不公正抽签 OVA げんしけん ボーナスディスク くじびきアンバランス (2004)

导演: 池端隆史
主演: 今井由香 / 神田朱未 / 甲斐田裕子 / 田村由香里 / 千叶纱子
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-12-22
又名: 不平衡抽签 OVA / Kujibiki Unbalance / 不签
5星
18.8%
4星
28.8%
3星
43.5%
2星
7.6%
1星
1.2%

不公正抽签 OVA的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 ComicCelia 看过 2010-08-10 10:38:20

估计当初决定先动画化这3话也是用抽签的。对剧情不太感冒,所以54完整版……

3 [已注销] 看过 2013-01-23 13:27:19

好笑程度一般般 虽然是架空作品 但怎么说都是斑目等人心中的神作 只是这种程度的话 多少让人有点失望

0 爱的镇魂歌 看过 2013-10-31 04:53:31

第一话和第二十五话不提,总集篇那话还挺有意思

0 南條艾草 看过 2013-06-30 00:44:08

OVA,标准画中画,为现视研第一季DVD中收录。动画制作:PALM.Studio

0 永结一秋 看过 2013-10-06 18:48:26

现视研。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不公正抽签 OVA的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不公正抽签 OVA的评论:
feed: rss 2.0