幸福的日子 Счастливые дни (1991)

导演: 阿历克塞·巴拉巴诺夫
编剧: 阿历克塞·巴拉巴诺夫 / 萨缪尔·贝克特
主演: 维克托·苏霍卢科夫 / Anzhelika Nevolina / Evgeniy Merkurev / 格奥尔基·泰赫 / Nikolai Lavrov / Richard Bogutskii / A. Olennikov / Arkadi Sharogradskiy / Lyubov Tishchenko / Milena Tontegode / Marina Yurasova
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1991-05-23
片长: 81分钟
又名: 幸福的时光 / Schastlivye dni / Happy days / 开心的日子 / 美好的日子
IMDb: tt0102851
5星
16.5%
4星
56.7%
3星
23.7%
2星
2.1%
1星
1.0%

幸福的日子的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2013-12-04 13:20:45

BAM 3/12/2013 9:30pm

0 Nortown 看过 2013-04-24 23:48:13

★★★☆

2 蘇小北 看过 2011-11-07 21:23:12

遺忘和孤獨,在這個世界上,我們是否還能找到棲身之所?或者,人與人都是冷漠的,充滿了欺騙,真誠的人最後收到的往往是最深的傷害。我的童年已經死去,那就安葬了吧,然後你孤獨地遠去,帶著絕望的心情,或者自我慰藉。我的幸福,甜蜜的苦澀。

0 厨师 看过 2018-12-09 21:19:04

第八部苏联电影。

4 kylegun 看过 2015-02-06 23:16:52

头顶绷带,手捧音乐盒,他失去了名字,医生将一份乐谱作为病历。被时钟收藏家抢走鞋子,每处居所都有一扇被封起的门。盲人唯一的朋友是头驴,坟场里,歌女赠送了一只刺猬。孩童朝他扔石子,唱片总卡碟。电车上下,追逐被追逐。以小船为棺,漂泊大街小巷。“也许你不是离开了,只是死了”

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幸福的日子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字资源 来自來了🇺🇦 1 回应 2022-08-16 14:14:37
求源 来自稻草铃 2020-03-25 12:21:58
画面很精致,黑白画面有强烈的视觉冲突 来自问书 2013-01-24 19:42:15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福的日子的评论:
feed: rss 2.0