在我看来 The Way I See It (2020)

导演: 道恩·波特
主演: 多丽丝·肯斯·古德温 / Samantha Power / Ben Rhodes / Pete Souza / Ferial Govashiri / Alice Gabriner
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-09(美国)
片长: 100分钟
IMDb: tt11290556
5星
35.9%
4星
42.3%
3星
19.2%
2星
1.3%
1星
1.3%

在我看来的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 zen 看过 2022-12-01 20:42:56 上海

照片拍得不错,倾向太明显

0 Eric 看过 2023-07-05 02:13:44 尼日利亚

the ben laden photo 光影之间留住历史,trump 摆拍 像广告

1 基瑞尔 看过 2020-11-06 19:45:47

【MSNBC】配合Michelle出书,Netflix有部《成为》;预热Barack的《应许之地》,本片刚好也有了合适的作用,这种以“实用性”为主的设计比较折损最终的质量。但信息量把握得还不错,而且Pete Souza对图片新闻的发展提出了很多有趣的见解:不止是一名PR,也作为历史学家;以及通过图片、微表情去分析他们与摄影师、与镜头的关系,也算积累些新知。比较诧异Pete在大量从事图片工作,在叙述... 【MSNBC】配合Michelle出书,Netflix有部《成为》;预热Barack的《应许之地》,本片刚好也有了合适的作用,这种以“实用性”为主的设计比较折损最终的质量。但信息量把握得还不错,而且Pete Souza对图片新闻的发展提出了很多有趣的见解:不止是一名PR,也作为历史学家;以及通过图片、微表情去分析他们与摄影师、与镜头的关系,也算积累些新知。比较诧异Pete在大量从事图片工作,在叙述上也能非常注重情感渲染,这种有趣性和反差也是值得站在镜头中心的理由。 (展开)

0 愚夫笨伯 看过 2023-12-17 17:28:58 上海

70/2023

2 椰汁冰茶 看过 2022-06-02 12:07:01

Photojournalism课上被按头看的,回家自己看完了,因为照片确实照得很好,如果停在2/3的地方会是很有力量的纪实片,结果非要用最后半小时把它变为尴尬而毫无新意的propaganda。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在我看来的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在我看来的评论:
feed: rss 2.0