中歌会 (2019)

导演: 赵伟 / 丁金晨 / 肖晓东
主演: 陶喆 / 腾格尔 / 黄绮珊 / 顺子 / 霍尊 / 白举纲 / 陈柯宇 / 扎西尼玛 / 马融 / Arina Domski
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-27(中国大陆)
集数: 9
又名: 中国歌曲排行榜 / The Chart / 中歌榜
暂无评分

中歌会的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

中歌会的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

14 荸荠_ 看过 2019-05-03

问中国风的歌手是什么支持你继续下去的?搞文学的来评论音乐?还现场授课?少儿培训学校校长教原唱唱 回家 ? 如果不是一星最低,绝对打负分

8 灰机中的战斗机 看过 2019-04-29

这些个评委是些什么玩意?来自上个世纪吗?加一分给陶喆和黄绮珊

5 韓小侃 看过 2019-04-29

剪辑简直了,搞不懂,内几个评委是干啥的,主持人真有意思,简直了,太无聊了!主持人尴尬,整体都是尴尬的要死!!

5 uniqueLST 看过 2019-04-29

1.事故多,一会话筒没拿,一会话筒没声,一会上厕所,一会评分错,还专门剪辑出各种冲突和事故,是为了突出真实性而自揭其短吗?这反倒让我怀疑这个节目的专业性。2.凭几个评委就定分数,有的评委真是看不出有什么水平可以当评委。这些评委估计都是被安排的明明白白,你们要演戏,演的很有冲突的样子。3.一个人唱完立刻就打分,前面唱的普遍分数低,确实不太公平。4.观众一个个长得那么网红脸,演技比歌手的观众还好,确定... 1.事故多,一会话筒没拿,一会话筒没声,一会上厕所,一会评分错,还专门剪辑出各种冲突和事故,是为了突出真实性而自揭其短吗?这反倒让我怀疑这个节目的专业性。2.凭几个评委就定分数,有的评委真是看不出有什么水平可以当评委。这些评委估计都是被安排的明明白白,你们要演戏,演的很有冲突的样子。3.一个人唱完立刻就打分,前面唱的普遍分数低,确实不太公平。4.观众一个个长得那么网红脸,演技比歌手的观众还好,确定不是雇来的?5.主持人太自嗨了吧,整成拳击场一样,真的挺尬挺吵的。6.那些直播室设置来干啥的?隔音效果不好,又吵又没意义。7.请那么多好歌手来,但是一手好牌被节目组给打烂了。并没有更多注重歌曲本身,反倒注重制造话题,本末倒置,这点真的不如歌手。8.这个排行榜很像小时候看超级变变变。 (展开)

0 打酱油 看过 2019-05-08

diss评委的先死个🐴,这是我见过竞唱类节目中最精彩的点评,drama又不失专业性,比那些就会吹彩虹屁商业互吹的评委强太多

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中歌会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中歌会的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

电影派 2019-05-15 10:58:31

好快!年度综艺之王已经诞生

最近的音乐类综艺是打得热火朝天。 不过年度总冠军显然已经提前诞生了。 苏有朋你让一让,别以为你花半年恢复体能跳个劲舞就想入围。 曾轶可你也靠边站一站,几首刮目相看的原创歌曲就想问鼎,还是有难度的。 真正的无冕之王,必须是她。 不认识?没关系,看完这档综艺,你就认...  (展开)
尚品房产南哥183 2019-05-01 00:03:10

对不起,这个节目太差,我看不下去了

这篇剧评可能有剧透

首先,说说整个节目的各方面感觉,第一,每一位歌手你可以开头就进行一定的介绍吗?为什么要放到最后片尾?有没有考虑过有的歌手我们都不认识?第二,作为一个电视节目,设备会出问题?到了腾格尔老师的时候突然麦没声音?第三,整个赛制混乱,由评委进行打分,然后全部唱完后...  (展开)
管庄欧阳震华 2019-05-03 10:26:37

Q2地表最强喜剧音乐节目

没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有之一,必须五星没有...  (展开)
郭拾捌🌈 2019-04-30 23:36:02

中年歌友会(同步更新中)

顺子被教唱《回家》,让这节目出了半个圈。下午匆匆看了一遍,感觉很鸡肋。 北京卫视的这档综艺继承了电视类、央视类的通病——大而无实,细节丢失严重。 制作人总想把格局变大,变得音乐节目不只是讨论音乐,还要讨论传统文化花边新闻吐槽热点等等。请文化学者,我还能理解,...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中歌会的影评:
feed: rss 2.0