和理查德·格兰特写遍世界 Write Around the World with Richard E Grant (2021)

导演: Southan Morris
主演: 理查德·E·格兰特
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p09nlf5g
制片国家/地区: 英国
语言: 英語 English
首播: 2021-08-03(英国)
集数: 3
单集片长: 59分钟
IMDb: tt15356868
暂无评分

和理查德·格兰特写遍世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
书单 Hashhush 2021-08-19 11:45
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
书单 Hashhush 2021-08-19 11:45
> 全部讨论1条

和理查德·格兰特写遍世界的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 Exils 看过 2021-08-27 01:06:21

我心中的流奶與蜜糖之地:義大利南部,南法蔚藍海岸,安達魯西亞⋯每個地方,每一幀都美如畫。在這三處停留過並寫出過作品的作家太多了,光是我看過的就可以加上毛姆、格林和D.H.Lawrence,一集實在是不夠。巧合的是,多年前我正是因為讀了Tender is the night,被深深感動才萌發了去南法旅行的念頭,就此開始了一場至今未完的歐洲環遊。也是因為第一眼愛上了地中海,我就從此愛上了歐洲。

0 mona 看过 2021-11-24 06:53:31

题材选择很吸引我

2 Hashhush 看过 2021-08-19 11:46:22

第一季三集完结,书单👉 https://www.douban.com/doulist/143260296/

0 兔·栗 看过 2021-09-04 17:22:57

内容也许还能再丰富一些。不喜欢主持人,戏太多(好吧,他就是演员),笑起来无比夸张做作。

0 脱氧核糖十三 看过 2021-10-19 04:37:52

意大利南部确实心动。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

和理查德·格兰特写遍世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Nowaysis 2021-08-31 05:18:38

所有片中讲到的书

这篇剧评可能有剧透

第一集:意大利南部 Naples Elena Ferrante - My brilliant friend Charles Dickens - Pictures from Italy Elizabeth Gilbert - Eat, Pray, Love: One Woman's Search for Everything Norman Lewis - Naples '44: An Intelligence Officer in the Italian Labyrinth Robert Ha...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅和理查德·格兰特写遍世界的影评:
feed: rss 2.0