樱花大战活动写真 サクラ大戦 活動写真 (2001)

导演: 本乡满
编剧: 本乡满 / 西村博之 / 寺户信寿 / 广井王子
主演: 横山智佐 / 富泽美智惠 / 高乃丽 / 西原久美子 / 渊崎由里子 / 田中真弓 / 冈本麻弥 / 伊仓一惠 / 折笠爱 / 陶山章央 / 池田胜 / 北村弘一 / 子安武人 / 冈村明美 / 增田由纪 / 冰上恭子 / 矢尾一树 / 乡里大辅 / 松野太纪 / 三矢雄二 / 难波圭一 / 藤原启治 / 西村知道 / 中田让治 / 中岛聪彦 / 麻生智久 / 小形满 / 佐佐木诚二 / 园部好德 / 山寺宏一
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2001-12-22(日本)
片长: 120分钟
又名: 樱花大战剧场版 / Sakura taisen: Katsudou shashin / Sakura wars the movie
IMDb: tt0816640
5星
23.2%
4星
35.0%
3星
35.5%
2星
4.4%
1星
2.0%

樱花大战活动写真的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇智墨耕 看过 2011-07-31 00:35:24

樱花大战最好的电影版!

0 恶隐息烙 看过 2010-11-19 23:02:39

果然没做过剧场版 时间用的很豪奢呢

2 小徐师傅 看过 2012-08-06 19:43:25

樱花大战和世嘉都还在巅峰,富沢美智恵尚未引退,然后出了这部浪漫之极的剧场版

0 邝子约 看过 2023-05-21 23:44:50 北京

奇怪,片源不太对,两集连不起来,一集只有一半

1 刘建明 看过 2011-04-28 23:04:08

《劇場版・奇跡の鐘》 BOSS战很HIGH~

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

樱花大战活动写真的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

困惑中的acger 2021-05-27 20:42:40

系列唯一剧场版但不尽如人意

目前唯一一部樱花大战剧场版动画,制作精良但风格和原作不是很搭,倒是有点接近tv版,却又是连接三代和四代之间剧情的微妙之作。虽然01年就追vcd看过很怀念,但始终爱不起来。个人总觉得这部剧情有些跳跃,且节奏温吞,人物塑造也没什么特点,战斗部分偏写实,也就音乐方面还不...  (展开)
samra 2009-06-12 10:59:13

没玩过游戏只看动画的话我觉得Sakura Wars很狗血

昨天开始看OVA全集以及活动写真以及TV版 以目前看OVA的感想来看 相当不讨我喜 莫名其妙来历不明的妖怪以及机甲的设定让我活活吐出一口鲜血 纽约篇更是直接让我有想死的想法 在OVA中,真宫寺樱的存在感是在是太弱了 人设方面 蔻库丽可、真宫寺樱、神崎堇比较符合我的味口...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

值得推荐!!! 来自阿关 2 回应 2009-05-29 16:06:30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅樱花大战活动写真的评论:
feed: rss 2.0