幸福的日子 Счастливые дни (1991)

导演: 阿历克塞·巴拉巴诺夫
编剧: 阿历克塞·巴拉巴诺夫 / 塞缪尔·贝克特
主演: 维克托·苏霍卢科夫 / Anzhelika Nevolina / Evgeniy Merkurev / 格奥尔基·泰赫 / Nikolai Lavrov / Richard Bogutskii / A. Olennikov / Arkadi Sharogradskiy / Lyubov Tishchenko / Milena Tontegode / Marina Yurasova
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1991-05-23
片长: 81分钟
又名: 幸福的时光 / Schastlivye dni / Happy days
IMDb链接: tt0102851
5星
13.3%
4星
66.7%
3星
17.8%
2星
2.2%
1星
0.0%

幸福的日子的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 吹风散步 看过 2012-12-07

1991年对于前苏联是个动荡敏感的时期,戈氏改革失败导致权力下放,社会虚弱积重难返,民众生活麻木空洞毫无希望,甚至连卖弄不值钱的大脑都无人问津,歌剧芭蕾音乐盒承载着一丝希望。ps:8分钟处的长摇镜头真是冷峻啊〜

0 看不见的城市 看过 2011-05-10

难以遗忘的陀思妥耶夫斯基&果戈里之阴影。原作:Samuel Beckett。巴叔又一被忽略之杰作。

1 费德里科维奇 看过 2017-04-28

贝克特我能看看你的头顶吗 巴拉巴诺夫我能看看你的头顶吗

0 24格 看过 2012-02-23

似曾相识的阴郁;8分钟那个从特写到远景的摇镜印象很深

0 大狗 看过 2018-11-27

童年结束了,而与此同时,生命里存在的所有获得幸福的可能,也都终结了。利用声音的变化,把成年人塞回到儿时的梦想之中,对家人、朋友、情人的寄托一个个落空,导演从处女作开始便开始了这种如梦魇般的主题创作,只是以艺术片的形式做起点之后,他开始不断变换自己的电影风格

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福的日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幸福的日子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福的日子的评论:
feed: rss 2.0