摄影师的城市 La Ciudad De Los Fotógrafos (2006)

导演: Sebastián Moreno
类型: 纪录片
制片国家/地区: 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 2006-11-14
片长: 80分钟
又名: The City of Photographers: Santiago Under Pinochet
IMDb链接: tt0893319
5星
33.0%
4星
51.3%
3星
14.8%
2星
0.9%
1星
0.0%

摄影师的城市的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 发条J 看过 2014-07-30

有信仰有勇气!

0 金鱼 看过 2014-02-21

“我决不允许他们被忘记”

0 JessEverett 看过 2019-02-27

说是关于影像,其实更关于承担者的生命。 (回来那天下载的,各种原因没有看它,或许和影像相关吧,今天回程给看掉了。似乎更好。)

0 周鱼 看过 2011-12-06

看了《皮娜》,再来看这一部。显然《皮娜》做作,而这一部电影很真实。

0 邹以默 看过 2013-01-13

:)

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摄影师的城市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摄影师的城市的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

包容 2009-06-12 02:51:23

历史的忠实记录者

从本月四日开始的第十三届圣地亚哥国际纪录片电影节给幸运的智利观众送上了一顿精神上的满汉全席。 昨天在Lasterias90艺术电影厅看了智利导游塞瓦斯蒂安·莫雷诺执导的纪录片《摄影师的城市》(la ciudad de los fotografos)。 这是一部引入深思的纪录片,它讲述的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈囿梦 2009-04-20 11:49:41

政治环境内边缘角色浅析

纪录片永远是历史的电影拍摄,然而它同时又是民族志——罗宾•韦兹 口述史学(Oral history)诞生于二十世纪三四十年代的美国,并于六七十年代在西方各个国家得到广泛的运用。 并且伴随记录媒介技术的发展,口述史学的发展经历了三次伟大的革命性历程,分别为50年代的“磁带...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《摄影师的城市》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄影师的城市的评论:
feed: rss 2.0