碟中谍4 Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)

导演: 布拉德·伯德
编剧: 布鲁斯·盖勒 / 乔什·阿佩尔鲍姆 / 安德烈·内梅克 / 斯蒂文·泽里安 / 大卫·凯普
主演: 汤姆·克鲁斯 / 杰瑞米·雷纳 / 西蒙·佩吉 / 宝拉·巴顿 / 蕾雅·赛杜 / 迈克尔·恩奎斯特 / 弗拉基米尔·马什科夫 / 萨穆里·埃德尔曼 / 伊万·舍甫多夫 / 亚尼·卡普 / 乔什·哈洛威 / 帕维尔·克里兹 / 米拉吉·格尔比克 / 伊利亚·沃里克 / 戈兰·纳沃耶茨 / 拉迪斯拉夫·伯兰 / Tomás Valík / 兰迪·霍尔 / 维塔利·克拉夫琴科 / 麦克·多普德 / 马丁·哈伯 / Ivo Novák / Marek Dobes / 克劳迪娅·瓦西科娃 / 布莱恩·卡斯佩 / 佩特拉·卢斯提戈瓦 / 艾普尔·斯图瓦特 / 安德雷斯·魏斯涅夫斯基 / 迪米特里·柴波维特斯基 / 道恩·楚拜 / 凯斯·达拉斯 / Tammy Hui / 大卫·斯图尔特 / Sabrina Morris / 杰西卡·贝尔金 / 斯蒂芬·罗波 / 米歇尔·莫纳汉 / 阿里·奥洛米 / 文·瑞姆斯 / 米哈利·绍鲍多什 / 汤姆·威尔金森
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: www.missionimpossible.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 法语 / 阿拉伯语 / 瑞典语
上映日期: 2012-01-28(中国大陆) / 2011-12-21(美国)
片长: 133分钟
又名: 职业特工队:鬼影约章(港) / 不可能的任务:鬼影行动(台) / 不可能的任务4 / 职业特工队4 / 碟中谍:幽灵协议 / Mission: Impossible 4 / M: I 4
IMDb: tt1229238
官方小站: 碟中谍4:幽灵协议
5星
33.7%
4星
52.4%
3星
13.2%
2星
0.6%
1星
0.1%

碟中谍4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

碟中谍4的短评 · · · · · · ( 全部 107608 条 )

热门 /  最新 / 

2872 二不休 看过 2012-01-28 02:32:40

灯灯,灯灯灯灯,等灯灯灯,灯灯灯灯,等灯~等等等,等等等~等灯!

1627 Simple 看过 2011-12-30 08:03:02

黑人女醋意大发把美女杀手从100多层给踹下去了!这么漂亮的女人啊,能下脚踢下去的肯定也是女人啊!

644 办公室甜心 看过 2012-01-28 18:51:02

非常出色的商业动作片,阿汤哥一出场我心里就瞬间蹦出"内增高""深柜基佬"等词汇真是闹不住,不过蓝色丝质西服那一身真是迷死个人,奔跑起来那叫一个帅气,老虽老但是风韵犹存,Simon Pegg卖萌无下限,太可爱了 ̄▽ ̄,各种笑点和精彩打斗看的真让人过瘾,"Impossible theme"一响起来就鸡血,没救了!

1204 Pop Quizzer 看过 2011-12-22 07:49:00

本片最神奇的特技效果就是:阿汤哥在经历了 医院逃亡跳汽车, 克里姆林宫大爆炸, 迪拜高楼撞玻璃, 漫天沙尘暴里追捕, 以及开汽车自由落体撞地面 等一系列伤筋动骨的剧烈运动后, 那张虽然有点苍老但依然帅气的小白脸居然豪发无损,连个破皮都没有!! PS: “影子戏法”动作片少有,值得一赞!

781 LORENZO 洛伦佐 看过 2011-12-16 06:13:25

超出预期,好几个片段都非常出彩,尤其是迪拜的空中飞人(不带绳索)以及沙尘暴追凶都很创新。西蒙佩吉卖萌无下限,苹果植入闪瞎眼!迪拜高楼戏的时候腿都夹紧了。莫斯科红场的爆破也还算壮观。虽然剧情算不上有深度有内涵,但是娱乐性非常高,特别值得看大屏幕,感受高速谍战以及空中飞人的视觉盛宴!

