吉尔莫女孩 第二季 Gilmore Girls Season 2 (2001)

导演: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺
编剧: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺
主演: 劳伦·格拉汉姆 / 阿丽克西斯·布莱德尔 / 梅丽莎·麦卡西 / 安庆名惠子 / 斯科特·帕特森 / 贾德·帕达里克 / 凯利·毕晓普 / 爱德华·赫曼 / 利兹·托瑞斯 / 肖恩·古恩 / 布赖恩·塔伦蒂诺 / 斯科特·科恩 / Yanic Truesdale
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
官方网站: www2.warnerbros.com/gilmoregirls/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-10-09(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 44分钟
又名: 母女情深 第二季
IMDb: tt0588185
5星
61.9%
4星
30.0%
3星
7.4%
2星
0.5%
1星
0.2%

吉尔莫女孩 第二季的分集短评 · · · · · ·

吉尔莫女孩 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

5 byefelicia 看过 2015-06-21

青春啊青春~Rory跑去扭腰找Jess~

7 小p 看过 2010-01-10

Gilmore家的小姐们走秀那段真是爱死了!Girls just wanna have fun~

0 尹拉图 看过 2010-06-19

电驴大神 您资源多一点吧 我急着看下一季呢

3 mOco 看过 2019-08-01

为Dean心塞,Dean真的很好呀,Jess就是迷人的坏男孩。

1 小玫瑰她干妈 看过 2014-08-13

love the witty conversation between Lorelai and Luke each time!

> 更多短评 274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉尔莫女孩 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吉尔莫女孩 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吉尔莫女孩 第二季的影评:
feed: rss 2.0