跟西蒙•里夫游土耳其 Turkey with Simon Reeve (2017)

主演: Simon Reeve
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-03-26
集数: 2
单集片长: 1hr
IMDb链接: tt6682290
5星
21.1%
4星
47.4%
3星
30.3%
2星
0.0%
1星
1.1%

跟西蒙•里夫游土耳其的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

跟西蒙•里夫游土耳其的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 yihan1010 看过 2017-11-18

土耳其是我所待过时间最长的国家,它那欧亚十字路口的独特地理位置、悠久深远的历史文化传统、难民危机所处的漩涡中心无一不吸引世界的关注目光,西蒙拜访了游客很难光顾的一些地方,相对还算客观地评价了土耳其目前的政治经济宗教等局势,并将其从已经被西方媒体妖魔化的深渊中勉强解救出来。★★★★

0 小二 看过 2018-10-10

有点长,进度有点慢

0 [轻注销]井斯塔 看过 2018-04-21

印象最深的是“清真友好型”旅游业、世界上首次发现迁徙的棕熊觉得迁徙太累于是学会在垃圾场觅食、叙利亚边境能刷卡购物的难民营、库尔德废墟、政变发生地……不过大多隔靴挠痒。标记了几个未来想去的地点。

0 Skylet 看过 2018-07-30

政治、经济、文化、自然环境都讲了一点。

0 Robert 看过 2018-03-17

两集不够啊 从伊斯坦布尔开始到安卡拉结束,涵盖了所有埃尔多安政策之后风口浪尖亟待解决的问题

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跟西蒙•里夫游土耳其的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

跟西蒙•里夫游土耳其的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

shy 2019-05-23 07:10:14

土耳其

去土耳其之前的准备。 之前对土耳其的印象只有灿烂悠久的历史,曾经的东罗马拜占庭帝国,曾经的奥斯曼帝国,曾经的君士坦丁堡,光是从这些恢宏的名字中就能感受到这个帝国曾经的辉煌与荣光。它是连接东西方的一个重要枢纽,往东便是古老的东方文明,往西是西方世界,也是这独特...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅跟西蒙•里夫游土耳其的影评:
feed: rss 2.0