秘密森林2 비밀의숲2 (2020)

导演: 朴铉锡
编剧: 李秀妍
主演: 曹承佑 / 裴斗娜 / 李浚赫 / 尹世雅 / 崔武成 / 全慧珍 / 朴成根 / 金英在 / 朴知妍 / 李海荣 / 郑成日 / 全裴修 / 崔载雄 / 宋智浩 / 太仁镐
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/tvn/stranger2/0
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-08-15(韩国)
季数: 2
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 秘密森林 第二季 / Stranger2
IMDb: tt12742520
5星
66.7%
4星
26.7%
3星
5.6%
2星
0.7%
1星
0.3%

秘密森林2的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

三分钟能演绎多少酒桌文化,什么才叫扣细节,PS我... 来自#下一秒非必要# 66 回应 2022-07-02 23:10:34
记录一下永远吃不上饭的木木 来自Freeman 27 回应 2022-06-26 17:34:03
想打死禹部长的唠嗑楼 来自上岩洞拉面主厨 109 回应 2022-06-25 22:38:25
【剧透】谁能解释一下朴武成儿子给尹寄秋裤的心理? 来自 21 回应 2022-06-19 17:53:55
意难平!太现实了好人都走光了 来自艾念文 44 回应 2022-06-19 14:19:30
木木的豪雅竞潜 来自Y 18 回应 2022-05-22 16:29:11
永远的西部地检天团 来自Freeman 59 回应 2022-04-29 20:36:07
朴光秀案子终于出来了的唠嗑楼 来自上岩洞拉面主厨 123 回应 2020-09-14 17:34:48
明年会有第三季吗? 来自保安科长 12 回应 2022-04-13 20:02:33
瞪瞪暌违n集 一出现就是大制作燃烧经费 来自云南白药和三七 2022-04-07 00:30:34

> 去这部剧集的小组讨论(全部1890条)

秘密森林2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

秘密森林2的短评 · · · · · · ( 全部 19817 条 )

热门 /  最新 / 

515 西西里的扈三娘 看过 2020-08-16 18:49:13

第一集就说节奏慢的是什么毛病……

436 卡比受不了 看过 2020-08-15 22:59:26

有曹叔和裴姐两尊大神坐镇的剧我不知道怎么烂

126 Flowersbomb! 看过 2020-08-16 00:50:47

#2020.8.15 关于第一集的一点猜测: 看了人物关系图,立刻明白了姜元哲为什么要释放ins男——放长线钓大鱼,大鱼就是李妍在,或者说是李妍在背后的韩祖集团。 搓小手坐等第二集! #2020.8.17 关于第二集的一点理解: 回顾完第一季的剧情(网上有博主做了文字和视频讲解),又看了第二季的先导片(交代本季的背景),结合本集女主的种种行为表现(给领导报告检方的调查内幕、没有给男主表明自己现在... #2020.8.15 关于第一集的一点猜测: 看了人物关系图,立刻明白了姜元哲为什么要释放ins男——放长线钓大鱼,大鱼就是李妍在,或者说是李妍在背后的韩祖集团。 搓小手坐等第二集! #2020.8.17 关于第二集的一点理解: 回顾完第一季的剧情(网上有博主做了文字和视频讲解),又看了第二季的先导片(交代本季的背景),结合本集女主的种种行为表现(给领导报告检方的调查内幕、没有给男主表明自己现在的身份立场等),我相信男女主这一季的关系不再会像第一季“亲密无间,相互信任”这么简单,而会变为“各执信仰,亦敌亦友”。 “敌”是因为站在本应合作但现阶段冲突对立的阵营中,“友”是因为二人会在这个过程中再一次建立合作调查案件。 二人关系的改变,增加了剧情发展的冲突线,同时也会影响到案件的调查。 (展开)

152 长光结冰 看过 2020-08-15 22:49:57

跪这个卡司跪就跪了,眼神没人掉队再给跪第二次。ost又配又好听,追到底~

148 momo 看过 2020-08-18 19:08:08

从第一季到第二季,每次黄始木检察官都忍不住想说:让他好好吃一顿饭吧!!

