莱拉在海法 Laila in Haifa (2020)

导演: 阿莫斯·吉泰
编剧: 阿莫斯·吉泰 / Marie-Jose Sanselme
主演: 马克拉姆·克霍里 / Bahira Ablassi / Tom Baum / Tsahi Halevi / Maria Zreik / Khawla Ibraheem / Naama Preis
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语 / 阿拉伯语
上映日期: 2020-09-07(威尼斯电影节)
片长: 99分钟
IMDb链接: tt12716170
暂无评分

莱拉在海法的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

莱拉在海法的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2021-05-06

【以色列】数个族群,风格或是不同背景的人们在这里相遇;沉静的夜里充满着相聚欢闹的人们,却依然有无数危机与对峙正被酝酿着。通过选择角色们在这个特殊的地点各自相交却又不相遇的故事,再从中窥见更大的政态图景的想法有感受到;但整个电影的设计破碎并且造作,几个无杆而起的转折也缺少意义,就差看困了。

0 老于聊电影 看过 2021-04-18

5.1

0 江未 看过 2020-09-09

整点阳间东西行不行。我就看看我哪天才看到阳间东西。

0 耐观影-Xavier 看过 2020-09-08

#77venise主竞赛第十一场# 对话都能看懂,但不懂她们想表达什么,以色列的文化政治国际形势都太复杂了

0 落日数羊 看过 2020-12-18

#Tbilisi IFF# 第一次从头到尾一分钟我都看不进去的🙃

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莱拉在海法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莱拉在海法的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莱拉在海法的评论:
feed: rss 2.0