初恋了那么多年 (2020)

导演: 丁培
编剧: 欧阳楼 / 周三
主演: 王以纶 / 万鹏 / 吴汉坤 / 郑舒环 / 卢洋洋 / 魏天宇 / 静芳 / 常铖 / 崔莉雅 / 仁龙 / 翁虹 / 王啸坤 / 隋凯 / 林子晴 / 王健桢 / 唐嘉隆
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-14(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 36分钟
IMDb链接: tt12374142
5星
11.9%
4星
32.7%
3星
36.7%
2星
15.5%
1星
3.1%

初恋了那么多年的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主是一开始以为自己是gay吗? 来自江湖骗子 9 回应 2020-11-04
这部剧为什么不火 来自沉默的海豚🐬🐬 25 回应 2020-10-28
取景在我在读高中?? 来自 4 回应 2020-10-08
来自 2020-10-06
看完了 来自沉默的海豚🐬🐬 14 回应 2020-10-05
免费全 盆友圈自取速存 来自哑疾 1 回应 2020-10-01
又一部甜剧来啦 来自大meng 1 回应 2020-09-29
初恋的朦胧诗 来自大meng 1 回应 2020-09-29
我笑死了 来自成富婆 1 回应 2020-09-29
《初恋了那么多年》预告合集 来自江湖骗子 1 回应 2020-09-29

> 去这部剧集的小组讨论(全部21条)

初恋了那么多年的短评 · · · · · · ( 全部 916 条 )

热门 /  最新 / 

34 恩赐解脱 看过 2020-09-17

这剧就是适合初秋单身狗没人取暖时的精神鸦片,另外还有一星给男主,笑起来的酒窝好可爱

19 无法表达的梦 看过 2020-09-16

不俗不沉重还有意思,小甜剧不就是想看这些吗,这剧都有了

15 扭腰客 看过 2020-09-22

《彪悍》小火一把后,万鹏应该立即尝试些其他类型,因为演技不差,长相也比较英气,即便暂时找不到合适的古装,也应该试试悬疑、刑侦、民国之类。结果却是一头扎进了校园青春,太可惜了……

18 马灵鼠羊小羊 看过 2020-09-21

看了三集,男主简直又瞎又可爱又专情,就是换个发型就认不出女主,还各种心心念念着人家,双向初恋真的不要太甜

21 退休老人张桂花 看过 2020-09-15

现在编剧的门槛就是会打字吗?

> 更多短评 916条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初恋了那么多年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

初恋了那么多年的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

静静的冬瓜™ 2020-09-16 15:41:37

清新自然的装扮,满满校园朝气

“每个人心里都住着这么一个人,你最牵挂的是他(她)最在意的是她(他),而在你彷徨无助的时候,给你带来力量的偏偏也是他(她),这个人或近在咫尺,或许遥不可及,但她(他)就像一面镜子映照出了那个自己,因为这个人的存在,让我们用他的眼睛看到了更广阔的世界,你也因...  (展开)
小七的战马 2020-10-19 09:28:24

凡事最终都会被薄纱覆盖,只有共同的回忆隐隐闪烁。

这篇剧评可能有剧透

喜欢这种青春调调的,就会让你全程姨母笑停不下来。 一开始我以为是一部甜宠剧,后来看着看着就发现,这是一部沙雕喜剧!!! 这部剧三观挺正的,感情本来就和性别外貌啥的都没有毛线关系,喜欢的是人而不是性别,大部分人在遇到对的人之前都是双性恋,因为不知道对的人是男是...  (展开)
Must 2020-10-19 09:46:56

人生中最好另一半莫过于可以陪着自己一起朝前走着,两个人一起努力,去寻找幸福,体会不一样的快乐,达到一个最舒服的状态。

这篇剧评可能有剧透

我好希望有第二部 好想好想看白语泽跟丁茗 太喜欢他俩了吧 想看丁茗白语泽的故事,真希望他们两一起,爱而不得的故事太悲惨了 我哭惨了,白语泽和丁茗竟然不在一起,两个人明明就有意思,为什么总是隔着距离,白语泽甚至去机场送人都没有挽留过丁茗。 我觉得最后颜和熊🐻没有...  (展开)
8bAlL_ 2020-10-18 20:35:25

