亨利·卡蒂尔-布列松:毕生目光 Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blicks (2003)

导演: Heinz Bütler
主演: 亨利·卡蒂尔-布列松 / Arthur Miller / Isabelle Huppert / Robert Delpire / Elliott Erwitt
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 瑞士
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 2003-05-22
片长: 72 分钟
又名: Henri Cartier-Bresson: The Impassioned Eye / enri Cartier-Bresson - Biographie d'un regard
IMDb: tt0369523
5星
25.9%
4星
57.4%
3星
14.8%
2星
1.9%
1星
0.0%

亨利·卡蒂尔-布列松:毕生目光的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 复印 看过 2020-02-13

补评。两星半。从文献价值来说并不是很高。但能欣赏到布列松的许多作品和一瞥他的晚年生活还是很值得的。

0 喜呢萌萌 看过 2015-06-07

taking care of your eyes -看完后的幸福感 星期日 一個人

0 NaN 看过 2016-10-17

His photos tell it all. Found the aura. @Hotdocs

0 苏季白 看过 2021-04-13

外延拓展的太宽泛了,反而显得没有主题 在图书馆翻过HCB的两本摄影集,非常喜欢,了解了他“决定性瞬间”的理论,如醍醐灌顶,太多照片不是有技术就能拍出来的,照片中的隐喻也非常精彩。

0 Tete·X·Crat 看过 2020-11-05

对摄影不是那么感兴趣的我全程关注点都是BGM巴赫的曲子真好听……以及老师到底会不会剪裁照片!我想知道!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亨利·卡蒂尔-布列松:毕生目光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亨利·卡蒂尔-布列松:毕生目光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亨利·卡蒂尔-布列松:毕生目光的评论:
feed: rss 2.0