所以,我就推你了 だから私は推しました (2019)

导演: 保坂慶太 / 姜暎樹
编剧: 森下佳子
主演: 樱井由纪 / 白石圣 / 细田善彦 / 松田流花 / 笠原秀幸 / 田中珠里 / 松川星 / 天木纯 / 泽部佑 / 村杉蝉之介
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/drama/yoru/doruota/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-27(日本)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 所以我推了 / 所以我推她 / 所以我就推你了 / 所以我饭上了偶像
5星
33.6%
4星
47.8%
3星
16.0%
2星
1.9%
1星
0.7%

所以,我就推你了的分集短评 · · · · · ·

所以,我就推你了的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

14 斜分猫嘴剪刀手 看过 2019-07-28

本季原创之光预定

11 哈库纳玛塔塔 看过 2019-07-30

我TM爱死樱井由纪小姐姐了!全身上下都散发着迷人的气息!!根本挡不住好吗!!!

10 看过 2019-07-31

因为能在笨拙但努力的爱豆身上看见自己,所以我推她

0 鮎喰響 看过 2019-08-19

但是哪有那么多大道理 我追偶像只是想看美女而已

1 Sherry 看过 2019-08-22

作为饭偶像将近十年的90后女饭,好多台词和剧情都仿佛看到了自己。三四集热泪盈眶。偶像万岁🙌🏻

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

所以,我就推你了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

所以,我就推你了的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

cheeeeeese 2019-08-20 23:23:42

你是我生命中虚幻的光

这篇剧评可能有剧透

看到推荐一口气把四集看完了,首先是被非常有想法的摄影吸引了,不论是阿宅们交谈的时候的用镜还是表现人物心理变化的大特写都非常棒。其次是编剧的用心。在其他日剧中对御宅族这种人群的天然偏见在这里被全部打倒,不限性别,不限年龄,不限职业,不同生活圈子的人聚在一起很...  (展开)
RAS_鱼卵君 2019-07-29 22:45:47

关于推偶像的碎碎念

唉,新剧《所以我就推你了》,看哭了。 之前给我这种印象的剧,就是《特摄GAGAGA》,亚文化粉丝群体的心理写照。 太真实了,地下剧场、光棒、call声、恋口上。 看到这些,就会想,果然啊,我是属于这个地方的,我是属于イベンター的。 用心理学的话来说,推偶像,就是一种投射...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅所以,我就推你了的影评:
feed: rss 2.0