最优的我们 (2018)

主演: 潘玮柏 / 萧敬腾 / 华少
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-02(中国大陆)
集数: 12
又名: 天生是优我2
暂无评分

最优的我们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

最优的我们的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

12 Aprilinsane 看过 2018-06-10

我再也不说土创土了。

8 冻柠茶洒了 看过 2018-06-22

我以为我看的是央视星光大道

2 晴溪姑娘 看过 2018-07-28

就,如果不是夜笙歌首秀,怕是我根本不会看的一类节目…服化道、选手质量、导师的指导能力、舞台、剪辑,无一不尬… 说到剪辑,夜笙歌除了我瑶之外每个人的分part都砍了至少一半,而我瑶虽然歌词保留了,但是整段全给的远景(她这段有整支舞最燃的动作和走位)…嘉宾的待遇这么惨,真的合适吗… 还不如回去b站看练习室版了QAQ

1 安琪拉屎 看过 2018-07-06

尴尬死了

0 科时代 看过 2018-07-23

这个节目真的凉,作为老潘多年老粉,竟然已经播了8期我才发现有这个综艺。有点莫名其妙的节目,无论哪方面都太尬了,赵小棠算是漂亮了,就是这实力有点捉急。还是会继续看的,为了老潘坚持一下吧。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最优的我们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最优的我们的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

捕娱记 2018-06-16 20:00:20

偶像大潮一浪接一浪,《最优的我们》用“男女对抗”模式探索原创革新

文|秦明(珞思影视研究组) 半年前,一群男孩女孩走在大街上,普普通通,带不起风;半年之后,微博热搜、机场应援、粉丝打call对他们来说已属日常。这巨大的变化背后,与其说是互联网时代下的造星魔法,不如说是“偶像”这座富矿终于褪去层层沙砾显露出耀眼光芒。诸如“2018年...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2018-06-30 22:36:53

《最优的我们》| 小舞台成大社会的镜像

这篇剧评可能有剧透

毕业季临近,不少人即将走向工作岗位,成为社会新鲜人 。带着憧憬和不安,每个人对于社会都有着无限的想象。实际上,最近正在热播的电视综艺《最优的我们》就向我们展示了一个真实社会的缩影。它残酷但是又不乏温情,现实中又有梦想的温度,让不少观众在其中看到了如同真实社会...  (展开)
娱史通鉴 2018-06-24 15:05:51

不淘汰人的偶像养成节目《最优的我们》:陪伴比“养”还重要!

这篇剧评可能有剧透

2018年即将过去一半,娱乐圈在上半年也是出现了不少新的热点。随着《偶像练习生》、《创造101》等等以“偶像团体养成”为看点的网综的热播,偶像,这块在中国娱乐圈略显贫瘠的“土地”一时间被开发出了巨大的潜力,不少媒体甚至将2018年誉为“中国偶像元年”。 作为一个有着时...  (展开)
娱史通鉴 2018-06-24 00:32:39

谁说电视台做不了偶像养成类节目?潘玮柏和萧敬腾第一个说不

这篇剧评可能有剧透

2018年可谓是偶像养成类节目元年,《偶像练习生》、《创造101》掀起全民Pick狂潮。近日开播的浙江卫视《最优的我们》则另辟蹊径,首开男女团对抗新模式,立足原创,并加入民族性元素,培养具有中国烙印的新生代偶像团体,为偶像养成领域提供新思路和新方式。 中国式偶像,得有...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最优的我们的影评:
feed: rss 2.0