老爸 Dads (2019)

导演: 布莱丝·达拉斯·霍华德
主演: 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 朗·霍华德 / 威尔·史密斯 / 贾德·阿帕图 / 吉米·法伦 / 吉米·坎摩尔 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 柯南·奥布莱恩 / 郑肯 / 哈桑·明哈杰 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 基南·汤普森 / 安迪·格里菲斯
类型: 喜剧 / 纪录片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 葡萄牙语
上映日期: 2019-09-06(多伦多电影节) / 2020-06-19(美国)
片长: 87分钟
又名: 身为人父 / 父亲 / Papas
IMDb: tt10883124
5星
23.1%
4星
43.7%
3星
28.2%
2星
3.6%
1星
1.4%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

老爸的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2020-06-20 15:36:06

Bryce担任导演的纪录片,去年TIFF时读到简介就觉得很有趣,如今在父亲节看有点应景(还闪过一丝哭笑不得的讽刺)。出镜的明星大咖到不行,让人感叹这位“星二代”资源爆棚。对于“父亲”二字的讨论不仅仅限于字面上的定义,也衍生到了私人化的经历分享,不同文化背景下的父权角色…但有些杂乱和琐碎,如果专注她和Ron,写成父女俩的个性讨论就行。Jimmy Kimmel那部分有点好哭,如果知道他背后的故事的话。

0 Balding 看过 2023-03-25 12:03:10 加拿大

除了霍华德一家,其他明星就是来凑数的

3 舌在足矣 看过 2020-06-22 10:06:22

素材还不错,但是明星爹和网红爹之间的平衡与取舍有些不知所措,整体的结构也不够清晰

1 kylegun 看过 2020-07-04 13:28:03

几段全职主夫记录,几个明星谈谈育儿,一般般的父亲节献礼片(好吧,它让我认识到自己是个多糟糕的老爹 : (

0 中年危机谢腾飞 看过 2023-02-12 18:08:13 广东

不记得为何下载这片,放进手机后影片来又去,这部片留到了最后看。

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

老爸的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Care 2021-08-09 17:41:24

新格局,新要求

传统父亲的形象在不同的文化背景之下有着不同的表现形式,在不同的历史时期也有着明显区别以及一定的历史继承性。“经典的”老爸形象多在荧幕中得到展现,从最开始的“电视买的早,丈夫回家早”,到现在各种电视剧或者电影的故事线中,中国的老爸形象无非刻板,武力以及退居二...  (展开)
艾芜林 2021-03-22 10:53:07

我想更了解身为人父是怎么一回事,并赞美伟大的爸爸们。

这篇影评可能有剧透

“我想更了解身为人父是怎么一回事。” 当片头导演的画外音响起,我决定看完这部纪录片。因为这辈子我不可能、也不打算成为一个父亲。 布莱斯·霍华德(Bryce Howard)筹拍这部电影的角度,可以说满足所有与我有类似疑问的女性的好奇。作为著名导演朗·霍华德(Ron Howard)的女儿...  (展开)
妙介子 2020-08-15 20:57:09

真情所致感人至深——《老爸》

真情所致感人至深——《老爸》 今天聊聊电影《老爸》。 片名Dads / Papas(2019),别名身为人父 / 父亲。 这部纪录片登录苹果TV+,通过一群老爷们介绍自己做老爸的经历,其中不乏做了明星的老爸和成为网红的老爸,大家都从自己的角度回忆当年初为人父的历史,以及随后的育儿过程...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
几何乡 2023-06-16 08:48:04

《老爸》影评:一部庆祝基本能力的欢快纪录片

布莱丝·达拉斯·霍华德访问了新父亲的恐惧,旷工的逃生口以及介于两者之间的许多点。 本周晚些时候,世界大部分地区将庆祝父亲节。话说回来,在世界上很多地方,每天都是父亲节。美国和巴西总统的子女同时担任拉拉队队长和接班人。在英国,冠状病毒危机中最重要的时刻发生在一...  (展开)

> 更多影评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老爸的评论:
feed: rss 2.0