天降美食 Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)

导演: 菲尔·罗德 / 克里斯托弗·米勒
编剧: 菲尔·罗德 / 克里斯托弗·米勒 / Judi Barrett / Ron Barrett
主演: 比尔·哈德尔 / 安娜·法瑞丝 / 詹姆斯·肯恩 / 安迪·萨姆伯格 / 布鲁斯·坎贝尔 / 劳伦斯·特劳德 / 鲍比·J·汤普森 / 本杰明·布拉特 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / Al Roker / 劳伦·格拉汉姆 / 威尔·福特
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
官方网站: www.cloudy-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-18
片长: 90分钟
又名: 美食从天而降 / 美食风球(港) / 食破天惊(台) / 多云,有时有肉丸雨 / 天降小肉丸 / 天上掉馅饼
IMDb链接: tt0844471
5星
13.9%
4星
44.3%
3星
38.2%
2星
3.3%
1星
0.3%

天降美食的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天降美食的短评 · · · · · · ( 全部 18165 条 )

热门 /  最新 / 

120 文泽尔 看过 2009-12-07

飞屋根本没资格与本片相比,皮克斯应该感到羞耻.我无意质疑任何人的审美观和观影角度,但是皮克斯的长片无论如何都不应该位于他们现在正待着的位置上.技术上本片未必弱于飞屋,若是谈及影片结构、创意和设定,飞屋更是全面落败.我爱nerd拯救世界的故事,瓦力也不比肉丸惑星更让我感到震撼.推荐

70 蚂蚁没问题 看过 2009-11-21

天上掉吃的绝对是我美梦top5,那大布丁我也想去玩,那冰淇凌我也想用来打雪仗,那牛扒我也想吃,PSS,最后结尾的动画很好玩。

38 Doublebitch 看过 2009-11-25

掉只烤鸭砸死我吧

17 felt u 看过 2009-12-16

还不错,边吃边看能增加食欲,肚子饿时切勿观看本片

> 更多短评18165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天降美食》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天降美食的影评 · · · · · · (全部 202 条)

多云,有时有肉丸雨

2009-12-04 12:48:56

这篇影评可能有剧透

【角色解读】下的不是肉丸,不是贪婪,而是赤裸...

Y.Phoenix 2009-12-10 05:13:34
城市中,我们的肉体近在咫尺,心却彼此遥不可及。 汉堡、热狗、批萨、冰淇淋……当这些美味从天而降、糖林肉雨的时候,那些眼神、那些热泪、那些欢呼,绝不是出自人性的贪婪,而是源自每个人心中童年幻想破灭久矣后的重燃,源自人们在现代社会中幸福感的极度缺失,源自你我... (90回应)
140有用 / 14没用

其实不是有关肉丸。

花岛仙藏 2009-10-01 21:19:56

这篇影评可能有剧透

欲望灾难,2012快点来吧~

杉子 2009-12-26 11:51:23
看完这片子后我居然哭了,居然会因为一部喜剧片哭,真是可笑。看完喜剧片流泪我这还是第一次,我想我被制作者的诚意打动了,一部用心制作而成的作品是会让任何人感动的,我想看过这部片子的人应该都感觉得到。 我想这部片子唤起了所有人的童年记忆,当看到那个彩虹糖雨... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评202篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天降美食的评论:
feed: rss 2.0