碟中谍4 Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)

导演: 布拉德·伯德
编剧: Josh Appelbaum / André Nemec / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 杰瑞米·雷纳 / 西蒙·佩吉 / 宝拉·巴顿 / 乔什·哈洛威 / 迈克尔·恩奎斯特 / 亚尼·卡普 / 蕾雅·赛杜 / 弗拉基米尔·马什科夫 / 文·瑞姆斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.missionimpossible.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 阿拉伯语
上映日期: 2012-01-28(中国大陆) / 2011-12-21(美国)
片长: 133分钟
又名: 职业特工队:鬼影约章(港) / 不可能的任务:鬼影行动(台) / 不可能的任务4 / 职业特工队4 / 碟中谍:幽灵协议 / M: I 4
IMDb链接: tt1229238
官方小站: 碟中谍4:幽灵协议
5星
30.1%
4星
53.3%
3星
15.7%
2星
0.8%
1星
0.1%

碟中谍4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

碟中谍4的短评 · · · · · · ( 全部 83655 条 )

热门 /  最新 / 

370 LORENZO 2011-12-16

超出预期,好几个片段都非常出彩,尤其是迪拜的空中飞人(不带绳索)以及沙尘暴追凶都很创新。西蒙佩吉卖萌无下限,苹果植入闪瞎眼!迪拜高楼戏的时候腿都夹紧了。莫斯科红场的爆破也还算壮观。虽然剧情算不上有深度有内涵,但是娱乐性非常高,特别值得看大屏幕,感受高速谍战以及空中飞人的视觉盛宴!

313 贺兰乔月 2011-12-18

「阿汤哥帅酷个人秀第四季」还真是通篇惊喜,全无尿点啊! iPhone

180 萨库拉 2011-12-15

阿汤哥客串了一把蜘蛛侠,Simon Pegg你就是来卖萌的,噢,还有咱的杰瑞米·雷纳,这次不喝可乐了。算是完成了类型要求吧,但是还在拿俄罗斯和核弹说事儿未免也太奥特了。现在已经是中国崛起论的时代,下次让咱China当当大boss吧!

54 TORO VAN DARKO 2011-12-14

三星半,全部给阿汤哥的拼命,佩吉和杰瑞米的卖萌,以及酣畅淋漓十足过瘾的迪拜段落。剧情估计是整个系列中最平淡的一部,但整体来说第四部却应该是该系列娱乐性最佳的一部。一定要看IMAX。

> 更多短评83655条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碟中谍4的影评 · · · · · · ( 全部767 )

一上来一个帅哥,大风大浪过来了,结果走路的时候不看人低头玩ip5,就让对面的大美女给灭了!可惜大美女没有排队买到ip5所以不知道ip5有了人脸识别功能,所以留下了线索。 在监狱里的阿汤哥没有辜负帅哥都有男朋友那句话,越狱............
2462/2647 有用 443回复

宋小卡 靓汤的奋斗

宋小卡 2012-01-29 19:53:08
谈起靓汤,多少中青年妇女和身高在170cm左右的纯爷们儿总是会热泪盈眶,那是姑娘们心目中最坚实的臂弯,是个儿矮男生克服自卑心理的口头禅。 更何况靓汤还是个苦出身,从小家境贫寒,老爸长年不在家,老妈一人打三份工,小靓............
1235/1273 有用 171回复

Bono 西方有善谍技者

Bono 2012-01-31 14:57:43
上大学那年,我看了吴宇森拍的那部《碟中碟2》,那时我还没看过《碟1》,对阿汤哥的了解也只是靠脸蛋吃饭的娘炮一枚。如李连杰刚刚参演的《轰天炮4》一样,我深信每个不远万里来到好莱坞的中国人都有着毫无利己的动机,依............
583/620 有用 127回复
Brad Bird在我看来是个很“靠谱”的迪斯尼动画片导演,不仅最爱的动画之一《钢铁巨人》就是出自他手,近年来更是通过《超人总动员》《料理鼠王》助皮克斯登上好莱坞动画巅峰。把他找来拍《碟中谍4》想想也有理有据,《............
164/179 有用 44回复
还不错啦,各种梗,几乎没有冷场的时候,该紧张的时候紧张,该幽默的时候幽默,加上阿汤哥继续耍帅,Simon Pegg不时卖萌,算是完成了类型电影的要求。 但是有什么意思呢?就像玩通关游戏一样,不管mission多么impossi............
319/445 有用 132回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅碟中谍4的评论:
feed: rss 2.0