嗨唱起来 (2018)

主演: 陈羽凡 / 胡海泉 / 刘维 / 袁惟仁 / 李艾 / 程潇
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-27(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 70分钟
又名: 声经百战
暂无评分

嗨唱起来的分集短评 · · · · · ·

嗨唱起来的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2018-07-07

—— Episode 12 潔潔花式調戲合唱小哥

1 Siesta 看过 2018-09-03

第十一期180706;初学者是两条亢金龙在互相较劲(刘丹萌),闪瞎全场钛合金猫眼;到江南是亢倒贴翼了(朱兴东)……老薛总是对翼火蛇有种难以形容的执着……

0 Smilececi 看过 2018-12-15

做家务得时候当背景音乐听是相当不错的选择哟~另一个感受是刘维当年拿我型我秀的冠军是应该的,唱跳综合素质如今看来都不错

1 qdyq00 看过 2018-05-04

和隔壁我想和你唱第三季一样的无聊加尴尬!

0 念无音 看过 2018-07-16

毛不易、曹格

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗨唱起来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

嗨唱起来的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

天鹅骆驼 2019-09-02 14:41:52

糖豆豆

这篇剧评可能有剧透

这个节目又一次触发了我的排序强迫:1. 大张伟;2. 周华健;3. 萧敬腾 (Top 3) (看百人合唱时,周华健的泪目了,看他唱歌时,我也泪目了,好想去现场。大哥的live,想不投入应该很难的吧) //大张伟 温柔 (张晓钰合唱) 闷 其实你不懂我的心 (徐云霄合唱) 阳光彩虹小白马...  (展开)
捕娱记 2018-06-18 19:02:11

数据解读《嗨,唱起来!》:星素同台+全民嗨唱可以释放多大能量?

文|七号(珞思影视研究组) “你有多久没去KTV唱歌了,还记得一群人K歌的感受吗?”抛出这个问题,相信很多人都会摇头。互联网时代让生活更便利,却也让生活更自我,社交被困在“朋友圈”那一小方天地里,就连曾是“一群人的狂欢”的K歌,如今也变成了“一个人的孤单”。 不过...  (展开)
捕娱记 2018-04-28 21:00:58

全民欢唱点燃周五之夜:《嗨,唱起来!》打造电视“超级K歌间”

文|七号(珞思影视研究组) 拥有《金曲捞》《蒙面唱将猜猜猜》《不凡的改变》等王牌音乐综艺的江苏卫视,坚持对音乐综艺领域深耕细作,解锁多种唱法和玩法。上周六晚,《无限歌谣季》以“真人秀+演唱会”的原创模式惊艳首发,本周五晚又推出大型全民嗨唱互动音乐综艺秀《嗨,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
臭P宝宝 2018-06-26 12:58:49

铁打的嘉宾,加上铁打的综艺,只有右上角的台标不一样。

好久没看音乐类综艺了,今天刚好看到一篇各卫视综艺节目的半年总结,一个抓人眼球的名字跳入眼帘:嗨唱起来。 有网友说,这不就是江苏卫视版的《我想和你唱》吗? 对于这么肤浅的评论,我只想说,这位观众, 你说对了! 在没看具体哪一期之前,先扒拉节目名单,翻来翻去居然没...  (展开)
杜娟 2018-04-28 01:20:24

《嗨,唱起来!》:音乐小白涨姿势了!这档综艺可以帮你攒KTV歌单

这篇剧评可能有剧透

虽说唱歌类的综艺节目已经不是新鲜的噱头,但如何让音乐综艺被观众记住实在大有文章。这周播出的《嗨,唱起来!》作为一档集合实力歌手、欢唱达人、音乐达人的节目登录江苏卫视,它很好的运用了全民互动的时代元素开启了新的音乐综艺尝试,让人在观众听歌之余体会了不同的音乐...  (展开)
综影榜 2018-04-27 23:37:33

《嗨,唱起来!》:经典好歌让情怀落地,全民共唱引灵魂共鸣

全民嗨唱模式开启体验时代,有一种释放你在家里就能拥有 不得不提江苏卫视音乐综艺思路,情怀和水准的融合发酵,促生了如《金曲捞》、《蒙面唱将猜猜猜》等人气音乐综艺,不同于其它音乐类节目巧克力盒般的素人惊喜,全新上线的《嗨!唱起来!》打造的360°全景环绕K歌体验,让...  (展开)
满囤儿 2018-04-27 23:32:28

《嗨,唱起来!》:不管好听不好听,你只管大声唱出来

文/满囤儿 很多网友热衷于吐槽综艺节目喜欢“挖故事”。其实我们看看国外的综艺节目,往往也夹杂了很多故事在里边。因此说,对于人类这样一种情感动物而言,故事实乃刚需。不挖故事的综艺节目,不就变成纯粹的竞技比赛了吗?于是囤儿不仅赞成综艺节目挖故事,更鼓励他们深挖,...  (展开)
温翔 2018-04-27 23:32:10

《嗨,唱起来!》沈南和李艾是不是戏太多了,能顾及孙楠的感受吗

文/温翔 大型歌唱类综艺节目越来越多,江苏卫视又推出了全民嗨唱的新节目《嗨,唱起来!》。每一期都会邀请一名歌坛重量级的嘉宾上节目,根据他提供的歌单,从100名嗨唱选手选出三名来分别和嘉宾一起演唱,能够和嘉宾合唱,这要求应该还是很高,被选出来的选手应该有一定的歌唱...  (展开)
不圈粉的铁任 2018-04-27 23:21:03

《嗨,唱起来!》卡拉永远OK,这里不仅有麦霸还有戏精

自从流行音乐盛行,卡啦OK就成为了普罗大众最喜爱的娱乐方式,民间有太多高手,只要手里拿起麦,唱的要调有调要型有型,而在近些年来风起云涌的竞唱类综艺,要么是选拔专业歌手,要么是歌星出场比拼,真正能让素人歌手大展歌喉的几乎没有,更没有能够带动大众唱K热情的节目,在...  (展开)
扣儿小姐 2018-04-27 23:13:16

音乐综艺秀新玩法 你不再是一个人唱歌

江苏卫视全新制作的一档“全民嗨唱”音乐综艺秀节目4月27日晚上正式在江苏卫视开播了。开启了一种不同于以往的音乐综艺秀形式,“百人合唱”环节有100位嗨唱选手在现场合唱,与歌手同唱经典。通过现场K歌,最终选出三位选手,可以获得与歌手合唱的机会,普通人就此得到了实现歌...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嗨唱起来的影评:
feed: rss 2.0