临时制先生 미스터 기간제 (2019)

导演: 成容日
编剧: 张洪哲
主演: 尹均相 / 琴赛璐 / 崔有华 / 李濬荣 / 崔圭真 / 韩素恩 / 金明智 / 张东柱 / 多恩 / 秉宪
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/ocn/classoflies
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-17(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Mr.临时老师(台) / 临时工先生 / Class of Lies
IMDb链接: tt10467640
5星
38.3%
4星
39.8%
3星
17.0%
2星
2.7%
1星
2.1%

临时制先生的分集短评 · · · · · ·

临时制先生的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

5 Roromomo 看过 2019-07-26

好看,不过气人,真的不明白明明是贵族学校,怎么一个个学生都是黑社会流氓一样

1 讲了个笑话 看过 2019-08-17

剧5星,尹均相点赞港毒扣一星。剧是好剧,就是气人了点。还有BGM我吹爆!

5 筱木 看过 2019-08-05

剧情进展到现在,节奏抓得很好,是我最近看的剧中投入感最强的一部,每个人物的设定都相当的立体,通过每个琐碎的镜头,逐渐的构建出了复杂的人物形象。这部剧好就好在如同错综复杂的现实一般,每个人物都有隐藏的东西,没有任何一个是一眼就望到底的。虽然为了推进剧情,有轻微bug,但无可置疑这剧值得一看。

2 bobo酱 看过 2019-07-24

剧情紧凑,均相演技很棒呀!七月最佳预定

2 漂浮的小黄鸭 看过 2019-08-15

第七集,看到女主义正言辞地指责着,忽然觉得没劲。活得善良是一种幸运,可是打着善良的名义磨磨蹭蹭,又何尝不是另一种包子呢。关于黑暗这件事,坦坦荡荡些为好。

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

临时制先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

临时制先生的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

豆狸娱乐 2019-08-09 14:58:02

猜的到的开头 猜不到的结尾

#豆狸推荐# 临时工先生 | 犯罪/惊悚/韩国 猜的到的开头 猜不到的结尾 校园暴力 杀人事件 使的这所名牌高中备受瞩目 青少年犯罪 校园暴力 存在于每一个角落 且看胜率第一律师 如何利用自身优势 为弱势群体发声 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ ️ 成容日执导 尹均相、琴赛璐、崔...  (展开)
研Diane 2019-08-09 00:16:23

不负责任的观后感,从第七集开始

这篇剧评可能有剧透

《Mr.临时老师》哈哈,这个剧,越来越没意思了。两个女主,我的天,得罪编剧了吗?这是什么招骂的人设啊。男主怼女主那句:‘‘说话负点责任好吗?’’简直不要太爽!洽好读到王小波的书,说,愚蠢是一种极大的痛苦;降低人类的智能,乃是一种最大的罪孽。所以,以愚蠢教人,那...  (展开)
三七 2019-08-06 10:54:40

对校园暴力说“不”

这篇剧评可能有剧透

近几年校园暴力事件频发,关于这个题材的影视剧集也愈来愈受到大众的广泛关注。 前阶段韩国JTBC电视台播出的《美丽的世界》,凭借其优良的制作获得了超高的口碑。 轻而易举地就打破了韩剧近几年的“烂尾”魔咒 最近韩国OCN电视台也不甘示弱,推出了一部集结校园暴力与青少年犯...  (展开)
反正很可爱n 2019-07-20 04:20:00

剧情让人蛮吸引人的,让人具有猜测性

剧情吸引人,说的犯罪,校园暴力,特别让人想看后面的精彩反转,里面的学生也是真的可气,各种触碰底线,还有那个懂法律的学生,很想看后面会和男主发生什么,韩国的校园暴力剧都说的蛮真实的,也会让那些校园暴力的人反思,男主我觉得蛮符合这个人物设定的,看韩剧这么多年了...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅临时制先生的影评:
feed: rss 2.0