老爸 Dads (2019)

导演: 布莱丝·达拉斯·霍华德
主演: 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 朗·霍华德 / 威尔·史密斯 / 贾德·阿帕图 / 吉米·法伦 / 吉米·坎摩尔 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 柯南·奥布莱恩 / 郑肯 / 哈桑·明哈杰 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 基南·汤普森 / 安迪·格里菲斯
类型: 喜剧 / 纪录片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 葡萄牙语
上映日期: 2019-09-06(多伦多电影节) / 2020-06-19(美国)
片长: 87分钟
又名: 身为人父 / 父亲 / Papas
IMDb链接: tt10883124
5星
22.2%
4星
44.3%
3星
27.3%
2星
4.5%
1星
1.7%

老爸的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 feelzero 看过 2020-07-24

"Father?" "Yes, son." "I want to kill you."

1 Ashraf 看过 2020-06-28

Love, Safety, An example to follow.

0 杨方方🌈 看过 2020-06-24

不知道为什么,我看这些父亲的纪录片总觉得非常疏远,好像和我父亲的感觉一样,平淡疏离。我父亲已经算是非常温和的人,可是作为父子依然难以亲近。我觉得自己80%的可能不会做父亲了,责任之重、不确定性光想想就压得我喘不过气来,既然什么样的父亲是个好父亲没有定论,那不如别试着做一个父亲更保险点,不要孩子、不买房子、不结婚,能得到的自由比得不到的幸福更有吸引力。

0 norris 看过 2020-06-27

並沒拍出多少深意,只是幾位素人爸爸還蠻感性的。

0 理绪 看过 2020-08-05

虽然视角并不能同意,但是我觉得这种纪录片还是很有意义,它让男性自己说出自己的想法,对育儿的想法,经历的问题。不过任谁都能看出来,太偏向了。

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老爸的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妙介子 2020-08-15 20:57:09

真情所致感人至深——《老爸》

真情所致感人至深——《老爸》 今天聊聊电影《老爸》。 片名Dads / Papas(2019),别名身为人父 / 父亲。 这部纪录片登录苹果TV+,通过一群老爷们介绍自己做老爸的经历,其中不乏做了明星的老爸和成为网红的老爸,大家都从自己的角度回忆当年初为人父的历史,以及随后的育儿过程...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老爸的评论:
feed: rss 2.0