纯植物饮食国度 PlantPure Nation (2015)

导演: Nelson Campbell
编剧: Lee Fulkerson
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-04
IMDb: tt3699150
5星
15.2%
4星
20.3%
3星
47.0%
2星
13.4%
1星
4.1%

纯植物饮食国度的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /   / 

8 宇宙夾縫 看过 2018-08-02 18:59:56

The truth is a stubborn thing. It doesn’t go away. 將選擇權和我們的未來奪回我們自己的手中。 向所有這些為挽救人們生命、挽救這個星球而做出的艱難而可敬的努力致敬。 Revolutions can’t start without awareness. Our future is a choice.

4 Casey 看过 2018-07-22 02:55:50

越来越多的研究不代表各各都属实 背后的利益驱动多的是你不知道 说到底真相取决于个人志愿 有人愿意做傻子你也拦不住

7 bohegao 看过 2018-07-21 21:07:49

从牙齿来看,人类确实不是肉食动物,现在吃肉大多是为了欲望而不是必须。

8 yeah7 看过 2018-07-18 17:53:15

很容易误导观众,越来越多的研究表面,纯植物饮食并不健康,非常容易造成营养不均衡。

0 Larbre 看过 2024-04-14 10:51:53 江苏

一片有益的拼图🧩

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纯植物饮食国度的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯植物饮食国度的评论:
feed: rss 2.0