遗孤人间 この子を残して (1983)

导演: 木下惠介
编剧: 木下惠介 / 山田太一
主演: 加藤刚 / 十朱幸代 / 中林正智
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-10-18(日本)
片长: 128 分钟
又名: Kono ko wo nokoshite / Children of Nagasaki / These Children Survive Me / Les Enfants de Nagasaki
IMDb: tt0087571
暂无评分

遗孤人间的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 马克爱马克 看过 2012-04-28 01:08:45

虽未必公,仍为历史之样本

0 发际线靠后 看过 2022-02-07 13:59:43

BSC™108fl,Why didn't fall in Tokyo, 残念!

0 道道看电影 看过 2021-01-04 22:47:11

6.8

0 titwo 看过 2022-04-17 11:37:39

不同于小津与成濑的“低吟”,木下惠介的影片有泪奔,有哭喊,有奔跑,他的抒情美学是不掩饰,不拘谨,也不做作。

0 我們的失敗. 看过 2020-03-06 07:47:01

7.5

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

遗孤人间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗孤人间的评论:
feed: rss 2.0