劫持游侠 Rogue Hostage (2021)

导演: 强·基耶斯
编剧: Mickey Solis
主演: 霍莉·泰勒 / 约翰·马尔科维奇 / 迈克尔·加·怀特 / 泰瑞斯·吉布森 / 劳伦·维勒斯 / 克里斯托弗·巴库斯 / 约翰·D·希克曼 / 莱斯莉·斯特拉顿 / 亚历山大·维舍尔鲍默 / 艾德里安·阿尔瓦拉多 / 布鲁克·卡雷尔 / Charlie Sara
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-11(美国)
片长: 93分钟
又名: Red 48
IMDb: tt13067292
5星
1.4%
4星
0.9%
3星
12.3%
2星
37.4%
1星
47.9%

劫持游侠的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 李大嘴 看过 2021-09-18

超级白左大烂片

1 Avalon 看过 2021-08-19

一场劫持,没枪战,没动作,就打个嘴炮!

1 hexdiad 看过 2021-08-17

唯一的意义就是从制片方成功偷钱…

1 ljjljj 看过 2021-08-18

我一个外行都看得身上背的假炸弹。

0 老六 看过 2021-09-08

三笑马尔科维奇。

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

劫持游侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

劫持游侠的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

妙介子 2021-09-16 17:42:48

扮家猪吃老虎——《劫持游侠》

今天聊聊电影《劫持游侠》。 片名Rogue Hostage / Red 48 (2021)。 最近看了不少烂片,这部《劫持游侠》正是其中之一。 前几天看的国产电影《遇见喵星人》,整部电影就是一次挂羊头卖狗肉的行为艺术。本片也差不多,挂洋头卖假肉。 此类影片有一个共同的特点,真正的主角并不会...  (展开)
隐子草 2021-09-10 20:53:32

养子替养父报仇而劫持仇家的超市

这篇影评可能有剧透

看得都睡着了。竞选议员山姆·纳尔逊与司机史帕克去接外孙女安吉尔,但做社工的继子凯尔却对他耿耿于怀,因为山姆把他妈妈娶走了;接着山姆去纳尔逊超市拉选民。 凯尔与格洛弗接走偷渡男孩曼尼,而后顺道去超市给曼尼买食物。 伊根、肖恩、泰瑞3人为了替养父报仇,来到纳尔逊超...  (展开)
Jrimmmmmrz 2021-08-21 05:38:02

哈哈哈好逗的电影

真的烂片啊 我真的很理解编剧非常想营造好的故事,真的想把人物形象丰满起来 但是真的,真的好好笑 剧情逻辑前后一点都不严密,演员演技完全不在线,还演得非常刻意,特效花费了5毛 让我觉得全片最好笑的就是中AK子弹后面还能跟男主谈笑风生的保镖 可以看到是身体中了三四发AK...  (展开)
心路飞扬 2021-08-20 22:38:15

一场生命力被无限扩大的电影。不论劫匪还是人质都是打不死的小强,以蓝衣保镖和超市内应老头为最。整个故事像过家家,一点没有紧迫感,可以跟从从容的聊天

一场生命力被无限扩大的电影。不论劫匪还是人质都是打不死的小强,以蓝衣保镖和超市内应老头为最,一个被冲锋枪扫射胸口,竟然没事,说了半天话,还能坐在那里和黑人男主唠嗑半天;内应老头被敲头昏过去,又被火烧,然后又挨了一枪,还能抓住人不放,这时打不死的小强嘛,大跌...  (展开)
重山峻岭 2021-06-13 12:34:41

以特种兵的壳包裹了一个超市劫案的烂芯

这篇影评可能有剧透

以特种兵的壳包裹了一个超市劫案的烂芯,总体观感属烂片类。男主每次打斗和触景生情都是特种作战的闪回,原以为是扮猪吃老虎,却屡次成为那个被反复摩擦的pig,喊黑人女员工wife的胖大妈sunning演技在线,女小偷长的惊艳演的垃圾。so,整体评价还是烂片,不推荐。 以特种兵的壳...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-08-21 22:23:15

泰瑞斯·吉布森做了回主角,无奈剧本烂。

泰瑞斯·吉布森做了回主角,无奈剧本烂。其实本片就是部寻常的犯罪电影,不过场景选在了超市,其实可以做的更好。其实本片的线索挺多的,完全可以做的更有深度,但是导演貌似没啥理想,就是草草完成了电影,很遗憾。 泰瑞斯·吉布森做了回主角,无奈剧本烂。其实本片就是部寻常...  (展开)

> 更多影评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅劫持游侠的评论:
feed: rss 2.0