大菩萨岭 龙神卷 大菩薩峠 竜神の巻 (1960)

导演: 三隅研次
编剧: 衣笠贞之助
主演: 市川雷藏 / 中村玉绪 / 山本富士子
类型: 剧情 / 动作
官方网站: www.jmdb.ne.jp/1960/cj005910.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-12-27(日本)
IMDb链接: tt0199444
5星
8.6%
4星
55.9%
3星
31.2%
2星
3.2%
1星
1.1%

大菩萨岭 龙神卷的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 godannar 看过 2012-05-05

奇妙,三隅研次和衣笠貞之助把第二部整个颠倒了过来。没有对气氛的刻意渲染,每一个人都恰到好处地发挥了他们在故事中应有的作用。宿命如藤蔓般精巧地纠葛在一起,旁枝也总能找到应当回归主干的那一瞬间,原作那充满张力的流水账被准确地再现了。

0 古户艾丽卡 看过 2019-03-06

每当清姬之带出现时,龙神山附近就会发生不祥之事…

0 赵今芳 看过 2021-02-01

大晚上一口气连着两部,不敢看第三部,因为我害怕第三部换个导演接成屎了,看着难受,话说三隅研次怎么老搞这种名堂,拍喜欢拍系列剧,拍出点名堂又甩给其他人,不然的话他的名气应该远不止如此。难免和冈本66年版比较,我只能说在我心中此二部完全不输,甚至有更深的魅力。一年成佛,一念成魔。

0 Lacroix_Chao 看过 2013-10-07

上来剑神就一个满血复活令我无语,以前小看市川雷藏,现在有点喜欢他了,演的真是不错,不过导演你这这打斗拍的太糙了吧,敢不敢多沾点血,结尾处理得很好,吊足人胃口。女演员没一个好看的,露的大黑牙齿

0 江湖骗子 看过 2016-01-11

好看

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大菩萨岭 龙神卷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大菩萨岭 龙神卷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大菩萨岭 龙神卷的评论:
feed: rss 2.0