纪培慧 Teresa Daley

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  英裔美籍,在美国出生、长大。毕业于私立大同高中,目前就读中国文化大学俄国语文学系。曾经演出公共电视年度大戏危险心灵、电影 九降风、美味关系。因为演出“蓝色大门”导演易智言的公共电视年度大戏“危险心灵”,所以在校园当中以剧中张心如的角色凝聚出一群忠实粉丝。不论是危险心灵的张心如或是九降风中的沈培馨,她都充分诠释该角色的个性,而且张心如和沈培馨的个性相似,都是那种话不多甜美可爱的女生。纪培慧曾写九降风一书,把电影九降风中每个人物的心情都写得非常...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部57张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )