所以,我就推你了 だから私は推しました (2019)

导演: 保坂慶太 / 姜暎樹
编剧: 森下佳子
主演: 樱井由纪 / 白石圣 / 细田善彦 / 松田流花 / 笠原秀幸 / 田中珠里 / 松川星 / 天木纯 / 泽部佑 / 村杉蝉之介
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/drama/yoru/doruota/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-27(日本)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 所以我推了 / 所以我推她 / 所以我就推你了 / 所以我饭上了偶像
5星
34.5%
4星
50.3%
3星
12.9%
2星
1.8%
1星
0.5%

所以,我就推你了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

所以,我就推你了的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

33 Francesha 看过 2019-07-31

发现樱井由纪演得了av,演得了病娇,演得了抖s,演得了ol,演得了高中生,演得了贵妇,演得了怨妇,演得了妈妈…演得了小三…演得了不良…晨间剧大河剧正剧网剧各种剧里见过她跑小配角…而且角色差别很大…厉害了我的jie…虽然日本这种演员也挺多的~

34 酷不过舞 看过 2019-08-08

女主推女爱豆的那感觉让我忍不住想站CP。

20 哈库纳玛塔塔 看过 2019-07-30

我TM爱死樱井由纪小姐姐了!全身上下都散发着迷人的气息!!根本挡不住好吗!!!

14 诸葛钢铁 看过 2019-08-21

非常惊喜。虽然不懂偶像文化,但是从追小偶像的角度来写女主心理的转变,很新奇也很到位,具象展现了“追星使人进步”这句泛泛的口号。樱井由纪表演也非常精彩,能搞笑能奔放能颓丧,都是手到擒来轻松愉快。每集都会有一段重点情节的大升格,几乎每次都能戳中我,同时整体的运镜和光影既让人一眼就认出是日系风但也能看出主创自己的想法。是会被忽略不可多得的宝藏好剧。以及,sunny side up的米娜桑,你们知道团里有... 非常惊喜。虽然不懂偶像文化,但是从追小偶像的角度来写女主心理的转变,很新奇也很到位,具象展现了“追星使人进步”这句泛泛的口号。樱井由纪表演也非常精彩,能搞笑能奔放能颓丧,都是手到擒来轻松愉快。每集都会有一段重点情节的大升格,几乎每次都能戳中我,同时整体的运镜和光影既让人一眼就认出是日系风但也能看出主创自己的想法。是会被忽略不可多得的宝藏好剧。以及,sunny side up的米娜桑,你们知道团里有个是黑帮小弟变性人吗? (展开)

5 今晚打老虎 看过 2019-08-21

拍摄、剪辑很有意思。

> 更多短评 232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

所以,我就推你了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

所以,我就推你了的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

cheeeeeese 2019-08-20 23:23:42

你是我生命中虚幻的光(更新至第六集)

这篇剧评可能有剧透

看到推荐一口气把四集看完了,首先是被非常有想法的摄影吸引了,不论是阿宅们交谈的时候的用镜还是表现人物心理变化的大特写都非常棒。其次是编剧的用心。在其他日剧中对御宅族这种人群的天然偏见在这里被全部打倒,不限性别,不限年龄,不限职业,不同生活圈子的人聚在一起很...  (展开)
RAS_鱼卵君 2019-07-29 22:45:47

关于推偶像的碎碎念

唉,新剧《所以我就推你了》,看哭了。 之前给我这种印象的剧,就是《特摄GAGAGA》,亚文化粉丝群体的心理写照。 太真实了,地下剧场、光棒、call声、恋口上。 看到这些,就会想,果然啊,我是属于这个地方的,我是属于イベンター的。 用心理学的话来说,推偶像,就是一种投射...  (展开)
吸墨 2019-09-20 01:04:21

19年最爱的日剧,所以,我推你了

这篇剧评可能有剧透

19年已经过了一大半,想来自己看过的日剧也应该有十部左右,然而现在回想起来,能让我一直保持感动的、几度落泪的日剧居然是这部——所以,我就推你了。 有趣的是日本里的推也有“推开”和“推荐”两种意思,这就使剧名点明剧里一直吸引我们观看的两个线索。一是女主爱是为什么...  (展开)
说日语的喵星人 2019-09-07 14:15:16

为了追星去做情色主播,值得吗?

你追星吗? 日本101上两天公开了成员面貌,正式选秀还没开始,就已经有不少人瞄好了新墙头,准备随时爬过去。 中国101也曾诞生过一位风云人物——蔡徐坤,无论你对他是痴迷或是嗤之以鼻,不得不承认的是,他确实在很长一段时间,牢牢占据着人们的视线。 能造成如此影响力,除了...  (展开)
表姐电影 2019-09-05 09:56:31

饭圈女孩追星图鉴,也太真实了吧

这篇剧评可能有剧透

最近几年,“饭圈文化”越来越盛行。 粉丝们分工明确,前线、后期、反黑、控评、打榜…...为了自己的偶像越来越好,他们的应援可谓无微不至。 饭圈女孩真情实感的追星,路人一脸懵的困惑饭圈在嗨个什么劲儿,这已经成为现在的常态。 日本的偶像文化比我们早的多,对饭圈的研究...  (展开)
Eurnesile 2019-09-04 00:24:52

作为河粉的一点感受

作为从一开始就关注河起步的人,开始关注剧就是想着偶像宅源地的偶像文化是怎样的。 对于偶像最开始的憧憬,是和剧中一样的,“偶像因粉丝的支持登上更大的舞台,粉丝在饭偶像的过程中获得动力成为更好的人”。时至今日,虽然很遗憾自己并未能成为理想中的样子,但能看到自己的...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅所以,我就推你了的影评:
feed: rss 2.0