练爱ING 練愛iNG (2020)

导演: 林暐恒
编剧: 林暐恒
主演: 周杰伦 / 林暐恒 / 纪培慧 / 黄鸿升 / 冯凯 / 陈嘉桦 / 辛龙
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-03-13(中国台湾)
又名: Acting out of Love
IMDb链接: tt12031966
5星
6.8%
4星
15.3%
3星
47.5%
2星
22.0%
1星
8.5%

练爱ING的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

4 Panda的阴影 看过 2020-07-19

五月天《戀愛ing》→《練愛ing》,周杰倫、陳嘉樺等人的客串,因而觀看本片。—— 看開頭還以為是又一部《新喜劇之王》,結果後續的劇情發展沒預想地胡編亂造,偏正經的愛情故事反而覺得還可以,甚至都有點《喜劇之王》的感覺。——(對嘴大賽《雙截棍》)-周杰倫:可以請他們,不要我一來就放我的歌,這樣很尷尬。-杜哥:人家只是在對嘴比賽,還放你的歌勒?……

1 西决 看过 2020-07-19

纪培慧真好看,原来看毕业爆炸九降风时怎么没感觉!

4 Harry 看过 2020-07-16

2.5 紀培慧真的是整部電影最耀眼的存在。整部電影很明顯就是一個綜藝咖拍出來的電影(然後還真的是各種客串),但阿Ken第一次指導還是將故事說得平穩(不然其實大概更低分?)個人覺得最不喜歡的點大概是我真的無法搞懂這部電影的定位何在,似乎不斷吐槽愛情電影的老梗,但最後卻也直接照著老梗演。覺得沒有成功跳脫以往框架,要玩老梗也沒玩得更令人感動...

5 Puff 看过 2020-03-10

阿Ken處女作,要多鼓勵。然後第一次被紀培慧圈粉,難得嘗試演愛情喜劇啊!

1 sacrifice 看过 2020-07-18

喜歡故事結束在擁抱。讓人聯想起侯麥的《綠光》。不過,我一直不很喜歡侯麥,因此,也沒有特別喜歡這部片。

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

练爱ING的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

练爱ING的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yoeng 2020-03-11 02:32:44

《練愛ING》:雖然手法青澀,但卻能感受出導演滿滿的誠意。

台北電影節總監李亞梅曾經說過“做電視的來做電影就是不一樣,他們在意的是怎麼樣讓內容更加豐富及好玩,而非邏輯不邏輯。”他們更懂得觀眾想要的是什麼,那全然是憑著他們多年與觀眾近距離接觸後的經驗,以至於不少電視導演在拍攝電影處女座時,都收穫了不錯的票房。但可惜的...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅练爱ING的评论:
feed: rss 2.0