你听起来很甜 (2020)

导演: 覃旻
编剧: 王莉萱 / 张雪婷 / 黄洛俪 / 严 宇 / 覃 旻
主演: 赵志伟 / 孙艺宁 / 李向哲 / 陈诗敏 / 丁笑滢 / 宗赢 / 唐菲
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-05(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 35分钟
暂无评分

你听起来很甜的分集短评 · · · · · ·

你听起来很甜的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

13 安仔大kuma 看过 2020-11-05

难道就我一个人在看?就还挺傻的,讲配音圈的剧本身是后期配音的,尴尬啊!戏中戏里发现女主古装比较好看,先观望。|女主凭眼睛和声音竟然认不出自己偶像,怕不是个假粉哦,这剧角色都不怎么聪明的亚子,我要弃了。

5 Moune 看过 2020-11-07

瞟了一眼 被剧情惊呆了

3 黄得功 看过 2020-11-06

无聊又老套

4 用户6075478246 看过 2020-11-11

看了几集,真的受不了,女主说话的声音听起来真的很作,剧情逻辑也是一踏糊涂,谢总喜欢女主仅仅因为卡罗牌??男主对女主慢慢的好感也是完全感受不到原因,因为女主是男主隐藏身份的粉丝,在男主面前常提起墨不语??墨不语的粉丝多了去了,又怎么会偏偏对女主有好感。还是因为女主对配音的努力,不好意思,我实在没有看出来哪里努力?一般很少评论,这次这部剧真的让我忍不住吐槽…

1 阿薷 看过 2020-11-11

最近正迷几个声优呢,虽说一个优秀的声优自然可以驾驭好几种音色感觉(诸如老弱妇幼),但对声优着迷时耳力的敏感度跟你讲,就算他突然去播新闻了铁粉也能听出来!所以只说设定,这部剧里听不出身边上司就是自己声优男神的女主一定是个假粉啊!!

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你听起来很甜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你听起来很甜的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小V爱看剧 2020-11-23 06:40:38

各种吻戏是看点 其它随意

赵志伟和孙艺宁的演技其实还是可以的,两个人的形象也是不错的,就是剧中的人设和两个人本身具有的气质不太符合,使得剧中的套路和设计就显得为了套路而套路,为了给糖而给糖,所有的剧情预设都显得明显刻意这样大大降低了糖分,也失去了彩蛋的效果。女主的妆容也偏重,想要那...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你听起来很甜的影评:
feed: rss 2.0