勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (2014)

5星
29.8%
4星
25.8%
3星
37.9%
2星
3.2%
1星
3.2%

勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 路西法尔 看过 2014-11-13

相比绵里藏针的TV版,剧场版就有点白开水的味道了,缺少燃点和精细的斗智。原本应该交代的两个父亲的剧情也提都没提,满篇都是佐藤龙雄天马行空的“硬”脑洞,比如宇宙里潜行还有类似水压的设定什么的……以熊孩子一拳打碎了一个X型的能量块收束,既不知道原因也不知道结果。

0 Abe 看过 2014-11-15

av1707160,幻听字幕组,谨慎食用。比起TV版来弱了不是几个星系……只有制作还可以。有点失望。

0 地球防衛大佐 看过 2014-12-10

人設有些不習慣

0 @鱼 看过 2014-11-23

挺无聊的故事

1 samp,dwq213w12 看过 2014-12-20

香哥蛮帅哒~~~

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2017-02-19 17:17:27

影评,暴力宇宙海贼剧场版:亚空的深渊,冷门的良心之作

最近会补一些动漫的影评,陆陆续续缓慢更新,今天推荐的是2014年出品的“暴力宇宙海贼剧场版:亚空的深渊”(B站在线) 借着12年推出的TV版“暴力宇宙海贼”的狂热人气,本作于14年隆重推出剧场版,依然延续科幻、百合、卖萌、搞笑多视角的卖点,让漫迷可以在最轻松的状态下享...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊的评论:
feed: rss 2.0