创造营2020 (2020)

导演: 孙莉
主演: 黄子韬 / 鹿晗 / 毛不易 / 宋茜 / 大张伟 / 吴亦凡 / 秦海璐 / 李云迪 / 孟美岐 / 周震南
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-05-02(中国大陆)
集数: 19
单集片长: 130分钟
又名: 创造营 第二季 / Chuang 2020 / Produce Camp 2020
IMDb链接: tt12263796
5星
6.7%
4星
17.4%
3星
33.2%
2星
24.0%
1星
18.7%

创造营2020的分集短评 · · · · · ·

创造营2020的短评 · · · · · · ( 全部 16588 条 )

热门 /  最新 / 

1475 看过 2020-05-03

真不觉得比婧好,特别是看到黄子韬一脸全世界都欠他的表情

611 山田日和 看过 2020-05-02

?啥玩意?保持下第一季的水准不好吗。比隔壁青你low了不止一点,不愧是土创。剪辑很乱,也没发挥三个韩国练习生过来的导师的专业度。主题曲就不说了,儿童节表演。

311 居无间 看过 2020-05-02

小姐姐们身上都有本事,没废话,就是拿实力硬碰硬。不过也因为规则被改写,导致失去了“养成系”的感觉,以至于热度渐凉。

277 阿五 看过 2020-05-03

选手整体实力是可以的,但是节目赛制安排真的很没意思,第一期可看程度还不如隔壁

221 EBBYDNM 看过 2020-05-03

其实我一开始就不明白为什么要让两个从团跑路的人当导师选团成团,能教给妹妹团魂吗?主题曲示范跳的是什么鬼?

> 更多短评 16588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创造营2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

创造营2020的剧评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

Verna 2020-05-03 02:57:38

18cm细腰比赛和清朝三寸金莲有什么区别?

2020年了我依然能在选秀节目里看到再明显不过的body shame,我不知道这个恶臭的细腰比赛是哪一方想出来的,但我必须要来吐槽一下(选手们是无辜的) 第一期开头,大家一进园区,就看到很多设立好的比赛项目,其中这个细腰比赛很明显是为了打广告满足金主需求,设立了宽度不同的...  (展开)
小烨 2020-05-04 06:44:08

好气噢,我来扫射一下所谓的“女权”

正文开始之前,先发个毒誓:没有收钱,不是枪稿,收钱的话我明天就意外身亡。 and,以下扫射的“女权”,特指过度消费女权的“激进女权”。 首先,我是女生,一开始在豆瓣写评论被关注是因为《驴得水》那篇“荡妇羞辱”的文章,搞得大家都以为我是个“激进女权”,其实我不是!...  (展开)
nothing 2020-05-09 22:07:21

看见这些女孩们,你还想怂吗?

这篇剧评可能有剧透

作为一个连追了《创造101》和《创造营2019》的人,《创造营2020》是我一早就开始期待的。 今年的《创造营2020》更改了赛制,成团位由11人缩减为7人,这便意味着将出现更残酷的竞争和更严苛的选拔标准。其实从另一个角度来看,也是对女团实力的整体拔高,这当然也更贴合节目诞生...  (展开)
安瞳逸笙 2020-05-10 02:54:50

对不起,我觉得这个综艺还没及格

这篇剧评可能有剧透

今年追了全程爱奇艺和腾讯女团选秀节目,看完创造2020第二期上来评论一下,我想知道腾讯是找了多少水军来打高分? 【关于教练】几个教练的主题曲舞台,宋茜舞蹈实力没话说,毛不易歌手出道不评价,鹿晗和黄子韬两个韩国男团出道的“教练”跳女团主题曲难度这么低的舞蹈,划水划...  (展开)
Macuka 2020-05-04 00:38:59

今年,可能是中国偶像团体最后的机会了

这篇剧评可能有剧透

这届选手,尽管都有实力,但还是比较“平”;我敢说,这届所有的选手如果跟孟美岐、吴宣仪、杨超越中的任何一个参加同一届女团选秀,最终排名没一个能赢她们三个,隔壁青春有你2也差不多。 ————————————————————— 很多人没有认识到这么一个事情:尽管开启...  (展开)
舒心酱 2020-05-03 16:49:18

舶来模式三年之痒,两个极端路口

这篇剧评可能有剧透

两大平台两档女团选秀综艺《创造营2020》和《青春有你》第二季,同天同一时间段播出、正面厮杀、战况胶着。 这边“段小薇道歉”“虞书欣说糊了太久”等热搜,在播出前后始终强悍占据高位,那边“赵粤扇子舞”“喜欢你”等表演桥段、黄子韬叫鹿晗哥哥的互动也强悍杀来。 两相对...  (展开)
Veronica.C 2020-07-06 08:14:43

有趣的灵魂总会闪闪发光 陈姐金句 璇言璇语汇总 #陈卓璇

这篇剧评可能有剧透

“是我站得还不够高吗?” “幼稚” "我抓住我该抓住的、我适合抓住、我配抓住的,我现在所有的选择,是输是赢是退是进,都是我当下已经做的最好的选择,而且每一分钟我都竭尽了全力" “撑住,我们可以的” “我从来不怕黑暗,因为星星只有在黑暗的时候才会最闪耀” “我是来自...  (展开)
毛香菇 2020-05-12 19:48:25

我的夏天和快乐又回来了

这篇剧评可能有剧透

那是2018年的夏天,我在朋友圈写下了这样的话:“不知道为什么,一把年纪的自己竟然追了整整一季《创造101》,为漂亮小姐姐真情实感地流眼泪,可能这些为了梦想努力的姑娘们做了我想做却没有机会做也不敢做的事情吧。向阳而生,逆风翻盘,看《创造101》的心情如同看甲子园、四...  (展开)
苦芥 2020-05-04 10:40:38

最先背叛的人在卖团魂。

我知道我这篇所谓剧评,在庞大的粉丝群里会被埋掉,或者很多粉丝会来解释,会来喷,会来给哥哥洗。 可能有粉丝说,这份情怀我愿意,或者哥哥怎么怎么努力、惨。但是我是从韩圈的风评,也就是EXO的真实利益的角度来看这件事。你们的情怀,牛鹿桃的利益都和我无关。有些人不愿意...  (展开)
皮皮蛋 2020-05-03 15:55:15

如果选手实力撑不起这场battle,那还不如多讲讲故事

更新:昨天拉着男朋友,二刷了一遍dance battle,又发现一位比较有特色的选手——陈欣叶。 battle两段音乐倾向性也比较明显,第一首更适合李紫梦,镜头特写给的也挺到位。第二首很明显是陈欣叶的风格了,hippop跳的中规中矩,算是所有freestyle battle选手里,风格比较独特的了...  (展开)

> 更多剧评 246篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅创造营2020的影评:
feed: rss 2.0