演员请就位 第一季 (2019)

导演: 孙亮亮
主演: 沙溢 / 陈凯歌 / 李少红 / 郭敬明 / 李诚儒 / 王迅 / 明道 / 陈若轩 / 郭俊辰 / 董力 / 包文婧 / 刘雅瑟 / 鄂靖文 / 安沺 / 徐洋 / 李滨 / 金靖 / 陈小纭 / 张云龙 / 牛骏峰 / 郎月婷 / 祝绪丹 / 毛晓慧 / 佟梦实 / 郭月 / 沈梦辰 / 邢菲 / 黄俊捷 / 彭小苒 / 于小彤 / 赵文浩 / 黄尧 / 段博文 / 宋芸桦 / 陈瑶 / 康可人 / 任容萱 / 袁奇峰 / 杨迪 / 周奇 / 高至霆 / 张榕容 / 钟欣潼 / 张天阳 / 黄宥明 / 颜卓灵 / 张家硕 / 姜梓新 / 陈翔 / 朱颜曼滋 / 朱锐 / 刘哲尔 / 王森 / 汪铎 / 炎亚纶
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-11(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 175分钟
又名: 全凭演技 / Everybody Stand By
IMDb: tt11193256
5星
6.3%
4星
31.3%
3星
47.5%
2星
11.2%
1星
3.7%

演员请就位 第一季的分集短评 · · · · · ·

演员请就位 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 18293 条 )

热门 /  最新 / 

1763   看过 2019-10-11 20:56:11

郭敬明凭什么和其他三位导演平起平坐?说的天花乱坠拍的一塌糊涂。 (三位导演怼郭敬明太逗了!)

1496 Egorka 看过 2019-10-12 00:36:30

郭敬明宛如一个熟背菜谱的却做出一堆黑暗料理的厨师。

459 炯之 看过 2019-10-11 23:01:10

更像是一出《导演请就位》,焦点都在导演身上,演员配置完全是《演员的诞生》的降级式处理,而导师又是《演员的诞生》的升级版,《演员的诞生》是戏好看,看点无论褒贬都在演员身上,而《演员请就位》是点评好看,所以评论区几乎都是在评论导演,两档节目其实是朝不同方向前进。(看了《我就是演员之巅峰对决》我决定收回《演员的诞生》戏好看的话,对比起来《请就位》的电影感做的太好了,至少不会太出戏)

1417 却道天凉好个球 看过 2019-10-11 21:05:39

郭敬明那段悲伤逆流成河的话真的是把颠倒黑白乱引用话做到了极致。说悲伤逆流成河是中国史上第一部讲校园霸凌的题材真的不知道是中国电影的悲哀还是校园霸凌的悲哀。给自己的电影带个巨大的帽子再引用一段套用到哪里都可以的“金句”,真会! 还有怎么哪里都有沈梦辰!!!

714 月亮 看过 2019-10-12 01:17:38

当成一档求职节目来看很有趣,有稚气未脱业务不精的,一腔热血追求kpi的,不惑中年开辟第二春的,家庭主妇重回职场的,文艺青年眼高手低的,天赋不够蛮劲来凑的,专业不对口还硬要跨行的,吃苦耐劳终于转正的…如此种种与我们的职场何其相似!其实演员也并没有很特别,他们也有我们小人物一样的危机与压力,一样要苦苦求得一个认同与岗位。有精英便一定有摸鱼吊车尾的。有台词囫囵吞枣的便一定有臭脾气但功夫过硬的老资历。是情... 当成一档求职节目来看很有趣,有稚气未脱业务不精的,一腔热血追求kpi的,不惑中年开辟第二春的,家庭主妇重回职场的,文艺青年眼高手低的,天赋不够蛮劲来凑的,专业不对口还硬要跨行的,吃苦耐劳终于转正的…如此种种与我们的职场何其相似!其实演员也并没有很特别,他们也有我们小人物一样的危机与压力,一样要苦苦求得一个认同与岗位。有精英便一定有摸鱼吊车尾的。有台词囫囵吞枣的便一定有臭脾气但功夫过硬的老资历。是情商课亦是行业根基,是浮世绘更是百态人间。 (展开)

> 更多短评 18293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

演员请就位 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 393 条 )

