黄金周 Routine Holiday (2008)

导演: 李红旗
编剧: 李红旗
主演: 杨波 / 朵渔 / 小河
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-10-21
片长: 99分钟
又名: 国庆日
IMDb链接: tt1313243
5星
7.6%
4星
29.9%
3星
34.7%
2星
17.4%
1星
10.4%

黄金周的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄金周的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

1 半截龙女 看过 2009-09-08

旗哥,您太招笑了。

0 一一 看过 2010-10-07

什么玩意...

0 地球防卫部二黄 看过 2009-03-31

要不然就特真谛

0 柳柳 看过 2009-04-01

整個影院就我們在笑

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黄金周》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黄金周的影评 · · · · · · (全部 8 条)

牙缝里的喘息

外外 2009-10-27 13:39:55
这片子的最后一个长镜头,在CIFF第六届年度展现场定格后,获得了一阵掌声。由于按惯例,得等演职人员字幕表一个不漏地全部上完以后,才能开灯,作为工作人员,我在黑暗中耐心等待着结束。终于结束了,来了第二阵掌声。夹杂着一两声笑。 亮灯后,我大概统计了一下,超过40个人... (10回应)
4有用 / 0没用

我们都忘了医生也会生病这事儿了

movingdust 2010-04-09 09:06:43
“……” “对不起,医生病了。不能出诊。” “……” “对,我也是医生。可是我要给生病的医生治病。” “……” “抱歉,我们医院只有两个医生。”
2有用 / 0没用

我也不能同意你的观点

葫芦 2011-01-25 20:53:55
里面有段对话 托嘎:其实,我知道的,吃鸡很不人道,所以我正在努力做一个素食主义者 小河:植物比动物可爱,既干净又安静,我们更不应该去吃他们 托嘎:可是我们需要营养,我们必须要吃掉他们 小河:我对我自幼吸收到身体里的营养感到恶心,你难道不对无休止地从其他生物身上...
2有用 / 0没用

我忽然忘记怎么活了。

荣光POGO少年 2012-04-13 19:35:08
如果世界上不存在电影的话,你会把什么定义为电影? 这是一个很极端的经验,进入语境就需要花费足够耐心。 如果没有一切可以模仿的经验,把生活还原到零的话,每一次发生的行为,就已经表现了这个人最本能的反应和他的思维方式。 我迷路了,上还是下?——经验给出的答案是下。...
1有用 / 0没用

自我玩儿乐(无剧透、无评论、无小道)

.....ann 2010-03-28 14:37:41
  这一夜...      我将臀部以下的每一寸肌肤藏匿在两块用棉花尸体做成的花花床单与花花被套中...   腰部悬空...   将胸带以上每一块骨头连皮带肉地压向大树干尸做成的床靠...      然后...      熄掉灯...   任那黑暗中的苹果散发出无比诡异的光...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄金周的评论:
feed: rss 2.0