通道 The Gateway (2021)

导演: Michele Civetta
编剧: 安德鲁·莱维塔斯 / Alex Felix Bendaña / Michele Civetta
主演: 奥立薇娅·玛恩 / 弗兰克·格里罗 / 凯斯·大卫 / 塔恩·曼宁 / 谢伊·惠格姆 / 小马克·布恩 / 布鲁斯·邓恩 / 塔根·伯恩斯 / 亚历山大·瑞斯 / 扎克·艾弗里 / 杰伊·赫农 / Jessica Medina / Nick Daly / Sydney Aston / Lisa Edmondson
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-09-03(美国)
片长: 91分钟
IMDb: tt10207710
5星
3.4%
4星
8.0%
3星
46.6%
2星
34.1%
1星
8.0%

通道的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-09-21

男主负责的一名监护人的老公小帅出狱了,被老大安排最后一次任务,结果做完后,黑警找到了老大说事情闹大了,老大让小帅拿出毒品,小帅把毒品藏在女儿的背包,男主接走了她的女儿和监护人去了父亲家,小帅找了,监护人杀了小帅,男主也受重伤而亡,老大被黑警干掉

0 半糖冰茶 看过 2021-09-02

枪,毒品,死人,都快成这年头美国电影标配三大件了……

0 彼得潘 看过 2021-09-03

剧情老套,不知所云,毫无意义。

0 资讯吞食者 看过 2021-09-20

男主苦情,混血华裔女一,一直想不起来是演过什么,很熟悉,一查,《新闻编辑室》。

0 @大月半子 看过 2021-08-28

字幕已完成,转战下一个

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

通道的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

徐肃 2021-10-03 16:25:53

一个也抽大麻的圣徒以他的生命救赎和布道!

这是一部杂糅着如此繁杂的典型的美国持枪社会的暴力血腥,带一点裸露。男主帕克是一个社工,因为自己的身事的艰辛所以长大后充满了正义感。他矜矜业业的工作即是同事是一个傻X。(停!)这样平铺直叙下去会大规模剧透并把电影变成一个流水账。我试图用一些关键词来概括电影在我...  (展开)
舟舟 2021-09-05 17:24:45

The gateway to the paradise,is paved with goodness

Social service is a career which is to make the world better.The world is full of evil、fraud and Hypocrisy.We must build a new gateway,and allow heaven back into the house of God.  (展开)
心路飞扬 2021-09-04 22:03:18

家庭伦理自我救赎片。为了不让童年的噩梦在一些小孩的身上重现,男主全力无私地帮助着他们,但是社会的冷漠,黑帮的残暴,让他势单力薄,但是他还是义无反顾。

家庭伦理自我救赎片。为了不让童年的噩梦在一些小孩的身上重现,男主全力无私地帮助着他们,但是社会的冷漠,黑帮的残暴,让他势单力薄,但是他还是义无反顾。 男主长期被自己童年被父亲抛弃,与母亲孤苦生活的噩梦折磨,他在一家社会服务机构工作,全力帮助着社区的小孩不受到...  (展开)
隐子草 2021-09-02 17:10:35

剧情故事总体不错

这篇影评可能有剧透

片名“通道”,这个通道应该是指家庭成员中相互的沟通通道,也可能指不是孤儿却比孤儿更悲惨的主角帕克的情感归宿通道,也可能指毒贩麦克的运毒通道。片头就用作家狄更斯的名言称:“因为在这广阔的世界上,没一个孤儿能比一个被活着的父亲抛弃不爱而更加冷落可怜的了”,而主...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通道的评论:
feed: rss 2.0