第一导演 2019-09-29 12:51:17

沙溢这么怼郭敬明,我喜欢

佟掌柜对沙溢说过:“国内最强的演技派就是你!” 这话落地十三年,中间经历了流量演员的崛起、换代和唱衰,影视市场的爆发、混乱和回稳。 生肖都走过了整整一轮,沙溢终于不负佟掌柜期待,凭借演技问鼎热搜。 沙溢跟郭敬明,一个东北口喜剧演员,一个魔都时尚范儿导演,基本八...  (展开)
❅︎ 2019-10-12 14:11:48

任何行业做得如何,最后都是拼脑子。(10.24更)

这篇剧评可能有剧透

10.24更新 所有人都看到陈凯歌的好,于是所有人都认同、想要成为他的好。侧面想想,人家需要你的认同吗?是金子总会发光,是金子谁都想要。 说这些是因为我想要表达,可能更多人在生活中则是郭敬明的角色,不完美又倔强。可笑的是,但凡有人出来肯定郭敬明,哪怕一点点的肯定,...  (展开)
乔克儿 2019-10-14 10:14:31

郭敬明的自卑与挣扎

这篇剧评可能有剧透

首先,让我们来仔细感受下《演员请就位》中的四个导演: 陈凯歌,生于1952年,毕业于北京电影学院,代表作《霸王别姬》获得46届戛纳电影节金棕榈奖和66届奥斯卡的最佳外语片奖,豆瓣评分9.6,雄踞豆瓣投票250中的第2名。 李少红,生于1955年,毕业于北京电影学院,毕业后在北京...  (展开)
曾于里 2019-10-13 11:53:48

《演员请就位》,接下来是导演的较量

“演技”一直是一个颇具争议性的话题,尤其是在一个饭圈文化大行其道的时代,只要输入“流量演员+演技”,都会涌出无数相关帖子,粉丝和路人观众总要battle个好几回合。这固然体现了粉丝“护短心切”,爱豆的烂演技总能被夸出花来;但也折射了,帮助公众建立起一套具有指导性的...  (展开)
君何必动口 2019-10-11 23:19:28

(更新11.15)边看边写,感受派观众有话说

这篇剧评可能有剧透

会更新下去,我还蛮爱这种节目的哈哈 边看边写,可能会少点逻辑 不对演员和导演本身作评价,就戏论戏 非学院派的偏感性观众视角 欢迎评论区跟我探讨,但不同意也不要刚我非争个输赢,大家都有保留意见的自由,比心 --------------------------------------------------- 第六期...  (展开)
走马 2019-10-17 16:16:22

不要因为一个人反对郭敬明而支持他

因为服务腾讯视频的原因,我提前看了两期《演员请就位》,可想而知,这个节目前期的一大看点肯定来自郭敬明与自己导演名声的不相称,上周五第一期播出,看话题讨论,果不其然。 反对郭敬明显然是安全而正确的,无论是他早期抄袭的恶名,还是后来做导演后糟糕的品位,都让反对郭...  (展开)
小烨 2019-10-26 18:02:54

讨厌郭敬明,是一种政治正确?

随着综艺《演员请就位》的热播,久未露面的郭敬明作为固定导演嘉宾之一频频上热搜,也算是再度翻红。不过,仔细看看他的热搜词条,都不是好事,底下的评论一半以上在骂他,而各大自媒体号更是极尽嘲讽之能事,把郭敬明又从出道伊始扒了一遍,说他“自古就是戏精、是嘴强王者、...  (展开)
vickyye 2019-12-08 20:53:04

哥,我还在

赵薇太令人刮目相看了,导片和她演戏的经历一样,每次都会带给我们不一样的惊喜,从青春片、黑色幽默片,又到这次的温情片《哥》,每一次都能抓到内核,每一次都很有强烈的电影质感。从演员薇、歌手薇,到导演薇和监制薇,同时还做着综艺薇、公益薇、红酒薇的多重角色,繁而不...  (展开)
剧王 2019-10-30 16:24:34

电影院里人人嘲「糊」的陈凯歌,怎么综艺就重回神坛了?

这篇剧评可能有剧透

《演员请就位》,看了吗? 没追不要紧,它的内容无非等于“进化版演员的诞生”。 4位知名导演坐镇,亲自挑选并指导演员们还原影视片段,最后组成战队PK。 套路依旧。 真正神奇的,来自一则播出3期后的热搜排名数据: 啧啧。 算不算“剧不对名”? 演员毫无水花,导演频上热搜。...  (展开)

> 更多剧评 393篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅演员请就位 第一季的影评:
feed: rss 2.0