约吧大明星 第二季 (2017)

导演: 谢涤葵
主演: 李晨 / 鹿晗 / 应采儿 / 乔欣 / 杨廷东
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-11(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 约吧!大明星 第二季
5星
13.0%
4星
9.6%
3星
30.4%
2星
26.1%
1星
20.9%

约吧大明星 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

约吧大明星 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 943 条 )

热门 /  最新 / 

93 Vulpecula.h 看过 2017-07-14

有鹿晗也救不了台本这么明显的第二季...第一季的亲民哪里去了 第二季太假 我要阮经天!!我要黄景瑜!!!

25 暴富的女孩是我 看过 2017-07-10

还是第一季比较有意思,第二季换了人,节目也变味了

46 冰橙子 看过 2017-06-15

好好看啊,天了噜,异地恋那一集爆哭

50 芒果🥭 看过 2017-06-03

鹿晗

15 不二 看过 2017-07-30

感觉好像阮经天带领的第一季更搞笑一点

> 更多短评943条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约吧大明星 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

约吧大明星 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

胡萝卜 2017-08-06 22:47:59

关注点在哪里?

综艺节目其实很大程度上是在潜移默化大众的价值观的,评判一个节目水平如何,诸如收视、阵容、流量、亮点此类并不是首位,高票房低口碑的作品海了去了,更多成熟的观众关注的是一个点——这部作品想要传达给大众的意义和精神,它有没有那么一瞬间让大家觉得,哦 我是需要出来做...  (展开)
牧人惊恐 2017-08-06 12:55:10

向上向善正能量

这篇剧评可能有剧透

他是一档为人民服务,宣传呼唤爱的节目。 去吴阿姨家,晨哥给小狗洗澡,带小狗遛弯,采儿和乔欣去超市找人去领养这些小狗。鹿晗一个电话买来一车狗粮。这些人通过做自己力所能及的事情,让更多人认识,了解,愿意去跟着他们这样做。 最打动我的,是消防员那一期。看完之后,对...  (展开)
彼岸花开 2017-06-21 17:22:34

嘿,你怎么看?

很好的一档节目,说实话异地恋那期哭的稀里哗啦的😭 很正能量,特别适合年轻人的节目,尤其是其中的一些公益,起到了很不错的效果,利用节目以及艺人本身的影响力向社会传达很多正能量,确实帮助到了许多人。 当然,肯定会有人不满意,但在真人秀铺天盖地的今天,许多节目渐...  (展开)
冲鸭 2017-06-12 11:14:13

社会性公益性的选题 真实可爱的健康互动

看到第五期越来越喜欢这个节目,万事帮变成了互怼帮,成员之间的相处也越来越自然放松,尤其鹿晗感觉在这节目里就是放飞了自我,非常有综艺感,和应采儿的互怼,和关关乔欣的互动,和晨哥的互动,和素人的互动,还有这个节目展示了全方位立体360度的鹿晗,足球鹿 篮球鹿 遛狗鹿...  (展开)
铃儿响叮当 2017-06-12 09:45:36

这部的制作太差,我能看到现在也是奇葩

这篇剧评可能有剧透

看过第一期所以抱着激动心情看了第二期,太失望了,明星帮助大众解决问题的模式越来越假,很明显的照着剧本走的感觉,一开始的万事屋也没了,整个假模假式的仿高科技的玩意,我只看到廉价和假!再说具体做的,去学校帮助学生解压,却是粗糙真人秀的模式,而且明星的综艺感太差...  (展开)
jessica 2017-05-30 22:26:24

一起支持公益吧大明星

目前市场上的综艺节目都差不多,约吧大明星是明星帮素人完成愿望,题材不错,期待可以帮助带动一些公益活动,做个有意义的节目,不要一味地以娱乐为主。 李晨还是大黑牛人设也很温暖,张继科综艺感很强很喜欢,关关很漂亮做事很认真,应采儿很接地气大大咧咧,鹿晗是个很阳光很...  (展开)
吕禽兽 2017-05-12 22:42:19

一个满满青春感的综艺

虽然第二季变了很多,但是主题没变,明星们帮普通人民做任务完成心愿。第二季没让人失望!虽然很想念第一季的万事屋成员(逗比和腹黑实在是太多了) 看的时候让我回忆起了我的18岁,怀念18岁的所有。时光总是悄悄的前行,引起我们的注意,它总会在你不经意间给你一个大大的惊喜...  (展开)
scorpio11 2017-05-12 20:38:41

当网综也开始走“撩心”正能量路线之后

这篇剧评可能有剧透

周五难得提前下班,到家之后的我想好好地开始我难得的周末心情也是棒棒的。于是打开pad找找看综艺节目,赫然发现约吧大明星第二季开始播了?果断点开刷起来哈哈。 还是和第一季一样的套路,帮助粉丝实现愿望。第一期节目主题是新集结的万事帮成员帮助高三考生减压,勾起了自己...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冯薪朵 2017-06-22 15:31:28

第三期有感

无意看了这期,明星亲近流浪狗,给他们打扫喂养等等,平时穿着光鲜亮丽,住的豪华车,吃的上等餐,环境卫生都是一流服务。让他们一并做这些任务,拉进了明星与普通人的距离,说实在是非常好的真人秀。亲民以及做公益,并实现普通人的小小愿望,这样的制作我给你们点赞。李晨是...  (展开)
冯薪朵 2017-06-30 08:17:48

第六期爱情魅力

明星与普通人的接触,正能量的一档真人秀。无聊的时候继续追看了约吧大明星,本期是男朋友为了女友放心,给她办了个离别的惊喜。很讶异,他们相识是通过微信摇一摇认识的。这是我第一次听到通过摇一摇成一对的案例。男方看出来非常宠溺女方,按他说的,女方身体弱,比较感性,...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅约吧大明星 第二季的影评:
feed: rss 2.0