演员请就位 第一季 (2019)

导演: 孙亮亮
主演: 沙溢 / 陈凯歌 / 李少红 / 赵薇 Wei Zhao / 郭敬明 / 李诚儒 / 王迅 / 明道 / 陈若轩 / 郭俊辰 / 董力 / 包文婧 / 刘雅瑟 / 鄂靖文 / 薇薇 / 徐洋 / 李滨 / 金靖 / 陈小纭 / 张云龙 / 牛骏峰 / 郎月婷 / 祝绪丹 / 毛晓慧 / 佟梦实 / 张哲瀚 / 郭月 / 沈梦辰 / 邢菲 / 黄俊捷 / 彭小苒 / 于小彤 / 赵文浩 / 黄尧 / 段博文 / 宋芸桦 / 陈瑶 / 康可人 / 任容萱 / 袁奇峰 / 杨迪 / 周奇 / 高至霆 / 张榕容 / 钟欣潼 / 张天阳 / 黄宥明 / 颜卓灵 / 张家硕 / 姜梓新 / 陈翔 / 朱颜曼滋 / 朱锐 / 刘哲尔 / 王森 / 汪铎 / 炎亚纶
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-11(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 175分钟
又名: 全凭演技 / Everybody Stand By
IMDb: tt11193256
5星
6.8%
4星
32.1%
3星
46.8%
2星
10.5%
1星
3.9%

演员请就位 第一季的分集短评 · · · · · ·

演员请就位 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 13044 条 )

热门 /  最新 / 

1415 Egorka 看过 2019-10-12

郭敬明宛如一个熟背菜谱的却做出一堆黑暗料理的厨师。

481 Cycble 看过 2019-10-11

赵薇组好姬,小四组好基,两位导师互动也好好笑,相比《我就是演员》导师刘烨、徐峥的老好人和划水,无论是陈凯歌还是郭敬明,每个导演都是一针见血,不玩虚的。演员选角都不是大红的但好多都给人留下深刻印象。每次三个钟,也太良心了吧。赵薇,漂亮。郭敬明,优秀。陈凯歌,专业。李少红,在适应节目中,哈哈,可爱。

204 无聊 看过 2019-10-11

三位导师一人一星,另一位就算了,名词背得再熟也没用

135 RINGO 看过 2019-10-12

郭敬明道理一套一套的唯恐人家觉得他不懂,像极了当年凡凡的freestyle

88 狐狸修炼中 看过 2019-10-11

本节目之于《演员的诞生》,如同《一起乐队吧》之于《乐队的夏天》,有了前者,本来很一般后者将瞬间被拔高。

> 更多短评 13044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

演员请就位 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

演员请就位 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

三千岁 2019-10-19 16:18:12

郭敬明有关表演的观点,我连标点符号都不同意

这篇剧评可能有剧透

文|三千岁 腾讯自制综艺节目《演员请就位》第一集播出后,郭敬明“火”了。热搜刚下来,错峰审视有助于我们更加冷静的思考问题。 “郭氏金句”将小粉红幼小心灵挑逗得扑通扑通的,好不快活。 郭敬明自《小时代》四部曲狂揽18亿票房后便进入了降维商业模式,图书出版业不景气、...  (展开)
第一导演 2019-09-29 12:51:17

沙溢这么怼郭敬明,我喜欢

佟掌柜对沙溢说过:“国内最强的演技派就是你!” 这话落地十三年,中间经历了流量演员的崛起、换代和唱衰,影视市场的爆发、混乱和回稳。 生肖都走过了整整一轮,沙溢终于不负佟掌柜期待,凭借演技问鼎热搜。 沙溢跟郭敬明,一个东北口喜剧演员,一个魔都时尚范儿导演,基本八...  (展开)
•̑‧̮•̑ 2019-10-12 14:11:48

任何行业做得如何,最后都是拼脑子。(10.24更)

