PBS美国摄影:百年影像 American Photography: A Century of Images (1999)

导演: Ellen Hovde / Muffie Meyer
官方网站: http://www.pbs.org/ktca/americanphotography/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999
IMDb链接: tt0276772
暂无评分

PBS美国摄影:百年影像的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 毁灭天使 看过 2012-08-25

按照时间顺序简单地讨论了关于摄影的历史沿革和发展,作用以及意义,但本片有几个显得遗憾的地方,一是找不到字幕,当然这不能怪制作方,却给国内观众带来极大不便;二是基本只讲述美国的摄影,显得单一;三是展开不够,未免仓促,但值得一看,只要你英语过关...

0 sALmon 看过 2010-10-09

我爱照相机

0 尛柒同学- 看过 2012-04-29

了解各种摄影史。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

PBS美国摄影:百年影像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

PBS美国摄影:百年影像的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

indulge 2018-06-11 19:07:17

空耳听力笔记

这篇影评可能有剧透

因为是课上要看的所以记了一些,比较乱但是希望把记录留下来。 英语不好且缺乏摄影史常识的人请求轻拍和补充。 另外从“为什么这样拍”而不是“拍到了什么”出发,去联系社会现实和文化潮流,似乎也是一个很有趣的视角。 1 全片引言:1999年的storm,当地教堂收集了废墟里的照...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没有字幕 来自船长 2011-10-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅PBS美国摄影:百年影像的评论:
feed: rss 2.0