> 更多短评 107608条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟中谍4的影评 · · · · · · ( 全部 799 条 )

南瓜国王@似水流年 2011-12-16 01:41:48

这就是加长版的苹果广告啊

一上来一个帅哥,大风大浪过来了,结果走路的时候不看人低头玩ip5,就让对面的大美女给灭了!可惜大美女没有排队买到ip5所以不知道ip5有了人脸识别功能,所以留下了线索。 在监狱里的阿汤哥没有辜负帅哥都有男朋友那句话,越狱的时候还带着自己的相好的。 等他们跑出来,花了不...  (展开)
宋小卡 2012-01-29 19:53:08

靓汤的奋斗

谈起靓汤,多少中青年妇女和身高在170cm左右的纯爷们儿总是会热泪盈眶,那是姑娘们心目中最坚实的臂弯,是个儿矮男生克服自卑心理的口头禅。 更何况靓汤还是个苦出身,从小家境贫寒,老爸长年不在家,老妈一人打三份工,小靓从小深知“钱难赚,屎难吃”,于是发誓要让老妈和...  (展开)
Bono 2012-01-31 14:57:43

西方有善谍技者

上大学那年,我看了吴宇森拍的那部《碟中碟2》,那时我还没看过《碟1》,对阿汤哥的了解也只是靠脸蛋吃饭的娘炮一枚。如李连杰刚刚参演的《轰天炮4》一样,我深信每个不远万里来到好莱坞的中国人都有着毫无利己的动机,依仗他们所特有的东方元素,才拯救了西方一个个苟延残...  (展开)
TORO VAN DARKO 2011-12-14 07:46:11

超人总动员

Brad Bird在我看来是个很“靠谱”的迪斯尼动画片导演,不仅最爱的动画之一《钢铁巨人》就是出自他手,近年来更是通过《超人总动员》《料理鼠王》助皮克斯登上好莱坞动画巅峰。把他找来拍《碟中谍4》想想也有理有据,《超人总动员》中飞天遁地眼花缭乱的动作戏,《料理鼠...  (展开)
王小能 2012-02-05 16:51:53

这是近年来第一部我看完以后想要多花点钱买票的电影。

买的是35块的特价票,出来之后觉得太惭愧了:早知道应该多付点钱的!我为那么多烂片付过那么贵的电影票,却只给阿汤哥出了35块,我对不起他!对不起胸前飘扬的鲜艳的红领巾! 故事节奏非常流畅,流畅到让你看到Bug也觉得无所谓。相比第一部,Ethan这个角色已经从一个优秀特工...  (展开)
圆肘肘 2012-02-01 10:25:39

眼睁睁地看着世界又被拯救了

这篇影评可能有剧透

今天,和好基友李老师一起去观摩了超级大片《碟中谍4》。 票都买好了李老师才忧伤地想起前三集她都没看过,我安慰她虽然我看过但是剧情也早就就饭吃了,咱就当第一集看,你看我把前头的事儿忘那么干净就知道这个系列情节都是浮云,关键是要体会人家美帝大片在技术层面的各种高...  (展开)
彩蛋君KL 2018-09-08 10:29:41

《碟中谍4》中你可能不知道的秘密

1. 《碟中谍》系列每部影片的片头都会出现不同的派拉蒙logo,而《碟中谍4》刚好是第一部使用派拉蒙100周年纪念logo的影片。 2. 电影中,攀爬迪拜塔的惊险一幕是汤姆·克鲁斯亲自上阵完成的。拍摄时并没有使用替身,而是吊着多条威亚,并在后期制作中把威亚消除掉。 哈利法塔(...  (展开)
方聿南 2012-01-28 21:36:23

最时髦的怀旧,最怀旧的时髦

以怀旧为诉求的电影有两种,一种以《打擂台》、《锅匠》等为代表,从色调、置景、服装、对白、表演方式等方面入手,以期达到(多半达不到,只能接近)所怀念年代(或那个年代的作品)的艺术效果,即使观众并不熟悉那个年代,也能从直觉上明白无误的感觉到“这片子的味道比较老...  (展开)
墨殊 2012-02-19 19:49:08

时光虽然善待他,却也没放过他。

这篇影评可能有剧透

一刷MI4完全是个偶然,本来是准备和同学去撸福尔萌死,结果只有中文版,我两遂果断放弃基福,说随便找个能看的片撸吧,于是就选了MI4。 我对这类片子认识真的很少,MI系列在4之前我一部都没看过,007也只是看过一些,如果夺宝奇兵能算差不多风格的话我也不过撸过不到10部,而...  (展开)
一行白鹭丑穷肥 2012-01-28 19:22:09

在基腐与小清新之外美式热血就是强心剂

首先要说明,我是真·腐女,福尔摩斯2下档前被我三刷了,我坐在电影院里口水连连淫笑声声,但不代表我不爱纯爷们一根筋热血到底的电影,相反,我可喜欢了。但,我厌恶小清新,是真D。 电影是跟我妈一起去看的,虽然去买票的时候只剩前三排了看完之后我眼睛疼,虽然电影院里面...  (展开)

> 更多影评 799篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍4的评论:
feed: rss 2.0