转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐 第二季 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… X (2021)

导演: 井上圭介
编剧: 山口悟 / 清水惠
主演: 内田真礼 / 冈咲美保 / 水濑祈 / 早见沙织 / 和气杏未 / 松冈祯丞 / 铃木达央 / 柿原彻也 / 苍井翔太 / 增田俊树 / 子安武人 / 上坂堇 / 白井悠介 / 小仓唯 / 鸟海浩辅
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画 / 古装
官方网站: hamehura-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 转生成女性向游戏只有毁灭END的坏人大小姐 / 转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐X / 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… 第2期
IMDb: tt12561890
5星
33.6%
4星
42.7%
3星
19.3%
2星
3.0%
1星
1.4%

转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 哎呀呀 三王子加油! 玥玲 2021-08-28 14:09
怎么看啊 冬儿 1 2021-01-20 13:10
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
怎么看啊 冬儿 1 2021-01-20 13:10
[第4集] 哎呀呀 三王子加油! 玥玲 2021-08-28 14:09
> 全部讨论2条

转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 507 条 )

热门 /  最新 / 

26 一个普通拳击手 看过 2021-07-03

太爱这种正宗不胃痛的狗血玛丽苏了!!

6 纯Jun 看过 2021-07-09

我又多少缺点羞耻心的点了追番,其实就是图一乐。

16 云南在逃毒蘑菇 看过 2021-07-09

先满分观望,野猴子冲鸭

0 kangoom 看过 2021-09-19

第一晚看第一季,第二天看第二季,十分上头,甚至觉得好过凉宫春日,尤其是脑内会议好搞笑。

5 克莉斯汀 看过 2021-07-20

原来的配方,原来的味道,我要笑裂了

> 更多短评 507条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

xpwww321 2021-07-25 13:33:40

作为乙女番什么都有,就是没有恶毒女配。

看女主越来越圣母白莲花的表现。我觉得这番现在真的需要一个真正的恶毒女配或男反派(最好是吴某凡那种类型)来提升一下女主的智商了。从第一季到现在观感真的是高开低走——所有人不是爱上了女主,就都是大好人对女主友善的一比。真就是把(原游戏)女主光环,强行架到了一个...  (展开)
best 2021-08-15 15:35:49

轻松搞笑

看了这一季的前七集,先说一下自己的感受,相对于上一季的挽救自己破灭的flag,这一季相比上一季我是没有感受到那种比较核心的故事线,每一集之前,甚至是每一集的上半段和下半段之间没有给我一种很连贯的感觉,剧情转场偶尔会给我一种莫名其妙的加速感。虽然说第一季的每一集...  (展开)
Heimdall 2021-08-03 19:00:35

看不下去。

看不下去《转生恶役》了。实际上从第一季后半就看不下去了。 女主角就仿佛身体长大心智还未成熟。所以幼年时期很自然很可爱,随着年龄增长再看,嗯?这是活过两辈子的人? 其他男女角色就好像工具人中了一定会对她动心的魔咒。 且不说卡塔丽娜不是游戏原女主,原女主的光环被削...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐 第二季的影评:
feed: rss 2.0