临时制先生 미스터 기간제 (2019)

导演: 成容日
编剧: 张洪哲
主演: 尹均相 / 琴赛璐 / 崔有华 / 李濬荣 / 崔圭真 / 韩素恩 / 金明智 / 张东柱 / 多恩 / 秉宪
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/ocn/classoflies
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-17(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Mr.临时老师(台) / 临时工先生 / Class of Lies
IMDb链接: tt10467640
5星
33.2%
4星
37.8%
3星
23.3%
2星
3.2%
1星
2.4%

临时制先生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

临时制先生的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

18 Estelle 看过 2019-07-19

尹均相大概是泡菜家为数不多发了福依然能男主的人吧?演技有的,女主也不错,剧情尚可,后续观望中

1 阿尔汉不拉弓 看过 2019-11-28

天使之心+魔鬼手段,不求制胜只要真相,恶首自有天收。而单纯的圣母心+圣母行,在这个现世里是一种变相的纵容,会离深渊越来越近。好在善者没有一味执拗,在她懂得变通的时刻就充满了力量。扣人心弦的一部剧,私以为是OCN本年的最佳。结尾的舆论导向造成的摧枯拉朽略魔幻,使整剧稍有减色。4星半。

3 三七 看过 2019-08-03

开篇不错,期待后续的剧集,希望无坑。 这几年校园暴力相关的剧集蛮多的,希望能拍的更深刻,更立体一点,如果真的能够做到让人们反思的话,那就真是谢天谢地啦。

1 세넓또많 看过 2019-07-18

水木得打起来了,隔壁崔振赫为弟复仇潜入敌营做渣辩,这边尹均尚为调查真相潜入名门高校当老师,“有钱无罪,没钱有罪”的南韩社会何时才能实现正义啊~

2 sh 看过 2019-09-07

jun这个反派真的演的好渗人哈哈哈哈

> 更多短评 219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

临时制先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

临时制先生的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Tindrum 2019-09-06 18:02:36

这个结局其实不太能接受

律师父子洗白了,施暴的学生们也都洗白了,所有的罪都归到了议员父子身上,编剧在最后一集体现出了惊人的克制。前十五集花了大量笔墨渲染证、检、商、学四个领域的大规模勾结,到最后一笔带过,所有的罪孽都交给恶行最大的人(也是地位最高的人)来承担,这个还算精彩的故事顿...  (展开)
研Diane 2019-08-09 00:16:23

不负责任的观后感,从第七集开始

这篇剧评可能有剧透

《Mr.临时老师》哈哈,这个剧,越来越没意思了。两个女主,我的天,得罪编剧了吗?这是什么招骂的人设啊。男主怼女主那句:‘‘说话负点责任好吗?’’简直不要太爽!洽好读到王小波的书,说,愚蠢是一种极大的痛苦;降低人类的智能,乃是一种最大的罪孽。所以,以愚蠢教人,那...  (展开)
三七 2019-08-06 10:54:40

对校园暴力说“不”

这篇剧评可能有剧透

近几年校园暴力事件频发,关于这个题材的影视剧集也愈来愈受到大众的广泛关注。 前阶段韩国JTBC电视台播出的《美丽的世界》,凭借其优良的制作获得了超高的口碑。 轻而易举地就打破了韩剧近几年的“烂尾”魔咒 最近韩国OCN电视台也不甘示弱,推出了一部集结校园暴力与青少年犯...  (展开)
反正很可爱n 2019-07-20 04:20:00

剧情让人蛮吸引人的,让人具有猜测性

剧情吸引人,说的犯罪,校园暴力,特别让人想看后面的精彩反转,里面的学生也是真的可气,各种触碰底线,还有那个懂法律的学生,很想看后面会和男主发生什么,韩国的校园暴力剧都说的蛮真实的,也会让那些校园暴力的人反思,男主我觉得蛮符合这个人物设定的,看韩剧这么多年了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-08-09 14:58:02

猜的到的开头 猜不到的结尾

#豆狸推荐# 临时工先生 | 犯罪/惊悚/韩国 猜的到的开头 猜不到的结尾 校园暴力 杀人事件 使的这所名牌高中备受瞩目 青少年犯罪 校园暴力 存在于每一个角落 且看胜率第一律师 如何利用自身优势 为弱势群体发声 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ ️ 成容日执导 尹均相、琴赛璐、崔...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅临时制先生的影评:
feed: rss 2.0