听见座头市的歌声 座頭市の歌が聞える (1966)

导演: 田中德三
编剧: 子母泽宽 / 高岩肇
主演: 胜新太郎 / 天知茂 / 浜村淳 / 小川真由美 / 佐藤庆 / 伊达三郎 / 藤川准 / 堀北幸夫 / 石原须磨男 / 木村元 / 玉置一惠 / 吉川满子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-05-03(日本)
片长: 83分钟
又名: Zatoichi no uta ga kikoeru / Zatoichi's Vengeance
IMDb链接: tt0143012
5星
5.7%
4星
34.5%
3星
54.1%
2星
3.1%
1星
2.6%

听见座头市的歌声的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 国产凌凌期 看过 2020-08-22

鼓阵、湖边对决和桥上的逆光摄影印象深刻,但故事风格重复也很难创造亮点,除了半路跑出来的盲乐手其他实在没什么能记住的东西。说来也是,毕竟已经拍了十三集,也不指望剧情上能有什么大的突破了。

0 十一伏特 看过 2020-10-03

陷入套路化,系列第13部开始变得没那么精彩了。又是路遇受害者,临终寻家人;座头市进村,孤身斩群奸。 这集中的法师和小孩都很讨厌,法师只会嘴炮,杀人对与不对全凭他上下嘴唇一碰。小孩爱看打打杀杀,为了让他学好不打了吧他又不理人。系列此前还真没有如此烦人的角色。

0 醉梦·聊生 看过 2020-11-21

琵琶法师兴许说的在理,座头市是个怪物,介于瞎子与明眼人之间,他无法忍着不理世事,成不了袖手旁观之人,所以麻烦缠身,但处在座头市的位置,武艺超群,他不挺身,穷人就当真没活路了,本集权造用了太鼓迷惑,仍旧成了刀下魂。

0 HANA-BI 看过 2014-03-03

落魄的武士为了自己的爱情只能帮黑帮杀人

0 求诸己 看过 2019-04-13

宫川一夫的摄影这回比演员还要吸引我。

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

听见座头市的歌声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

听见座头市的歌声的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

风间隼 2010-11-30 18:28:51

悲凉的底色

这篇影评可能有剧透

座头市来到一个原本没有黑社会小镇,铲除了所有企图控制这里的恶棍,走了。多么简单痛快的梗概啊,可是萧瑟的夕阳下走远的身影,结局低沉得像个悲剧。 为什么呢?因为法师告诫阿市,用砍人解决问题并不是什么好事,就算砍死了恶人,也在孩子心里播下了仇恨的种子。当然,最后...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅听见座头市的歌声的评论:
feed: rss 2.0