我去上学啦 第二季 (2016)

导演: 郑蔚
主演: 鹿晗 / 张丹峰 / 大张伟 / 潘玮柏 / 陈嘉桦 / 刘敏涛 / 薛之谦 / 张慧雯 / 魏晨
类型: 真人秀
官方网站: weibo.com/woqushangxuela
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-26(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
又名: 我去上学啦中国版
5星
28.0%
4星
34.5%
3星
28.5%
2星
5.0%
1星
4.0%

我去上学啦 第二季的分集短评 · · · · · ·

我去上学啦 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我去上学啦 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3009 条 )

热门 /  最新 / 

220 杰瑞弟弟 看过 2016-06-29

人间精品大张伟!!!

334 yiyi 看过 2016-06-29

第一季无聊,这一季幸亏有鹿晗和大老师,戏好多,大老师真是太搞笑了

193 姚姬长乐˙Ꙫ˙ 看过 2016-07-04

我也要成为鹿不羁的迷妹惹(❁´◡`❁)*✲゚*

75 王子彩虹 看过 2016-10-11

我看过第一季,知道这节目有多么垮,明星有多么端着,所以第二季整个节目组都得感谢大张伟,因为他,所有人都和第一季截然不同,不能说带跑偏了,全都没有端着了。制造的话题和流行语就更是多,可以说今年夏天的网络流行词有一多半来自大老师,看完这节目特别期待鹿晗跟大老师能再有合作。

80 富嶽百景 看过 2016-08-03

大老师鹿晗薛之谦都是很有意思的人,明星校园体验式励志真人秀←真的不错。好多有趣的电影啊穿越啊,韩国善用这些元素来创作影视剧和节目,反响好就会举一反三,反响不好会一直做到好为止。敢想敢尝试很好。国家环境不同,节目的内容也不同,第二季很充实很喜欢。

> 更多短评3009条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我去上学啦 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我去上学啦 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

DEERQREED 2016-07-02 18:47:39

国家欠我一个鹿校草

一个自带光环的男子,却又没有一点架子,真正的去上学,一点儿也不像在录节目。  (展开)
菠菜叶叶2013 2016-07-16 10:45:44

《我去上学啦》长评

这篇剧评可能有剧透

我也不造这篇长评题目该叫啥,但是不写题目又不让发,所以我就给它起了这么无聊的一个名字。 首先开门见山,我个人观点这个综艺在目前来看做的比较好 节目主旨非常清晰明确 就是让明星重返高中校园 带观众回顾自己的青春岁月 从中得到自己的感悟 节目剪辑自然流畅 配...  (展开)
豆腐 2016-07-12 16:47:41

从《我去上学啦》看潘帅潘玮柏(第一篇)

这篇剧评可能有剧透

第一期潘玮柏出场时的人物介绍,把他定义为初代男神。没错,他一直是很多人的青春。这篇剧评会带你由他在节目里的种种表现深入分析你所认识的、不认识的潘玮柏。 刚开始上学去的路上,细心的人会发现粉色箱子原本是刘敏涛的,女同学的东西相对来说有点多,箱子可能会重一点,...  (展开)
小火龙饲养员 2016-07-04 20:54:02

意料之外的好玩

刚开始我对这个综艺并不看好,因为有鹿晗我才去瞅几眼的。 结果大大的超出了我的意外,每个人都有好玩的点。 鹿晗全能校草,大老师逗比搞笑,他俩京腔配合逗乐子的时候特好玩 ella很萌啊,不知道为什么看起来还是很少女,敏涛姐姐又像姐姐又像麻麻,因为琅琊榜和伪装者超喜欢她...  (展开)
燕子 2016-07-30 17:30:04

一切都是最好的安排

这篇剧评可能有剧透

这段时间喜欢边吃饭边看综艺。 大张伟在节目中讲了个故事,结语是“今天的痛苦也许是明天的快乐,今天的幸福也许是明天的祸根;人生最重要的就是活在当下。”这让处于低落期的我找到了丝许安慰。 我愿意承受所有绝望与等待,如果一切都是最好的安排;我愿意回想起饭桌前逗我...  (展开)
天国盛宴 2018-11-27 04:42:50

在所有人里做自己仍然是最好的选择

一 给狗喂零食就是给他撒点粉;入学迟到扒拉着校门和老师保证以后再也不敢了;刚进教室就满脸沮丧,抱怨说怎么不是女同学;说他染头发要染回去他说自己的头发是天生的,遗传;化学实验课上,看着那个自制灭火器,可以可以很耿直地说那和撒泡尿灭火有什么区别;在课堂上鼓动学生...  (展开)
种瓜得瓜 2016-12-15 15:27:40

国家欠我一个鹿校草

好吧,不得不承认我被鹿晗圈粉了!尼玛简直不要太帅,会唱歌会跳舞,打的了羽毛球篮球乒乓球还会踢足球,这简直就是青春小说里最佳男主角啊啊啊啊!! 其实第一次看的时候感触不太大,就是明星去重返学校打扰一群孩子学习(求不怼),看完以后突然觉得这也算是另类的一种人生体...  (展开)
蛋蛋妈  2016-09-13 20:09:57

重返十七岁

上学了基本已经接近尾声了,四所学校,感触最深的还是杭外,也许因为杭外的生活最能触动自己的回忆,语文英语数学物理化学,全是我们的经历。 我们的高中生活里,有一个像鹿晗一样干净清瘦,喜欢运动的校草,看见鹿晗踢球的时候,总能回忆起记忆中那个同样干净清瘦爱运动...  (展开)
M寒衣催刀尺 2016-09-01 16:54:50

来个剧评!!!

首先这是我今年一直追的综艺,周周追,分秒不差! 然后就说这个节目的创意了。第一,节目选角很好,有颜值,有口才,各类人都有,适合不同年龄段的人(比如我爸就看大张伟,我就鹿晗薛之谦) 鹿晗大张伟这对CP组得很好,拉风组合什么的也是恰到好处。有欢笑,有生活体验,人生...  (展开)
Ms小爪子 2016-09-01 13:08:34

各有特色的综艺节目

如果能有这样的机会,我也好想回到学校啊~ 大老师真是太适合综艺节目了,反应快,点子多,放得开,喜感也强~ 鹿晗同学和大老师的组合真是棒,在大老师的带领下鹿同学解放了天性,很招人喜欢!本人不是鹿晗的粉丝,但从跑男开始渐渐喜欢上他,很真诚很实在也很温暖,不做作也...  (展开)

> 更多剧评23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我去上学啦 第二季的影评:
feed: rss 2.0