初恋了那么多年 (2020)

导演: 丁培
编剧: 欧阳楼 / 周三
主演: 王以纶 / 万鹏 / 吴汉坤 / 郑舒环 / 卢洋洋 / 魏天宇 / 静芳 / 常铖 / 崔莉雅 / 仁龙 / 翁虹 / 王啸坤 / 隋凯 / 林子晴 / 王健桢 / 唐嘉隆
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-14(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 36分钟
IMDb链接: tt12374142
5星
8.5%
4星
35.9%
3星
34.5%
2星
17.0%
1星
4.0%

初恋了那么多年的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

虽然电视剧和小说是两回事 来自归来去兮 2020-12-15
小说与电视剧完全可以当两个故事看 来自JennLoisStev 4 回应 2020-12-15
这个女生的扮演者是谁? 来自西毒。 2020-12-09
男主是一开始以为自己是gay吗? 来自江湖骗子 9 回应 2020-11-04
这部剧为什么不火 来自沉默的海豚🐬🐬 25 回应 2020-10-28
取景在我在读高中?? 来自 4 回应 2020-10-08
来自 2020-10-06
看完了 来自沉默的海豚🐬🐬 14 回应 2020-10-05
又一部甜剧来啦 来自大meng 1 回应 2020-09-29
初恋的朦胧诗 来自大meng 1 回应 2020-09-29

> 去这部剧集的小组讨论(全部22条)

初恋了那么多年的短评 · · · · · · ( 全部 898 条 )

热门 /  最新 / 

25 扭腰客 看过 2020-09-22

《彪悍》小火一把后,万鹏应该立即尝试些其他类型,因为演技不差,长相也比较英气,即便暂时找不到合适的古装,也应该试试悬疑、刑侦、民国之类。结果却是一头扎进了校园青春,太可惜了……

19 马灵鼠羊小羊 看过 2020-09-21

看了三集,男主简直又瞎又可爱又专情,就是换个发型就认不出女主,还各种心心念念着人家,双向初恋真的不要太甜

14 哇哇哈哈啊哈哈 看过 2020-09-14

最爱的初恋设定和体育系设定结合了!想看!

7 归甘露 看过 2020-09-23

想看看男女主高中有什么故事

7 野蒜 看过 2020-09-18

剧情好尴尬,全靠双向暗恋未相认的设定撑着。青春剧女主角也没必要长得这么平凡吧,女A男O笑死,男主角前几集感觉一直在怀疑自己的性取向,女主角搭救过男主角自己也都不记得了。王以纶长了一张台泰BL剧脸。

> 更多短评 898条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初恋了那么多年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

初恋了那么多年的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

静静的冬瓜™ 2020-09-16 15:41:37

清新自然的装扮,满满校园朝气

“每个人心里都住着这么一个人,你最牵挂的是他(她)最在意的是她(他),而在你彷徨无助的时候,给你带来力量的偏偏也是他(她),这个人或近在咫尺,或许遥不可及,但她(他)就像一面镜子映照出了那个自己,因为这个人的存在,让我们用他的眼睛看到了更广阔的世界,你也因...  (展开)
小七的战马 2020-10-19 09:28:24

凡事最终都会被薄纱覆盖,只有共同的回忆隐隐闪烁。

这篇剧评可能有剧透

喜欢这种青春调调的,就会让你全程姨母笑停不下来。 一开始我以为是一部甜宠剧,后来看着看着就发现,这是一部沙雕喜剧!!! 这部剧三观挺正的,感情本来就和性别外貌啥的都没有毛线关系,喜欢的是人而不是性别,大部分人在遇到对的人之前都是双性恋,因为不知道对的人是男是...  (展开)
归来去兮 2020-12-15 19:09:19

期待而来,失望而归!

