年少轻狂 第三季 The Young Offenders Season 3 (2020)

导演: Shaun Wilson
编剧: Jocelyn Clarke / Gillian Roger Park
主演: 亚历克斯·墨菲 / 克里斯·瓦利 / 希拉里·罗斯 / 詹妮弗·巴里 / 多米尼克·麦克海尔 / 奥拉·菲茨杰拉德 / P·J·加拉格尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-07-19(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 少年犯
IMDb链接: tt11344198
5星
68.9%
4星
25.2%
3星
5.2%
2星
0.5%
1星
0.2%

年少轻狂 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源!谢谢🙏 来自江湖骗子 23 回应 2021-04-06
还会有第四季吗 来自saul 14 回应 2021-01-13
这一季最强笑点 来自大傻🐙 2 回应 2020-12-12
第三季他们给妈妈唱的歌是什么 来自行走世间,都是 1 回应 2020-11-29
少年犯和德里女孩都超喜欢 来自plainliving 2 回应 2020-08-18
有没有人知道第二集最后的bgm 来自夜晚出生的小孩 2020-08-13
求助歌曲! 来自弋迩 2 回应 2020-08-09

> 去这部剧集的小组讨论(全部106条)

年少轻狂 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2239 条 )

热门 /  最新 / 

237 BlueBilly 看过 2020-07-21

笑着笑着眼泪就出来惹,他们太可爱啦。 ps. 片名翻译为什么要改?少年犯很到位啊。强行意译很没意义。

160 牛奶很忙 看过 2020-07-24

不明白为什么会有人说《少年犯》“反智”“破坏爱尔兰形象”,这片子拍到三季没有一个坏人,每一个傻傻的好人直来直去的本能反应碰撞不够好笑吗

141 快逃 看过 2020-07-23

校长纹身也太酷了吧 (还是少年犯好一点

8 现充散人 看过 2020-07-23

E01有点无聊 呃 E0203看下来感觉价值观有点偏了?改成大偷大摸了,没那么喜欢这对傻宝了。喜欢E04 E05 06一般吧 E06校长一身纹身惊艳了

7 完颜穆尔登格 看过 2020-08-18

很沙雕很温暖没有坏人,但是我不喜欢这剧的原因从一开始没有变化,把沦落到犯罪边缘的下层青少年生活描绘成有趣的幸福的,这个导向是非常不负责任的。在执法非常教条僵化的西方,他们偷车没被抓到没关系,一旦被抓住一次,那接下来就是案底-进监狱-出狱带上记录-被工作拒之门外,再加上有的跟家人闹翻无家可归,没有法定住所会继续导致无法就业,无法领取福利-重操犯罪旧业-重进监狱。大概是我在这边社会学统计看得太多了,真... 很沙雕很温暖没有坏人,但是我不喜欢这剧的原因从一开始没有变化,把沦落到犯罪边缘的下层青少年生活描绘成有趣的幸福的,这个导向是非常不负责任的。在执法非常教条僵化的西方,他们偷车没被抓到没关系,一旦被抓住一次,那接下来就是案底-进监狱-出狱带上记录-被工作拒之门外,再加上有的跟家人闹翻无家可归,没有法定住所会继续导致无法就业,无法领取福利-重操犯罪旧业-重进监狱。大概是我在这边社会学统计看得太多了,真的觉得拿这个做喜剧很不好。 (展开)

> 更多短评 2239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

年少轻狂 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

年少轻狂 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Petrichor 2020-07-22 21:16:35

这支队伍变得越来越长,不知不觉中我们都有了自己放不下的牵挂

Jock和Conor跟着Billy Murphy, 妈妈跟着Jock和Conor, Healy警官跟着妈妈, Siobhan和Linda跟着Jock和Conor, 校长夫人跟着Siobhan和Linda, 校长(骂骂咧咧的)跟着校长夫人。 这支队伍变得越来越长,不知不觉中我们都有了自己放不下的人,第一季中的疯子Billy Murphy成了所...  (展开)
酒仙桥14号 2020-09-22 18:34:37

