原来你是这样的顾先生 (2021)

导演: 马洪文 / 李典
编剧: 大菠萝 / 胡慧 / 钱小迅
主演: 陈靖可 / 严智超 / 郭耘奇 / 朱丹妮 / 辛瑞琪 / 丁嘉文 / 钟伟伦
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-03-30(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 35分钟
5星
0.0%
4星
7.9%
3星
42.7%
2星
28.1%
1星
21.3%

原来你是这样的顾先生的分集短评 · · · · · ·

原来你是这样的顾先生的短评 · · · · · · ( 全部 1523 条 )

热门 /  最新 / 

24 sunnyjaja 看过 2021-03-31

女主角甜美可爱,男主角还可以。剧情有点生硬,因为爸爸一句遗言,就直接求娶,这不可能也太草率。剧情的走向无非是两个人从路人,到相识相知相爱,每段恋情都是这样开始的。虽然男女主角开始的比较刻意(是男主去世的爸爸,不,是导演让他们开始的)但是只要后续感情变化合理,也不失为一部可以在做生活背景音乐的甜蜜霸道总裁爱上我。

20 sunny love☀️ 看过 2021-03-31

演员颜值都挺高的,但是剧情太幼稚,适合小学生看。

13 月薇澜 看过 2021-03-31

男主好装,鼻子太抢镜,女主丑。一集。我都没等到丁嘉文出场。

5 你爹的凭什么 看过 2021-04-19

编剧是不是恨女主?低素质人设惊人

4 盐渍樱饼 看过 2021-04-16

第一集就kiss,进度很快啊。本来可以三星的,但第三集把女主人设为没有餐桌礼仪的女孩,也大可不必吧,体现男主优秀尊贵,没必要以贬低女性为手段,垃圾。

> 更多短评 1523条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

原来你是这样的顾先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

原来你是这样的顾先生的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

豆皮儿 2021-04-12 22:56:50

水军刷分,好评大部分都是假的,普普通通一烂剧。

对电视剧任何一方面有要求的就别看了。多方面不能忍的一部剧。有时候不知道自己看的是电视剧还是在听广播剧。尤其是女主好多地方台词口型对不上都。剧情也是各种跳跃,前脚针锋相对,问题没解决明白,下一秒就开始合伙。前脚卑微借钱,下一秒就理直气壮讲条件,收费用。被豆瓣...  (展开)
追剧练习生 2021-04-07 21:21:51

《原来你是这样的顾先生》:沙雕霸总爱上落难公主,古早网文套路kswl

本剧评首发于微信公众号:追剧练习生 欢迎大家的关注 春天,一个充满恋爱气息的季节,当然就是要看甜甜甜的小甜剧啦。 《原来你是这样的顾先生》,从名字看,就知道这部剧应该没有什么智力可言。 该剧讲述了“落难公主”与“反差萌CEO”因为一场“契约婚姻”相识相知相爱的暖心...  (展开)
Ada 2021-04-01 15:22:08

有点上头的霸总小甜剧

开播看了几集,太好笑了,这是个喜剧吧。集合好多玛丽苏梗为一体,先婚后爱啦,契约婚姻啦,阶层不同还要谈恋爱啦,还有还有就是霸总都得有点病,这些还不是最好笑的,最好笑的是这个片名梗也太晋江了吧。所有霸总都姓顾哈哈哈哈。 女主人设有点戳,一个一直给哥哥还贷款的小可...  (展开)
盖盖 2021-04-01 12:02:52

可可爱爱小甜饼~

想看小甜饼,无意间就搜到了这部《原来你是这样的顾先生》,磕起来好上头。剧情节奏快,制作也不错,女主蛮可爱的,重点是特别甜!!!真的好上头!!! 女主超级励志,父母去世后一直在为家里还债,还在漫画公司兼职。男主是直男霸总,为了继承家业完成父亲遗愿不得不和女主结...  (展开)
冷眼看客 2021-04-01 10:19:07

十个总裁九个姓顾又怎么了? 生活那么苦了何不给自己留些糖

前段时间微博热搜上有一个吐槽话题 “十个总裁九个姓顾”,网文套路,屡见不鲜。怀着“又来这一套”的心情打开《顾先生》,本想邪魅狂狷霸气拽地嘲笑一番,但没想到随着主角的故事,渐入佳境,进入了一个梦幻天真的世界,在偶尔嘲笑俗套之后,能有一种轻松的感动。 顾先生和周...  (展开)
雨者 2021-03-30 21:40:32

够直接,先婚后爱

郁闷烦躁的冬天终于过去了,过去的一年里经历了太多,导致看剧有时候都很丧,不管看什么都会想还有明天吗,内心就像干涸的水库。经历过一阵剧荒后,最近国产剧回春,一部接一部仿佛又在这个春天里看到了生机,新剧原来你是这样的顾先生第一集接吻,第二集结婚,第三集同居,这...  (展开)
归来去兮 2021-04-21 00:24:18

可惜了~可惜了~

这篇剧评可能有剧透

这部剧也算是期待了快1年了吧,刷前几集还真没让我失望,怎么说4-5星是没啥问题的~ 但问题就出在在故事节奏和人设上了,毫无疑问《原来你是这样的顾先生》定位是一部现代甜宠剧,各种经典的撒糖姿势这里基本都有,含糖量打个75分还是可以的,至于那些评论“齁甜”的,夸张了~...  (展开)
👿寒山👿 2021-04-21 00:22:17

这绝对绝对绝对不是一部小甜剧

别被水军忽悠,这绝对不是一部小甜剧,绝对绝对不是。一部30集的剧,各种误会到20集才挑明关系,每好半集觉得整出点事情来虐你,越看越心烦。男女主从来就是站在自己立场看问题,整部剧的编剧真的想给他捅死,太烂了,好久没看这么烂的小甜剧了。呼吁广大看客,远离此剧,不要...  (展开)
温风 2021-04-20 13:33:17

这展开理由完全不能说服我!

中华民族的传统美德就是百善孝为先,老爷子生前有个愿望,想让儿子和老友老周的女儿在一起,这也没什么。如果是老爷子生前还有最后几天,提起这事,身为孝子,顾先生咬咬牙结婚也说得过去,实在不行等老爷子走了,过段时间过不下去了再离,顾先生这身价这颜值,二婚根本不是障...  (展开)
℡ 加油 2021-04-12 16:15:25

男女主这完全就是所有人都以为他们是假的,结果他们成真了哈哈,真相是真诚不欺我

这篇剧评可能有剧透

男女主这完全就是所有人都以为他们是假的,结果他们成真了哈哈,真相是真诚不欺我 .  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅原来你是这样的顾先生的影评:
feed: rss 2.0