这篇剧评可能有剧透

10.24更新 所有人都看到陈凯歌的好,于是所有人都认同、想要成为他的好。侧面想想,人家需要你的认同吗?是金子总会发光,是金子谁都想要。 说这些是因为我想要表达,可能更多人在生活中则是郭敬明的角色,不完美又倔强。可笑的是,但凡有人出来肯定郭敬明,哪怕一点点的肯定,...  (展开)
曾于里 2019-10-13 11:53:48

《演员请就位》,接下来是导演的较量

“演技”一直是一个颇具争议性的话题,尤其是在一个饭圈文化大行其道的时代,只要输入“流量演员+演技”,都会涌出无数相关帖子,粉丝和路人观众总要battle个好几回合。这固然体现了粉丝“护短心切”,爱豆的烂演技总能被夸出花来;但也折射了,帮助公众建立起一套具有指导性的...  (展开)
乔克儿 2019-10-14 10:14:31

郭敬明的自卑与挣扎

这篇剧评可能有剧透

首先,让我们来仔细感受下《演员请就位》中的四个导演: 陈凯歌,生于1952年,毕业于北京电影学院,代表作《霸王别姬》获得46届戛纳电影节金棕榈奖和66届奥斯卡的最佳外语片奖,豆瓣评分9.6,雄踞豆瓣投票250中的第2名。 李少红,生于1955年,毕业于北京电影学院,毕业后在北京...  (展开)
君何必动口 2019-10-11 23:19:28

(更新11.15)边看边写,感受派观众有话说

这篇剧评可能有剧透

会更新下去,我还蛮爱这种节目的哈哈 边看边写,可能会少点逻辑 不对演员和导演本身作评价,就戏论戏 非学院派的偏感性观众视角 欢迎评论区跟我探讨,但不同意也不要刚我非争个输赢,大家都有保留意见的自由,比心 --------------------------------------------------- 第六期...  (展开)
走马 2019-10-17 16:16:22

不要因为一个人反对郭敬明而支持他

因为服务腾讯视频的原因,我提前看了两期《演员请就位》,可想而知,这个节目前期的一大看点肯定来自郭敬明与自己导演名声的不相称,上周五第一期播出,看话题讨论,果不其然。 反对郭敬明显然是安全而正确的,无论是他早期抄袭的恶名,还是后来做导演后糟糕的品位,都让反对郭...  (展开)
豆友186430136 2019-10-25 12:40:26

看《演员请就位》陈凯歌点评,终于知道为什么好演员越来越少了

最近两年,演技竞演类综艺越来越火,也看得出来,没有准入门槛的娱乐圈,越来越多的演员带来的是整体演技水平的倒退,观众越来越渴望看到真正的演技派。 相比《演员的诞生》,《演员请就位》定位是“导演选角真人秀”,最开始的先导片更多的宣传点在四位导师,也就是四位导演陈...  (展开)
剧王 2019-10-30 16:24:34

电影院里人人嘲「糊」的陈凯歌,怎么综艺就重回神坛了?

这篇剧评可能有剧透

《演员请就位》,看了吗? 没追不要紧,它的内容无非等于“进化版演员的诞生”。 4位知名导演坐镇,亲自挑选并指导演员们还原影视片段,最后组成战队PK。 套路依旧。 真正神奇的,来自一则播出3期后的热搜排名数据: 啧啧。 算不算“剧不对名”? 演员毫无水花,导演频上热搜。...  (展开)
小烨 2019-10-26 18:02:54

讨厌郭敬明,是一种政治正确?

随着综艺《演员请就位》的热播,久未露面的郭敬明作为固定导演嘉宾之一频频上热搜,也算是再度翻红。不过,仔细看看他的热搜词条,都不是好事,底下的评论一半以上在骂他,而各大自媒体号更是极尽嘲讽之能事,把郭敬明又从出道伊始扒了一遍,说他“自古就是戏精、是嘴强王者、...  (展开)

> 更多剧评 404篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅演员请就位 第一季的影评:
feed: rss 2.0