演员请就位 (2019)

导演: 孙亮亮
主演: 沙溢 / 陈凯歌 / 李少红 / 赵薇 / 郭敬明 / 李诚儒 / 王迅 / 明道 / 陈若轩 / 郭俊辰 / 董力 / 包文婧 / 刘雅瑟 / 鄂靖文 / 薇薇 / 徐洋 / 李滨 / 金靖 / 陈小纭 / 张云龙 / 牛骏峰 / 郎月婷 / 祝绪丹 / 毛晓慧 / 佟梦实 / 张哲瀚 / 郭月 / 沈梦辰 / 邢菲 / 黄俊捷 / 彭小苒 / 于小彤 / 赵文浩 / 黄尧 / 段博文 / 宋芸桦 / 陈瑶 / 康可人 / 任容萱 / 袁奇峰 / 杨迪 / 周奇 / 高至霆 / 张榕容 / 钟欣潼 / 张天阳 / 黄宥明 / 颜卓灵 / 张家硕 / 姜梓新 / 陈翔 / 朱颜曼滋 / 朱锐 / 刘哲尔 / 王森 / 汪铎 / 炎亚纶
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-11(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 175分钟
又名: 全凭演技 / Everybody Stand By
IMDb链接: tt11193256
5星
11.4%
4星
41.0%
3星
34.8%
2星
8.8%
1星
4.1%

演员请就位的分集短评 · · · · · ·

演员请就位的短评 · · · · · · ( 全部 6728 条 )

热门 /  最新 / 

668 Egorka 看过 2019-10-12

郭敬明就是传说中的道理全部都懂,说的也挺对的,可搁到自己拍起来作品时候就全部做不到了。这是为什么?

536 七杀场 看过 2019-10-12

当成一档求职节目来看很有趣,有稚气未脱业务不精的,一腔热血追求kpi的,不惑中年开辟第二春的,家庭主妇重回职场的,文艺青年眼高手低的,天赋不够蛮劲来凑的,专业不对口还硬要跨行的,吃苦耐劳终于转正的…如此种种与我们的职场何其相似!其实演员也并没有很特别,他们也有我们小人物一样的危机与压力,一样要苦苦求得一个认同与岗位。有精英便一定有摸鱼吊车尾的。有台词囫囵吞枣的便一定有臭脾气但功夫过硬的老资历。是情... 当成一档求职节目来看很有趣,有稚气未脱业务不精的,一腔热血追求kpi的,不惑中年开辟第二春的,家庭主妇重回职场的,文艺青年眼高手低的,天赋不够蛮劲来凑的,专业不对口还硬要跨行的,吃苦耐劳终于转正的…如此种种与我们的职场何其相似!其实演员也并没有很特别,他们也有我们小人物一样的危机与压力,一样要苦苦求得一个认同与岗位。有精英便一定有摸鱼吊车尾的。有台词囫囵吞枣的便一定有臭脾气但功夫过硬的老资历。是情商课亦是行业根基,是浮世绘更是百态人间。 (展开)

212 迷宝 看过 2019-10-11

陈凯歌甚至郭敬明说的都特别好,一套一套的,但拍的戏为啥还是那么难看呢…还有一个疑问是赵薇的台词说成那样,简单两句串词都说不利索,到底是怎么当了那么长时间演员后来还去调教演员的…~

156 进化 看过 2019-10-12

赵薇口才情商都达到顶级了!成功的人总有他们成功的道理!

110 Santorini 看过 2019-10-11

三位导师一人一星,另一位就算了,名词背得再熟也没用

> 更多短评 6728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

演员请就位的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

演员请就位的剧评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

草原上的马 2019-10-12 12:48:08

我们这个时代的悲哀

这个节目最让人恶心的一幕,出现在两个中学生接吻那一段,当两个人接吻的时候,台下的观众发出了一阵刺耳的尖叫声和惊呼声,这也是这个节目止前为止,唯一的一次高潮,我是说观众的高潮。 我又在想,要是当时台上的两个演员不是这两个不知名的小演员,而换成黄晓明和大宝贝,我...  (展开)
第一导演 2019-09-29 12:51:17

沙溢这么怼郭敬明,我喜欢

佟掌柜对沙溢说过:“国内最强的演技派就是你!” 这话落地十三年,中间经历了流量演员的崛起、换代和唱衰,影视市场的爆发、混乱和回稳。 生肖都走过了整整一轮,沙溢终于不负佟掌柜期待,凭借演技问鼎热搜。 沙溢跟郭敬明,一个东北口喜剧演员,一个魔都时尚范儿导演,基本八...  (展开)
三千岁 2019-10-19 16:18:12

