监视者 왓쳐 (2019)

导演: 安吉镐
编剧: 韩相云
主演: 韩石圭 / 金贤珠 / 徐康俊 / 郑道元 / 金丹宇 / 文宇振 / 金健宇 / 金东贤 / 郑敏圣 / 蔡东炫 / 金容智 / 朴珠熙 / 安吉江 / 朴勋
类型: 惊悚 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/ocn/watcher
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-06(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: Watcher
IMDb链接: tt10405674
5星
27.2%
4星
41.6%
3星
26.1%
2星
3.6%
1星
1.4%

监视者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

监视者的短评 · · · · · · ( 全部 536 条 )

热门 /  最新 / 

23 阿五 看过 2019-07-07

徐康俊好帅!

11 某J。624 看过 2019-07-19

能看出ocn的野心,但拍得的确很不讨巧。故事抽丝剥茧挺有意思,全员各怀心思也是永远猜不到反转,再加上导演的功底hold住了三条时间线,是好剧的配置,可就是不太能抓住人(此时此刻我又要怀疑是字幕组影响了精彩程度,这是被小玩剧养刁了啊)。

2 胧月夜 看过 2019-10-09

非常错综复杂的剧,每个人物背后都有一根可能不见的线牵扯着厉害关系。每一集都简洁利落,没有废笔,但是也需要几大的耐心去看。

0 西祠 看过 2020-05-13

Q

2 小小小小小苮女 看过 2019-07-07

目前来看卡司和剧情都挺吸引人的。

> 更多短评 536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监视者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

监视者的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

仁者无敌 2019-08-26 20:11:00

EP15~EP16推理分析性剧评(8月26日更新)。

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
烟草集 2019-08-26 18:00:43

OCN《Watcher》:不够成熟,趋于真实

这篇剧评可能有剧透

因此所以,虽然但是,既然就,或许可能…… 韩国有两个单眼皮是我的最爱,面部表情都不算丰富(可以不丰富,甚至不用看脸),但靠眼睛就可以演出各种情感,一个是曹承佑,一个就是韩石圭。今天说韩·金师傅·红字·书生·石圭的新作《Watcher》。 OCN向来偏爱刑侦局,推出的作...  (展开)
仁者无敌 2019-08-22 17:35:50

EP13~EP14,推理分析性剧评(8月22日更新)。

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
仁者无敌 2019-07-09 00:05:40

EP01~EP02,推理分析性剧评。(7月8日更新)。

OCN继《Voice3》之后推出的心理悬疑剧集《Watcher》首篇两个EP看完之后,感觉还不错。符合预期。韩剧再次提高了反腐倡廉的力度,值得追剧。 Watcher,单独从字面上解释是指,观察者;守望者;看守者;监视者,监视器。联合剧情,个人认为片名《Watcher》最适合的中文译名是《监...  (展开)
小瓣生🌈 2019-08-28 11:33:29

凝视深渊

#监视者##Watcher# 这周在震颤和飘摇的氛围中落下帷幕。 震颤的是监察的任务永无止境、有人生存的地方便有作恶的欲望; 飘摇的是整部剧集纯属慢工制作、倚重心战细节,共同主演增添了故事厚度、却也分散了剪辑力度,时常在剧情向高潮壮烈迸发时突然温吞下来。 我个人觉得最好的...  (展开)
仁者无敌 2019-07-23 17:44:32

EP05~EP06,推理分析性剧评(7月23日更新)。

恭喜OCN暑假档放送的心理悬侦剧集《Watcher》收视率突破5.4%,可喜可贺的同时,一些豆友和观众们可能对最新两集的剧情内容又再次懵圈,不知道这部剧集的心理悬疑点,更加confuse15年前的案件、7年前的案件、现在的一些案件的幕后真凶(幕后操纵者)到底是谁? 个人可以很负责任...  (展开)
wujoongki 2019-07-08 09:04:43

三个人的伤口就是故事的终点

这篇剧评可能有剧透

这周OCN新剧watcher上映,总体质量尚可,毕竟秘密森林珠玉在前,我曾经评价秘密森林,为刑侦悬疑类韩剧树立了一个恐怖的标杆,以至于其他此类剧都不堪入目了,没办法,秘密森林就是那么好。 韩剧的核心是编剧,所以先从编剧上来说,韩相云韩版Good wife,中规中矩,这部目前看...  (展开)
10am 2020-05-08 01:27:15

Watcher剧评

这篇剧评可能有剧透

放在前面 —————— 疑惑当年英郡的妈妈为什么那么虎,非要举起刀来对着一个大壮汉,孩子也还在旁边。 或许英郡这么虎的性格也是遗传的妈妈吧。 最开始是为了看徐康俊,虽然中间也多次因为他才坚持了下来,因为剧的节奏有点慢,而且有些地方逻辑有点不通(对于我自己来说,...  (展开)
面片儿 2019-12-29 03:49:45

什么鬼剧情?浪费演员!

剧情逻辑支离破碎,女主简直被写成了神经病,每到关键时刻就捅一刀。徐康俊对韩石圭的信任来的毫无缘由,张海龙第一集戴手套的部分就能看出来是黑警,后来把自己小弟杀了嫁祸,男主还说了句一定要抓到他,然后中间十几集好像完全把这句话忘了?还有他就靠着小时候恐吓男主的一...  (展开)
铥,小羊 2019-11-17 13:54:14

总体剧情略显单薄

其实这部剧的切入点还是很不错的 监察 为了不让邪恶在代表正义的部门里面滋生 所以才有监察者 但这部剧里面坏人不果断 不凶很 完全没有坏人应该有的气势 也没有给主角一方造成很大的障碍 都知道主角要查你们了 还只搞配角 留下主角继续查 结果就是看着主角一路推推推 尤其是张...  (展开)

> 更多剧评 27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅监视者的影评:
feed: rss 2.0