斯万内提的运盐 Соль для Сванетии (1930)

导演: 米哈依尔·卡拉托佐夫
编剧: Sergei Tretyakov
类型: 纪录片
制片国家/地区: 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1930-05-24
片长: Georgia: 55 分钟 / USA: 54 分钟(1997 alternate version)
又名: Jim Shvante (marili svanets) / Sol Svanetii / The Salt of Svanetia
IMDb链接: tt0019403
5星
29.5%
4星
54.5%
3星
15.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

斯万内提的运盐的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2014-10-03

利用当时仅盛行于俄国的先锋图像语言展现一支高加索山区隔绝于外界的民族的极富表现力的作品。影片结合剧情和纪录片,但并不遵循纪录片真实性的原则。对于导演而言最重要的是情绪的掌控。例如片中对待孕妇的非人道行为事实上在当地并不普遍,而最后一幕中干劲十足的社会主义修路运动并不存在。

0 峰峰峰峰 看过 2015-02-24

一部探索高加索地区的偏远山区“斯瓦内蒂亚”部落,仍然生活在石器时代的人文纪录片。

0 芝麻糊糊大尾巴 看过 2014-05-15

影像居然还能这样拍! Android

0 倒霉的小单 看过 2015-11-03

战斗民族从来不让人失望。这镜头,这剪辑,这配乐,真的是没谁了!

0 小天 看过 2018-01-25

情绪电影 强节拍音乐带动快速剪辑,静态风景和动态人物,呈现了强烈的视听美感,牛炸了

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯万内提的运盐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯万内提的运盐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一找就有 来自小易甫 2014-10-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯万内提的运盐的评论:
feed: rss 2.0