郭敬明有关表演的观点,我连标点符号都不同意

这篇剧评可能有剧透

文|三千岁 腾讯自制综艺节目《演员请就位》第一集播出后,郭敬明“火”了。热搜刚下来,错峰审视有助于我们更加冷静的思考问题。 “郭氏金句”将小粉红幼小心灵挑逗得扑通扑通的,好不快活。 郭敬明自《小时代》四部曲狂揽18亿票房后便进入了降维商业模式,图书出版业不景气、...  (展开)
二十二岛主 2019-10-28 22:56:12

擅长辩论的郭敬明,为什么不去《奇葩说6》当导师?

本文首发于公众号:电影岛赏(j_movie),欢迎关注。 作者豆瓣ID:路边早餐 终于要说一下《演员请就位》了,这档节目最近热度很高,大家拼完唱歌、跳舞、rap后,开始拼演技了。 其实演员竞技类综艺节目已经不算是新鲜事儿了,在过去的两年里面就有《演员的诞生》等相关节目。 ...  (展开)
•̑‧̮•̑ 2019-10-12 14:11:48

任何行业做得如何,最后都是拼脑子。(10.24更)

这篇剧评可能有剧透

10.24更新 所有人都看到陈凯歌的好,于是所有人都认同、想要成为他的好。侧面想想,人家需要你的认同吗?是金子总会发光,是金子谁都想要。 说这些是因为我想要表达,可能更多人在生活中则是郭敬明的角色,不完美又倔强。可笑的是,但凡有人出来肯定郭敬明,哪怕一点点的肯定,...  (展开)
君何必动口 2019-10-11 23:19:28

(更新11.15)边看边写,感受派观众有话说

这篇剧评可能有剧透

会更新下去,我还蛮爱这种节目的哈哈 边看边写,可能会少点逻辑 不对演员和导演本身作评价,就戏论戏 非学院派的偏感性观众视角 欢迎评论区跟我探讨,但不同意也不要刚我非争个输赢,大家都有保留意见的自由,比心 --------------------------------------------------- 第六期...  (展开)
曾于里 2019-10-13 11:53:48

《演员请就位》,接下来是导演的较量

“演技”一直是一个颇具争议性的话题,尤其是在一个饭圈文化大行其道的时代,只要输入“流量演员+演技”,都会涌出无数相关帖子,粉丝和路人观众总要battle个好几回合。这固然体现了粉丝“护短心切”,爱豆的烂演技总能被夸出花来;但也折射了,帮助公众建立起一套具有指导性的...  (展开)
乔克儿 2019-10-14 10:14:31

郭敬明的自卑与挣扎

这篇剧评可能有剧透

首先,让我们来仔细感受下《演员请就位》中的四个导演: 陈凯歌,生于1952年,毕业于北京电影学院,代表作《霸王别姬》获得46届戛纳电影节金棕榈奖和66届奥斯卡的最佳外语片奖,豆瓣评分9.6,雄踞豆瓣投票250中的第2名。 李少红,生于1955年,毕业于北京电影学院,毕业后在北京...  (展开)
艾克特张 2019-10-12 18:03:38

这些演员真的就位了吗?

昨天晚上《演员请就位》播出了第一期。实话说艾克特张虽然是演员,但一直不怎么看这些“演员选秀综艺”。因为演员是一份技术含量极高的职业,而综艺和选秀参杂了太多的内幕噱头,导师评价又往往是为了捧而捧,连夸都夸不到点儿上。类似《演员的诞生》、《这就是演员》之类只能...  (展开)
新京报书评周刊 2019-11-04 10:50:37

《演员请就位》:“快消品式”的演技类综艺,能让观众看到演技吗?

万物皆可综艺,“演技”也逃不掉。 影视寒冬,流量退潮,演技回温。在2019年仅剩不多的日子里,演技类综艺大爆发。在播的《演员请就位》《我就是演员之巅峰对决》以及待播的《演技派》《闪耀的路人甲》全挤在一条赛道上。其中,腾讯自制综艺《演员请就位》自10月11日率先开播以...  (展开)

> 更多剧评 256篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅演员请就位的影评:
feed: rss 2.0