警校刺客 Class of '83 (2020)

导演: Atul Sabharwal
编剧: Abhijeet Shirish Deshpande / Atul Sabharwal
主演: 波比·戴尔 / 威什瓦吉特·普拉丹 / Anup Soni / Ahmareen Anjum / 乔伊·森古普多 / Abhishek Bhalerao / Bhupendra Jadawat / Sameer Paranjape / Ninad Mahajani / Prithvik Pratap / Ravi Singh / Hitesh Bhojraj
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2020-08-21(印度)
又名: 83班
IMDb: tt10306444
5星
5.0%
4星
9.0%
3星
39.0%
2星
32.0%
1星
15.0%

警校刺客的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 有时间就看电影 看过 2020-12-14

阿三版学警,一般般可以看看

1 迪卡普里奥 看过 2020-09-07

奈飞出品必是渣片,在此拐弯了。就凭印度小哥那么认真的捏蛋蛋,也给你五星

1 图腾 看过 2020-09-09

奈飞投资系列比较差的。故事剧情蛮好的,比较少见的人物关系。成品是比较差的,不知道是不是阿三的习惯吧。

1 盖文张 看过 2021-07-10

故事讲得有点拖沓,相比之下南美拍这种警察和政客腐败的事情就刺激多了。

1 小岛 看过 2021-02-12

印度片里也属于不好看的,实在是太不入乡随俗的拍摄手法了。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警校刺客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警校刺客的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

子非渔 2020-09-14 19:27:14

全篇就只是告诉了我们印度很腐败,仅此而已

这篇影评可能有剧透

本来,这部片子的立意很好,就是探讨在没有法律的地方,用武力来维护法律,相当于中国的以杀止杀的大智慧,同类型的电影,在中国的香港,就要里李连杰和任达华主演的《杀手之王》,警察晚上化为正义杀手除暴安良。 但是,这部电影拍得却很一般,没有激烈的枪战这种感官刺激,也...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警校刺客的评论:
feed: rss 2.0