恋爱吧,食梦君! (2020)

导演: 陈钢
主演: 马梦唯 / 敖瑞鹏 / 罗正 / 史卿妍 / 马东辰 / 吴承泽
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-24(中国大陆)
集数: 24
5星
6.0%
4星
22.4%
3星
53.7%
2星
15.4%
1星
2.5%

恋爱吧,食梦君!的分集短评 · · · · · ·

恋爱吧,食梦君!的短评 · · · · · · ( 全部 891 条 )

热门 /  最新 / 

79 feirou666 看过 2020-09-24

敖瑞鹏就是帅嗷,能打,除了眼睛有点显得疲态,不过只有侧面镜头这个问题明显。但难得从素人出来演戏也没特别差,虽然女主设定很怪,但男主还是立住了。观望观望

54 彭于晏的女朋友 看过 2020-09-24

最近偶像剧的男主哥哥长得都还挺不错的

36 vegetable 看过 2020-09-25

kswl!!!!!为数不多的男女主角在一起之后腻腻歪歪我还愿意看下去的剧

17 灼灼裴质 看过 2020-09-28

对小甜剧来说,很过关。角色之间的羁绊让我一直看下去。郝英俊这个沙雕,哈哈哈,绝了。第二季细节上有很多经不起推敲,甚至很草率的地方

21 沃特森玛 看过 2020-09-24

这个小甜剧有点意思!可可爱爱的!敖瑞鹏也好可爱啊!

> 更多短评 891条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱吧,食梦君!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱吧,食梦君!的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

归来去兮 2021-01-18 19:23:34

为什么给1星~

上图: 我不是很能理解这个男二在此剧的作用,他既没有推动男女主的感情发展,反而处处给男女主感情使绊子,编剧给女主男二加了一堆亲密镜头意欲何为?偏偏男二又不是什么好东西,这些剧情是发糖还是恶心观众来的? 点开这部剧是冲着马梦唯,之前她演女配的时候我就特喜欢她,...  (展开)
赟在心 2020-09-30 19:33:04

第一季五星,第二季一星,综合三星

作为一部以清新小甜剧为卖点的网剧,不好好作自己,又是玩什么NT男二人设,各种黑暗阴影来虐恋,又是来什么NT操作,经不起推敲的失踪然后奇妙的,安排了一次订婚逃婚事件,难道订婚逃婚影响力不大吗? 就这,就突然的两集,无所谓的就订婚逃婚了,简直就离谱。 还有铺垫了好久的...  (展开)
星辰 2020-11-26 19:42:40

有点意思

刚刚看了两集,看到现在觉得前面两集还可以,挺好的,挺贴近现实中的粉丝心态啊,演员耍大牌要挟制片方啊,开拍前临时换角之类的,让人有看下去的欲望。剧情有点小意思,但总是围绕着命中注定有点干,看预告后面应该有点小甜,有点小虐,期待下面的剧情。就男主来说挺有霸道总...  (展开)
星辰 2020-11-26 19:42:22

有点意思

刚刚看了两集,看到现在觉得前面两集还可以,挺好的,挺贴近现实中的粉丝心态啊,演员耍大牌要挟制片方啊,开拍前临时换角之类的,让人有看下去的欲望。剧情有点小意思,但总是围绕着命中注定有点干,看预告后面应该有点小甜,有点小虐,期待下面的剧情。就男主来说挺有霸道总...  (展开)
迈•克尔 2020-10-21 14:59:23

不脑残的小甜剧

很久没有看这种霸道总裁文了。开始以为又是玛丽苏脑残剧呢,看了宣传短篇被主角们的颜值吸引了。太甜了我的天,通宵把上下季都看完了啊。这种轻松下饭、颜值高、不夸张、比较符合正常逻辑又非常甜的剧真的太稀缺了!我丢,完全沉浸在男女主角的浪漫爱情和颜值里了,花絮也超级...  (展开)
小V爱看剧 2020-10-18 14:06:42

男一男二抢镜 霸总偶像互杠 呆头呆脑鹅女主

第一次看敖瑞鹏的戏,记得上次匆匆一撇是在《如此可爱的我们》里头,感觉这样一个颜值的男生不演个男主有些可惜了,没想到才过了没多久就见到了这部戏,完美霸主的高冷总裁像是漫画里走出来的一样,职业西服的总裁范儿,柔软毛衣的暖男样儿,休闲寸衫的慵懒范儿都恰到好处,颜...  (展开)
靖漠南 2020-12-31 04:41:33

精华部分剪成5集就够了,其余剧情都是垃圾

最讨厌的脏套路——粗制滥造的误会和阻碍 每次都是男主先抱,女主被治愈,男二卡点出现,捡漏。这合理么?男二时机就能卡这么好,在男主怀里偏偏就不醒,非要男二抱才醒?之前女主不是经常犯病么,就不能有一次是发病时男主不在,让男二解决不了的拆穿男二的?而且开始时男主不...  (展开)
魏晋遗风 2020-10-12 01:05:42

意外的好看

肥皂剧起源于早期的欧美电视,多是指一些搞笑的短片,没有深度,只求一乐。这类剧大部分不具备高雅精深的艺术价值,说白了就是俗人拍给俗人看的俗剧。谁要是指望在这类剧中质疑真实性和严谨性,甚至纠结合理性,那才是脑壳被驴踢了,纯属自己跟自己过不去。所以,对待这类剧要...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱吧,食梦君!的影评:
feed: rss 2.0