王以纶和万鹏都是我非常喜欢的演员,再加上这种双向暗恋的本子,瞬间就想到了《微微一笑很倾城》那种高甜清爽剧。 仅限前几集,看着颜柯纠结自己是否弯了我也是捧腹大笑,本以为齐小松是男二来着,万万没想到竟然是白语泽这个渣男,你喜欢玩女人,ok!但你喜欢玩别人的女人~就...  (展开)
归来去兮 2020-12-15 19:09:17

期待而来,失望而归!

王以纶和万鹏都是我非常喜欢的演员,再加上这种双向暗恋的本子,瞬间就想到了《微微一笑很倾城》那种高甜清爽剧。 仅限前几集,看着颜柯纠结自己是否弯了我也是捧腹大笑,本以为齐小松是男二来着,万万没想到竟然是白语泽这个渣男,你喜欢玩女人,ok!但你喜欢玩别人的女人~就...  (展开)
小V爱看剧 2020-12-11 06:17:06

演绎了美好的初恋

王以纶和万鹏的CP档还是很清新美好的,可能是青春年少正当时,不需要太好的演技本色本意的出演就行了,初恋就是稚嫩羞涩有点笨拙的忐忑的不安的又蠢蠢欲动的情怀,错过了就不会再次拥有的纯真和无畏。剧情和美好,人设也相当符合男女主的气质和个性,也很喜欢剧本里的男二和女...  (展开)
Must 2020-10-19 09:46:56

人生中最好另一半莫过于可以陪着自己一起朝前走着,两个人一起努力,去寻找幸福,体会不一样的快乐,达到一个最舒服的状态。

这篇剧评可能有剧透

我好希望有第二部 好想好想看白语泽跟丁茗 太喜欢他俩了吧 想看丁茗白语泽的故事,真希望他们两一起,爱而不得的故事太悲惨了 我哭惨了,白语泽和丁茗竟然不在一起,两个人明明就有意思,为什么总是隔着距离,白语泽甚至去机场送人都没有挽留过丁茗。 我觉得最后颜和熊🐻没有...  (展开)
8bAlL_ 2020-10-18 20:35:25

人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月

这篇剧评可能有剧透

就算是在秋日的尾巴,早上的公交站还是有一丝凉意,空气略显潮湿,已经说不清是源于小满时节的哪一场雨,飘散着的草木清香,还伴着残花最后的一缕芬芳。自个紧了紧校服,手中还捧着新买的煎饼果子,猛吹了几下,随即大口吃了起来,嘴里被填满,手里还捧着手机目不转睛的看着未...  (展开)
A. 2020-10-07 14:43:50

一堆迷惑行为却略带好看的剧

在抖看到推荐觉得有点意思 老规矩先讲颜值哈哈哈颜狗本性,剧颜值算是我最近看过的现代网剧比较高的,男主长得好泰啊!男二痞子气越看越帅,女主是真的好看短发的时候一眼就是女生啊又奶又可爱,锁骨发的话就更漂亮了!女二出场虽然有点类似青梅竹马的恶毒女配结果还是正直的嘛...  (展开)
poor 2020-10-05 09:01:42

柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我

这篇剧评可能有剧透

青春校园甜蜜宠溺,喜欢看这些的宝宝们应该是捡到漏了,这个十一长假24集电视连续剧《初恋了那么多年》已经全部续完,错过追剧的小伙伴们可以蹭着假期一口气最到完,好好的回味一次简单而又美好的心动故事。而且就个人追的前20集来讲观剧体验还是很轻松舒服的,没有那么多的惊...  (展开)
胡不归 2020-10-05 08:52:16

每个人心里都住着这么一个人,你最牵挂的是ta最在意的是ta,带来力量的偏偏也是ta

这篇剧评可能有剧透

“每个人心里都住着这么一个人,你最牵挂的是他(她)最在意的是她(他),而在你彷徨无助的时候,给你带来力量的偏偏也是他(她),这个人或近在咫尺,或许遥不可及,但她(他)就像一面镜子映照出了那个自己,因为这个人的存在,让我们用他的眼睛看到了更广阔的世界,你也因...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初恋了那么多年的影评:
feed: rss 2.0