练爱ING 練愛iNG (2020)

导演: 林暐恒
编剧: 林暐恒
主演: 周杰伦 / 林暐恒 / 纪培慧 / 黄鸿升 / 冯凯 / 陈嘉桦 / 辛龙
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-03-13(中国台湾)
又名: Acting out of Love
IMDb链接: tt12031966
5星
8.0%
4星
14.8%
3星
46.3%
2星
22.8%
1星
8.0%

练爱ING的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

4 某茶君 看过 2020-07-19

梗都是烂梗,演员表现的还不错。

5 波卡多 看过 2020-03-05

影視從業者看到這支片會有深深的感受,愛情處理得很好,不灑狗血的感動

0 陆支羽 看过 2020-08-22

2.0。

2 HurryShit 看过 2020-08-03

想不到最尷尬、最不work的就是表演 = = 片中表演路數混亂,綜藝掛、周星馳喜劇掛(偏好某種定格喜感)、好像從來沒入戲只是唸唸台詞做做樣子掛(沒有傳遞出有效準確的「表情」)雜燴⋯彼此之間的化學反應也不好,阿Ken自己就是最尷尬之一,戲假情真拿捏不易,該找人來主演,自己專心看monitor的。同樣處理了PUA,8分鐘啟動短片還拍得比較好(當然人設差蠻多的),影像風格也不同,短片攝影是周宜賢,調性比... 想不到最尷尬、最不work的就是表演 = = 片中表演路數混亂,綜藝掛、周星馳喜劇掛(偏好某種定格喜感)、好像從來沒入戲只是唸唸台詞做做樣子掛(沒有傳遞出有效準確的「表情」)雜燴⋯彼此之間的化學反應也不好,阿Ken自己就是最尷尬之一,戲假情真拿捏不易,該找人來主演,自己專心看monitor的。同樣處理了PUA,8分鐘啟動短片還拍得比較好(當然人設差蠻多的),影像風格也不同,短片攝影是周宜賢,調性比較一致。 (展开)

3 Justin 看过 2020-07-17

阿KEN还是能号召一些台湾艺人的。

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

练爱ING的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

练爱ING的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yoeng 2020-03-11 02:32:44

《練愛ING》:雖然手法青澀,但卻能感受出導演滿滿的誠意。

台北電影節總監李亞梅曾經說過“做電視的來做電影就是不一樣,他們在意的是怎麼樣讓內容更加豐富及好玩,而非邏輯不邏輯。”他們更懂得觀眾想要的是什麼,那全然是憑著他們多年與觀眾近距離接觸後的經驗,以至於不少電視導演在拍攝電影處女座時,都收穫了不錯的票房。但可惜的...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅练爱ING的评论:
feed: rss 2.0