人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月

这篇剧评可能有剧透

就算是在秋日的尾巴,早上的公交站还是有一丝凉意,空气略显潮湿,已经说不清是源于小满时节的哪一场雨,飘散着的草木清香,还伴着残花最后的一缕芬芳。自个紧了紧校服,手中还捧着新买的煎饼果子,猛吹了几下,随即大口吃了起来,嘴里被填满,手里还捧着手机目不转睛的看着未...  (展开)
A. 2020-10-07 14:43:50

一堆迷惑行为却略带好看的剧

在抖看到推荐觉得有点意思 老规矩先讲颜值哈哈哈颜狗本性,剧颜值算是我最近看过的现代网剧比较高的,男主长得好泰啊!男二痞子气越看越帅,女主是真的好看短发的时候一眼就是女生啊又奶又可爱,锁骨发的话就更漂亮了!女二出场虽然有点类似青梅竹马的恶毒女配结果还是正直的嘛...  (展开)
poor 2020-10-05 09:01:42

柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我

这篇剧评可能有剧透

青春校园甜蜜宠溺,喜欢看这些的宝宝们应该是捡到漏了,这个十一长假24集电视连续剧《初恋了那么多年》已经全部续完,错过追剧的小伙伴们可以蹭着假期一口气最到完,好好的回味一次简单而又美好的心动故事。而且就个人追的前20集来讲观剧体验还是很轻松舒服的,没有那么多的惊...  (展开)
胡不归 2020-10-05 08:52:16

每个人心里都住着这么一个人,你最牵挂的是ta最在意的是ta,带来力量的偏偏也是ta

这篇剧评可能有剧透

“每个人心里都住着这么一个人,你最牵挂的是他(她)最在意的是她(他),而在你彷徨无助的时候,给你带来力量的偏偏也是他(她),这个人或近在咫尺,或许遥不可及,但她(他)就像一面镜子映照出了那个自己,因为这个人的存在,让我们用他的眼睛看到了更广阔的世界,你也因...  (展开)
yangfei 2020-09-17 19:55:48

自带BGM登场的运动女皇与钢琴王子

这篇剧评可能有剧透

青春的主旋律永远是积极向上、元气满满的的存在于我们周遭,叫我们躲也躲不掉。这周热剧《初恋了那么多年》就是这样一部正在更新的青春热舞。一心专研艺术的高大上颜柯(王以纶饰演),和拥有投掷技能属性的运动系少女熊伊凡(万鹏饰演),两个本来不搭噶的人,却因为双心暗恋走到...  (展开)
Tony Gan 2020-09-16 22:13:46

初恋了那么多年的甜蜜你无法抵挡

这篇剧评可能有剧透

“在郊外遇见萤火虫的概率,比开车遇见野狗还低吧,现在想想,那一天,好像所有不可能的事情都撞在了我们的身上,是巧合吗?我时常在想,所谓的缘分,是否就像是上帝掷下的一颗骰子,一切的相遇,错过,重逢,等待,不过是随机的概率。但是后来我才明白,心中没有呼唤过的东西,...  (展开)
无法表达的梦 2020-09-16 22:04:57

这剧太甜,学是学不会了

这篇剧评可能有剧透

王以纶、万鹏撩动多少初恋少女心,优酷独播上周热映的校园青春爱情剧《初恋了那么多年》刚刚更新6番就已榜,周一周二周三的每日更新2集的节奏叫这部全剧24集的电视剧的观看结局不用等待那么久。王以纶 万鹏 吴汉坤 郑舒环 卢洋洋 魏天宇 静芳 仁龙 翁虹 王啸坤 隋凯 林子晴 王...  (展开)

> 更多剧评 20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初恋了那么多年的影评:
feed: rss 2.0