> 更多短评 19817条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

秘密森林2的剧评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

顾难 2020-10-09 18:07:15

我为什么说第二季远胜第一季

弹幕里纷纷跑着"拖沓""注水""节奏慢"之类的抱怨,但我没什么着急事,也不等着去哪儿;我有这个耐心看三年磨一剑的剧本打算怎样铺张,又计划如何收束。 果然没失望,我的口味看,比第一季强出一大截去。这样一部口碑爆款剧,居然续集尤胜原作,真是强大。 说远胜的依据是:第一...  (展开)
一只狗 2020-08-16 00:38:01

为什么要限制检察官的权力 写在开始之前

从日据时代韩国就是检警一体,检察官可以主导指挥案件的侦破和搜查。且检察官个体非常独立,调查本身在法理上不受上级和行政力量的干涉。当然,调查太过火,检察官可能会被流放。秘密森林和检查官内传都有相似情节。 正因此,韩国检察官成为最有权力的职业,最体面的职业,最难...  (展开)
lalalabelle 2020-08-26 08:45:35

更新ep13 你终将确信,人的生死,不是简单

这篇剧评可能有剧透

ep13你终将确信,人的生死,不是简单 ep13终于有让人熬夜写剧评的冲动了,大概是最近5集里面最qualify的一集了,剧情开始紧凑起来了,无论是财阀检警正面battle,还是始木抽丝剥茧终于要接近事实真相了,还有忆起众多故人的哀而不伤,节奏终于对了,该快的时候快起来了,该有点...  (展开)
朱叉叉 2020-08-24 14:54:39

黄木木×韩真真×徐瞪瞪:在阴霾世界生存的一万种方式

这篇剧评可能有剧透

20201008,终于抽空看完,结合第一部更新剧评。 其一 1、一条路 第一部结尾,黄始木检察官开车踏上赴任之路。 秋末午后,阳光正好。 第二部开篇,又是调任。 冬末夜晚,大雾弥漫。 孤身一人的黄始木似乎总在路上。 这次的路好像更难走一些。 第一部的路,检司腐败,官商勾结,...  (展开)
胀鼓鼓要长高高 2020-08-11 19:21:42

为了更好的世界——李秀妍编剧企划意图 8.15不见不散

[秘密森林2 五分钟highlight预告中字-小玩剧] 翻译@曹承佑bot [【秘密森林2】“第一季与第二季最大的差别是…”李秀妍作家的问答] Q.请给等待《秘密森林2》的观众说些话。 A:说感谢的话太平淡了对吧?那么,这样说怎么样呢?“等待的人们,他们也是我们的制作团队,和我一起...  (展开)
十四十四 2020-08-18 17:49:30

秘密第二季的主题,让我想起了文在寅

这篇剧评可能有剧透

这个夏天对于影迷朋友来说,可以说是一场视觉与观感的盛宴。 时隔半年的电影终于复映,接连遭遇枪毙的《八佰》也要在8月21日和影迷相见。 日剧迷翘首以盼等待七年的《半泽直树2》也在七月中旬上映。 不过在这其中,最幸福的可能莫过于韩剧迷了。 李准基带着他的《邪恶之花》一...  (展开)
泉水小此 2020-10-05 18:04:20

给世界上的光 — 始木&汝真

这篇剧评可能有剧透

秘密森林第一季,明线是黄始木如何破案,暗线是他的情感成长。到了第二季,他变得柔软了。 依然顶着面无表情的脸,眉眼却温和许多。第二集吃饭主动询问汝真怎么了时眼睛微微一眯,关心的感觉呼之欲出。对上司也是,有张社畜小木替人拎包的照片,特别好笑。虽然无情的甩开了瞪瞪...  (展开)
quitequiet 2020-09-06 11:05:44

边缘业内简单说说

这篇剧评可能有剧透

题记:就问业内人士提到改革,司法改革,谁不哆嗦。吃邻国的瓜,浇心中块垒,太爱这剧第二季了(把第一季当二季谈判的前传看,[第一季给第二季埋的伏笔]太多,背景太能立起来了)。 纸上谈兵业内视角中两季的高光时刻排行榜分别是是第一季中一线警察论刑讯逼供时的平实与第二季...  (展开)
猪没狼马疯 2020-09-01 01:09:04

S2EP6的意难平

这篇剧评可能有剧透

昨晚,当黄始木问韩汝珍:”你还在画画吗?”的时候,我的心被触动了,如同韩汝珍含着泪光看向他的心。 李秀妍编剧真的好会,这世界最重要的三大感情,亲情、友情和爱情,似乎都黯然于在李秀妍笔下的木珍之情。 本来,禹部长让黄始木利用熟人之便去跟韩汝珍打探情报。我为编剧...  (展开)
木可可 2020-08-25 20:23:41

“为了更好的世界再次启程”(弃坑,季终纪念已另开帖)

这篇剧评可能有剧透

季终纪念链接[https://movie.douban.com/review/12920945/] (一) 秘密森林2 VS 前作 剧集发布会上一位主演如此总结:“第一季更像罪案剧,第二季更聚焦于悬而未决的社会议题。” 编剧李秀妍认为:“我觉得上一季很接近幻想。事实上虽然所有的电视剧都是幻想,但是这次我认为...  (展开)

> 更多剧评 241篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘密森林2的影评:
feed: rss 2.0