勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (2014)

导演: 佐藤龙雄
编剧: 佐藤龙雄 / 笹本祐一(原作)
主演: 小松未可子 / 下田麻美 / 花泽香菜 / 户松遥 / 金元寿子 / 小见川千明 / 伊藤静 / 松风雅也 / 藤原启治 / 堀江由衣 / 三宅健太 / 水原薰 / 松冈祯丞 / 佐藤利奈 / 日笠阳子 / 三森铃子 / 安野希世乃 / 内田真礼 / 巽悠衣子 / 佐藤聪美 / 赤崎千夏 / 西明日香 / 高森奈津美 / 茅野爱衣 / 南条爱乃 / 伊濑茉莉也 / 松本保典 / 安元洋贵 / 甲斐田裕子 / 能登麻美子 / 小山力也 / 飞田展男 / 岩泽俊树 / 柳田淳一 / 金本凉辅 / 大西沙织 / 饭田友子 / 村中知 / 石川界人
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.starchild.co.jp/special/mo-retsu/gekijo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-02-22(日本)
又名: 暴力宇宙海贼 剧场版 / 迷你裙宇宙海贼 剧场版 / 猛烈宇宙海贼 剧场版
IMDb: tt3204020
5星
27.8%
4星
27.8%
3星
37.1%
2星
3.3%
1星
4.0%

勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條艾草 看过 2014-11-17 19:57:50

剧场版,香哥最美!

3 爱的镇魂歌 看过 2014-11-30 16:48:51

百合环境里只要搅进去一个男主就能变味儿成后宫片。剧场版故事很一般,引出传说中大人物设下层层谜题也只是为了传达“儿啊,这拳你来砸”。然后宇宙航路就这么开辟了,新的英雄就这么诞生了,也真是随意。

2 路西法尔 看过 2014-11-13 23:44:29

相比绵里藏针的TV版,剧场版就有点白开水的味道了,缺少燃点和精细的斗智。原本应该交代的两个父亲的剧情也提都没提,满篇都是佐藤龙雄天马行空的“硬”脑洞,比如宇宙里潜行还有类似水压的设定什么的……以熊孩子一拳打碎了一个X型的能量块收束,既不知道原因也不知道结果。

0 reiwureka 看过 2014-11-24 03:21:48

怎么说呢?远达不到完美的动画,但一如既往地令人舒心。嫁人当如茉莉香,娶妻当如茉莉香!我大香哥一统江湖千秋万代!

0 Abe 看过 2014-11-15 08:12:15

av1707160,幻听字幕组,谨慎食用。比起TV版来弱了不是几个星系……只有制作还可以。有点失望。

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2017-02-19 17:17:27

影评,暴力宇宙海贼剧场版:亚空的深渊,冷门的良心之作

最近会补一些动漫的影评,陆陆续续缓慢更新,今天推荐的是2014年出品的“暴力宇宙海贼剧场版:亚空的深渊”(B站在线) 借着12年推出的TV版“暴力宇宙海贼”的狂热人气,本作于14年隆重推出剧场版,依然延续科幻、百合、卖萌、搞笑多视角的卖点,让漫迷可以在最轻松的状态下享...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇猛宇宙海贼:亚空间之深渊的评论:
feed: rss 2.0