豆瓣9.2,这部沙雕口碑新剧,笑得我病都好了

或许你听说过这样的“精神小伙”吗? 锅盖头、紧身裤、霸气无比的金链子、动感十足的社会摇…… 尽管“先穿裤子再穿鞋,先当孙子再当爷”等社会语录随着他们的视频传播开来,“精神小伙不请自来”、“精神小伙社会摇”等梗更是一度火爆网络; 但在大部分人眼中,这些年轻人略带...  (展开)
巴塞电影 2020-09-04 14:46:01

挖到一部9.2分的冷门宝藏剧,中二少年的天空也有真善美

一部爱尔兰青春喜剧,不温不火,却已连续三季都创下豆瓣9.0以上。 伴随最近第三季的播出,有不少网友直呼“我的快乐又来了”。 这就是《年少轻狂》,又名《少年犯》。 由BBC出品,有着超高口碑,两个爱尔兰少年的青春故事。 本文有剧透。 1 乔克和康纳生活在爱尔兰西南部的科克...  (展开)
dasisttroy 2021-03-26 16:57:54

年少轻狂 | 因为年少,所以轻狂

这篇剧评可能有剧透

文章首发于深焦DeepFocus,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 年少轻狂 | 因为年少,所以轻狂 作者:特洛伊 微博/豆瓣:@dasisttroy 青春期的成长经历是五彩缤纷的,也是独一无二的。在这个螺旋上升式的过程中,懵懂不懂事的少男少女们,在现实世界中运用自己的那份纯...  (展开)
竹子 2020-09-01 20:18:55

就留在这片沙滩上

这篇剧评可能有剧透

又是一年的沙雕剧。果然看剧是会有感情的,就跟认识一个人一样。时间久了,每一个人物每一个情节好像都变成了有血有肉的叫人割舍不下。 这一季里后三集明显开始走感人路线了。从没有音乐的毕业舞会,到逆袭的拳击赛。我在想,为什么这两个沙雕小混混让观众这么喜爱,甚至还会感...  (展开)
十点电影 2020-08-10 15:12:42

神作回归!季季9分+,年度最「绝」就是它

这篇剧评可能有剧透

文 |十点电影原创 周日的夜晚,大家都会干点啥? 十点君会打开电脑,点开一部喜剧, 旁边再倒上一杯冰阔落, 这样就能在周日的晚上收获双倍的快乐。 所以,小伙伴们手里的冰阔落准备好了么? 今日份的快乐,十点君给大家双手奉上—— 男主,杰克和康纳。 两人关系好到离谱, 每...  (展开)
Mailg 2020-08-04 02:12:22

连剧名都变成了年少轻狂

这篇剧评可能有剧透

不得不说我国的语言环境是越来越狭窄了,好多词都犯了禁忌,包括这剧之前的剧名。 这部剧很小众,但是真的很好看,总觉得特别温暖,还藏着导演的一些屎尿屁的恶趣味,唯一有点不好的,可能就是演员越来越成熟,即使留着非常中二的发型,也没有少年的感觉了。 爱尔兰是一个小国...  (展开)
江湖骗江湖骗子 2020-07-24 22:25:31

不舍得,又一部剧走向了终点

每追完一部剧都感觉变老了一点,虽然是happy ending,但还是觉得有点失落,觉得心里缺了一块。这么久的陪伴,剧里的人感觉就是身边的朋友发生的故事,突然有一天,他们全都离你而去,又是一个人,又得是一个人。 写给《少年犯》《真爱如血》《破产姐妹》《唐顿庄园》《高玩救未...  (展开)
生人勿进 2020-07-28 10:41:39

无忧无虑

一起逃走吧 去更好的明天 只要抓住机会 一切都会没事 没事的 我不愿 在原地守候 浪费你对我的信任 时间也不会为我们停留 请抛下那些包袱 让我们重返年少 不出发就会被永远困住 过去的事就留在过去 决定了就别回头 请别放手我们可以做到 我们一起 一起逃离这个地方... 我们一起 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-04-02 12:48:59

评论

尽管“先穿裤子再穿鞋,先当孙子再当爷”等社会语录随着他们的视频传播开来,“精神小伙不请自来”、“精神小伙社会摇”等梗更是一度火爆网络; 但在大部分人眼中,这些年轻人略带土味的言行举止和处世方式,都是难以理解的“非主流”。 远在爱尔兰,也有两个“精神小伙”。 他...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅年少轻狂 第三季的影评:
feed: rss 2.0