帮忙培训新人么?虽然没有期望超越僵尸,但整个故事实在是太烂了,惠姐以外的人就完全不知演技为何物了

4 近似无限透明的蓝色 看过 2020-03-21

最有趣的不是鬼,而是对不知天高地厚对任何事物都毫无敬畏之心一代年轻人的描绘,结合港台的现实,还真不是夸大。

0 修万年 看过 2020-03-19

专拍烂片的导演还能拍出什么好电影

0 O型血 看过 2019-11-29

https://www.bilibili.com/video/BV1Rt4y1m7jr惠英红主演恐怖片《绑灵》正式预告https://www.bilibili.com/video/av62311137

0 拒绝彦祖300次 看过 2020-03-25

单看某些片段还是挺有意思的

> 更多短评 239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绑灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绑灵的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

snake 2020-10-09 13:03:37

低能

低能,藏在洗手台下砌砖头能掩盖尸臭味?起码都封在水泥里啊大哥 最后这么猛出来复仇还需要被困七年?弱智编剧,铺垫这么多后来一出场就可以复仇,那校长跟阿锋是不是可以化更厉害的鬼 编不下去了居然要140字,这样的烂片,我怀疑是拍来洗黑钱用的,并不是为了票房,连最基本的...  (展开)
2020-04-14 22:14:39

低成本的香港台湾合作的恐怖电影

这就是一部低成本的香港台湾合作的恐怖电影,粤语版看的就是怪,几个朋友的聊天,香港的讲粤语,台湾的讲国语。学校要废校,学生都没一个,居然餐厅的工作人员在坚持开铺。学校要日军博物馆的学校不知道是在哪里的,诡异!片头片尾的歌曲听起来像是日文,意义是什么?演员演技...  (展开)
阿喵 2020-03-21 17:07:58

给香港丢人,不建议观看!

这篇影评可能有剧透

2019恐怖电影《绑灵| 綁靈》 香港电影现在都这样了吗?我感觉两张海报制作都非常不错,比电影强多了~ 我觉得看到海报就可以了~不要作践自己。 红姐,你是不是被绑架了?生活是不是遇到了不能说的困难? 这个电影的槽点实在是太多了,BUG无数,虽然勉强自圆其说,但是鬼才信你呢...  (展开)
B-7181 2020-03-18 07:37:26

没有内涵

看到结局,最后都是日本鬼子在操控 。本剧到底想表达什么🤔最后结局想说明什么?百思不得其解!演员演技真心不这么的…学校门口的神精病和校长长的真像。学校还有一个日军博物馆真是奇葩。这个学校就2名职工校长和娟姐。所以不建议观看…【写不下去了,原谅我后面是复制】看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
萌萌哒 2020-04-27 23:06:50

介绍人物的低级鬼片电影

这篇影评可能有剧透

主角 (读在德智中学的学校) : 表面上看起来是个好人,怀念这里的学校,相信这个世界上没有鬼👻,不怕任何的阴影环境。但是实际上是个书呆子,完全没有经验对任何的社会,还误以为是个坏人,其实是女友搞到头脑混乱,导致想到要杀女人,其实是日本军人在控制他的头脑。 外来者...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绑灵的评论:
feed: rss 2.0